Страница 932 из 1344 « Первая 4328328829229289299309319329339349359369429821032 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У мужа сегодня страшный юбилей, ну и я впечатлилась, потому как и мой не за горами. И как-то совсем не ощущается, что 20 лет назад я училась на 3 курсе института, долгосчитать приходится. Ощущения себя чем дальше, тем больше не соответствует действительности))
    Лена, Мужа с юбилеем!
    Мы сегодня с подругоц смотрели фото 16 летней давности.... Ух как все было давно.... 11 класс выпускной, потрм колледж и моя первая свадьба.
    И еще нашла фото, где я с классом в Петродворце 1995 г, мне там 12, как моей Ксюше.... ужассс.

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Сижу с малыми в комнате. Слышу... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А мы так и не смотрим мультики. Так хорошо без них. И всё реже просит, если вспоминает, то Лёву.
    А еще, если кому надо, из той же серии есть "умные машинки"
    Ты молодчинка! Я никак не могу побороть себя не включать!(((( я количество урезала конечно, но совсем убрать никак.
    Как в меге погуляли?

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Сижу с малыми в комнате.
    Слышу злорадный смех отца:" ха-ха-ха! Отыгрался я за вчера!"
    Предыстория вчера: из кухни голос Вовы "всё!".... прислушиваюсь "шах и мат тебе папа!"
    Молодец Вова!!!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ты молодчинка! Я никак не могу побороть себя не включать!(((( я количество урезала конечно, но совсем убрать никак.
    Как в меге погуляли?

Молодец Вова!!!
    Угулялись. Детеныш остался без дневного сна. Купила в ашане футболок на лето по 130рублей Диме. а еще всякой мелочи типа пузырей, раскраски, водные раскраски, наклейки.
    Себе ничего не купила. Цены кусаются. То что нравится не подходит по цене, то что подходит по цене не нравится.
    Не ну вот куплю я себе кедики на лето, а к ним надо еще джинсы и пару топов и может курточку. И уже кругленькая сумма выходит. Это не даже если брать бюджетные магазины.

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Угулялись. Детеныш остался без ... »

Сижу с малыми в комнате.
    Слышу злорадный смех отца:" ха-ха-ха! Отыгрался я за вчера!"
    Предыстория вчера: из кухни голос Вовы "всё!".... прислушиваюсь "шах и мат тебе папа!"
    круто!
    мой тоже иногда папеньку уделывает....
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Угулялись. Детеныш остался без дневного сна. Купила в ашане футболок на лето по 130рублей Диме. а еще всякой мелочи типа пузырей, раскраски, водные раскраски, наклейки.
    Себе ничего не купила. Цены кусаются. То что нравится не подходит по цене, то что подходит по цене не нравится.
    Не ну вот куплю я себе кедики на лето, а к ним надо еще джинсы и пару топов и может курточку. И уже кругленькая сумма выходит. Это не даже если брать бюджетные магазины.
    согласна полностью...цены атомные, так еще и качество страдает...

переселили мы сегодня пупсика в комнату к старшему...ну что могу сказать-восторга не было ни у одного из них..восторг только у меня-надеюсь ускорится наша тема с приведением детской и нашей спальни в должный вид....ну и муж вроде как даже согласился в детской обои переклеить, после того, как я ему показала, что Лёник обои поотрывал между подоконником и батареей....я неделю искала где он обои отрывает-не могла найти(а там стык обоев расползся и строители ничего умнее не придумали, как стык сверху кусочками заклеить...см 4 на 4...и таких штук 5 было)

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Люба, с мягким переселением вас) что б все гладко прошло!

Света, с покупками!!!! Покади футболочки!!! Надо тоже поехать в мегу как-нить.... футболок детских новеньких прикупить !!!

Лена! Мужа с юбилеем!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

А мы мульты смотрим очень редко... и то что братаны включат....... самому не включаю!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Люба, с мягким переселением вас) что б все гладко прошло!

Света, с покупками!!!! Покади футболочки!!! Надо тоже поехать в мегу как-нить.... футболок детских новеньких прикупить !!!

Лена! Мужа с юбилеем!!!!
    У Светы такие же

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

это по 130 и шорты тоже 130. Еще были по 220 и 250. Это до 98 размера. На старших я не приценивалась, но в наличии были.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

это вы какие размеры брали?
    и они не широкие получаются? а то зимой взяла одну 98 размера, так по длине уже сейчас нормально, а по ширине можно 2 моих ребенка впихнуть. в прошлом году как-то все пропорционально было.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У меня худой мальчик и 92 ему на всё лето хватит

Страница 932 из 1344 « Первая 4328328829229289299309319329339349359369429821032 Последняя »