|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от VikNik
Я раньше не представляла как беременеть без работы 😊....а сейчас не представляю как беременеть (эко) с работой😉...это же постоянно мотаться по врачам,анализам и самочувствие не айс((...хотя первую ЕБ ходила на работу как на праздник)))...а вот первый протокол отбил желание работать...(((
Хотя если ситуация жизненная измениться то конечно буду работать ))).
В Кении жили когда ...так там 3 месяца после родовые и всё!!!!!опять на работе...дитё с няней))...а у бедных в слинге (там платок огромный )на спине и работают..убираются ,торгуют и тд
Боже))))не,на такие подвиги как в Кении я не готова)))
-
Элита
Сообщение от EleнкаСПб
еще не знаю, может в понедельник..
А вот к кардиологу надо сходить с этим экг!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
А что случилось?
Коту надо зуб лечить [emoji85]
-
Наш человек
Сообщение от EleнкаСПб
еще не знаю, может в понедельник..
Мне кажется, лучше на узи сердца сходить, диагноз или подтвердится, или наоборот. Мне ставили гипертрофию левого желулочка, на узи все ОК.
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
У меня соседка лечила, но это в Коломягах на удельной. ..тебе наверно далековато.
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
У меня соседка лечила, но это в Коломягах на удельной. ..тебе наверно далековато.
Если хороший стоматолог, то поеду. А ему удаляли или пломбу ставили, не знаешь, Лесь?
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Абалдеть!!!))))) коту зуб лечить!!! Кариес? Пульпит? Периодонтит?
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
А вот к кардиологу надо сходить с этим экг!!!
Сообщение от Lyafel
Мне кажется, лучше на узи сердца сходить, диагноз или подтвердится, или наоборот. Мне ставили гипертрофию левого желулочка, на узи все ОК.
спасибо, девочки
Я- Лена
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
Прям моя история когда была в ИК,у меня внезапно так же через месяц после укола пошли типа месячных.поехала к дав,по узи видно что укол работает,а что это было не понятно.в итоге в течение 3уколов у меня раз в месяц стабильно вот так что то мазала типа месячных.а по уши шикарно все.уколы работали.вот и пойми после организм
Вооот. И у меня мажет приблизительно в то время, когда должны бы быть М. Но так сильно первый раз.
А вы так и не докопались др причины? Что меня ждет теперь? Подустала немного от этих укольчиков
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Если хороший стоматолог, то поеду. А ему удаляли или пломбу ставили, не знаешь, Лесь?
Ему и пломбы ставили и удаляли.