| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Не поняла, типа наказание что ли?
Ноте 3, ну мы приглядывали ему новый самсунг уже, просто пока не решались, и я даже спокойно отнеслась к утрате, типа есть повод купить новый, но!!!! Он там на месте вместо самсунга купил какой то китайский тел за 10!!!!! т.р., типа консультант сказал что он хороший.
Пока писала, позвонил и сказал, что его коллега в ресторане телефон к себе в сумку убрал  Как дети.
Гыыыы... Теперь у него 2 телефона, вместо одного самсунга... Ох уж эти мужчины )))
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AIDABARAN
Гыыыы... Теперь у него 2 телефона, вместо одного самсунга... Ох уж эти мужчины )))
Телефонов то у него много, звонилки всякие есть и один приличный, просто в эту армию совсем не вписывается какой-то джунго я представляю как рад был продавец, что впихнул ему этот тел
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Ноте 3, ну мы приглядывали ему новый самсунг уже, просто пока не решались, и я даже спокойно отнеслась к утрате, типа есть повод купить новый, но!!!! Он там на месте вместо самсунга купил какой то китайский тел за 10!!!!! т.р., типа консультант сказал что он хороший.
Пока писала, позвонил и сказал, что его коллега в ресторане телефон к себе в сумку убрал  Как дети.
Зопа? )))) Мне муж на прошлый НГ выбирал телефон, китайские сейчас очень даже неплохие! Зопу вот предлагал, я даже почти согласилась из-за одного только названия (он зопо, конечно, но зопа интереснее). В итоге купил зте (или как-то так), он ему не понравился, пришлось на авито продавать на следующий день
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Зопа?  )))) Мне муж на прошлый НГ выбирал телефон, китайские сейчас очень даже неплохие! Зопу вот предлагал, я даже почти согласилась из-за одного только названия (он зопо, конечно, но зопа интереснее). В итоге купил зте (или как-то так), он ему не понравился, пришлось на авито продавать на следующий день 
Так вот он протрезвеет окончательно, на работе "похвастается" и кинет его в дальний угол, просто я знаю, что это деньги на ветер. Когда в таком состоянии делает покупки, они не приживаются у него.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Чтобы еще и их не оставил нигде.
Хорошо, что нашел!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Чтобы еще и их не оставил нигде.
Хорошо, что нашел!
Надеюсь до такого не дойдет
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Здорово, что с работой срослось! Пусть всё будет хорошо!
Что там с Ильей?
Я борщ блендером перемалывала и тоже нормально шло, но у меня нет блендера, хотя разведка донесла, что мне его подарят на НГ может это что-то изменит в нашей жизни. Пока овощи из заморозки и мясо из банки.
 Сообщение от Иришка*
Ирочка, с работой, чтоб все сложилось!
С Ильей очень обидно, но может это и к лучшему, хотя социализироваться тоже надо.... Но мучать его и себя тоже тяжело((( а друзей не нашел? Чем мешает другим?
 Сообщение от polinamama
А вы в обычной? 7вид не предлагали? У меня несколько знакомых сначала рыдали -что туда отправили, а потом счастливы были.
У меня муж всегда организовывал встречу выпускников ежегодно. И деньги кто как отдавал. И раз половина отдала уже в ресторане. И после празднования мой благополучно оставил конверт на столе...с концами....
Хорошо на тот период мы могли себе такое позволить. Но с тех пор деньги только вперёд.....
 Сообщение от Искренне Ваша
Да, сегодня просто праздник какой-то! Но ровесников все равно не любит и делает страшные глаза, когда на горку еще кто-то лезет. Придется нам мальчика Гошу на площадке сторожить, с ним она хоть контактировала. Разрешила рядом постоять и сама шла)
Ира, сочувствую  А на спорт Илья ходит?
Лена, с телефоном обидно! Перед НГ совсем ненужная трата. Хороший был?
Второй год в обычной массовой школе. Их специализированную школу в прошлом году перевели в обычную... Объединили... Отобрали здание. В прошлом году у них в классе было 8 человек, тоже били нарекания, но не до такой степени... А с этого года их класс распихали по обычным... И теперь в классе Ильи 30 человек.
Маша, 7-й вид это что?
Ириш, мешает другим своей активностью и шилопопством. Он физически не может сидеть на месте... А если сидит, то засыпает и пропускает материал. Выкрикивает с места вопросы, мешает и учителю объяснять тему, и ученикам слушать.
Настя, ходит в кружок туризма. Но там занятия раз в неделю и изредка походы.. Никуда в активный спорт не хочет... Вот думаю в бассейн его записать. Заработаю денег, куплю абонемент.
Короче, я сегодня в какашном настроении... Ещё пьянь приперся... Бухой, без машины... Как же, у него за экзамен 4/5, типа зубрил и сдавал... Достижение какое денег заплатить.. Обижается, что я за него не радуюсь, а сам даже не спросил, что нового дома за 2 дня его отсутствия.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
Второй год в обычной массовой школе. Их специализированную школу в прошлом году перевели в обычную... Объединили... Отобрали здание. В прошлом году у них в классе было 8 человек, тоже били нарекания, но не до такой степени... А с этого года их класс распихали по обычным... И теперь в классе Ильи 30 человек.
Маша, 7-й вид это что?
Ириш, мешает другим своей активностью и шилопопством. Он физически не может сидеть на месте... А если сидит, то засыпает и пропускает материал. Выкрикивает с места вопросы, мешает и учителю объяснять тему, и ученикам слушать.
Настя, ходит в кружок туризма. Но там занятия раз в неделю и изредка походы.. Никуда в активный спорт не хочет... Вот думаю в бассейн его записать. Заработаю денег, куплю абонемент.
Короче, я сегодня в какашном настроении... Ещё пьянь приперся... Бухой, без машины... Как же, у него за экзамен 4/5, типа зубрил и сдавал... Достижение какое денег заплатить.. Обижается, что я за него не радуюсь, а сам даже не спросил, что нового дома за 2 дня его отсутствия.
Ириш, извини за нескромность, а где он ночует? Или у него работа сменная?
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Ириш, извини за нескромность, а где он ночует? Или у него работа сменная?
На дежурстве вчера был. Он работает 5-и дневку и там ещё на второй должности сутки/трое
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Маша, 7-й вид это что?
Ира, ну что за отношения у вас? а не замечает такого твоего отношения? Или делает вид, что не замечает?