Страница 932 из 1311 « Первая 4328328829229289299309319329339349359369429821032 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Не поняла, типа наказание что ли?

Ноте 3, ну мы приглядывали ему новый самсунг уже, просто пока не решались, и я даже спокойно отнеслась к утрате, типа есть повод купить новый, но!!!! Он там на месте вместо самсунга купил какой то китайский тел за 10!!!!! т.р., типа консультант сказал что он хороший.

Пока писала, позвонил и сказал, что его коллега в ресторане телефон к себе в сумку убрал Как дети.
    Гыыыы... Теперь у него 2 телефона, вместо одного самсунга... Ох уж эти мужчины )))
    БУГАГАШЕНЬКИ

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Гыыыы... Теперь у него 2 телефона,... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Гыыыы... Теперь у него 2 телефона, вместо одного самсунга... Ох уж эти мужчины )))
    Телефонов то у него много, звонилки всякие есть и один приличный, просто в эту армию совсем не вписывается какой-то джунго я представляю как рад был продавец, что впихнул ему этот тел

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ноте 3, ну мы приглядывали ему новый самсунг уже, просто пока не решались, и я даже спокойно отнеслась к утрате, типа есть повод купить новый, но!!!! Он там на месте вместо самсунга купил какой то китайский тел за 10!!!!! т.р., типа консультант сказал что он хороший.

Пока писала, позвонил и сказал, что его коллега в ресторане телефон к себе в сумку убрал Как дети.
    Зопа?)))) Мне муж на прошлый НГ выбирал телефон, китайские сейчас очень даже неплохие! Зопу вот предлагал, я даже почти согласилась из-за одного только названия (он зопо, конечно, но зопа интереснее). В итоге купил зте (или как-то так), он ему не понравился, пришлось на авито продавать на следующий день
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Зопа?)))) Мне муж на прошлый НГ выбирал телефон, китайские сейчас очень даже неплохие! Зопу вот предлагал, я даже почти согласилась из-за одного только названия (он зопо, конечно, но зопа интереснее). В итоге купил зте (или как-то так), он ему не понравился, пришлось на авито продавать на следующий день
    Так вот он протрезвеет окончательно, на работе "похвастается" и кинет его в дальний угол, просто я знаю, что это деньги на ветер. Когда в таком состоянии делает покупки, они не приживаются у него.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Чтобы еще и их не оставил нигде.
    Хорошо, что нашел!
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Чтобы еще и их не оставил нигде.
    Хорошо, что нашел!
    Надеюсь до такого не дойдет

7. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Надеюсь до такого не дойдет:) »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Здорово, что с работой срослось! Пусть всё будет хорошо!
    Что там с Ильей?

Я борщ блендером перемалывала и тоже нормально шло, но у меня нет блендера, хотя разведка донесла, что мне его подарят на НГ может это что-то изменит в нашей жизни. Пока овощи из заморозки и мясо из банки.
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ирочка, с работой, чтоб все сложилось!
    С Ильей очень обидно, но может это и к лучшему, хотя социализироваться тоже надо.... Но мучать его и себя тоже тяжело((( а друзей не нашел? Чем мешает другим?
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А вы в обычной? 7вид не предлагали? У меня несколько знакомых сначала рыдали -что туда отправили, а потом счастливы были.

У меня муж всегда организовывал встречу выпускников ежегодно. И деньги кто как отдавал. И раз половина отдала уже в ресторане. И после празднования мой благополучно оставил конверт на столе...с концами....
    Хорошо на тот период мы могли себе такое позволить. Но с тех пор деньги только вперёд.....
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Да, сегодня просто праздник какой-то! Но ровесников все равно не любит и делает страшные глаза, когда на горку еще кто-то лезет. Придется нам мальчика Гошу на площадке сторожить, с ним она хоть контактировала. Разрешила рядом постоять и сама шла)

Ира, сочувствую А на спорт Илья ходит?

Лена, с телефоном обидно! Перед НГ совсем ненужная трата. Хороший был?
    Второй год в обычной массовой школе. Их специализированную школу в прошлом году перевели в обычную... Объединили... Отобрали здание. В прошлом году у них в классе было 8 человек, тоже били нарекания, но не до такой степени... А с этого года их класс распихали по обычным... И теперь в классе Ильи 30 человек.
    Маша, 7-й вид это что?
    Ириш, мешает другим своей активностью и шилопопством. Он физически не может сидеть на месте... А если сидит, то засыпает и пропускает материал. Выкрикивает с места вопросы, мешает и учителю объяснять тему, и ученикам слушать.
    Настя, ходит в кружок туризма. Но там занятия раз в неделю и изредка походы.. Никуда в активный спорт не хочет... Вот думаю в бассейн его записать. Заработаю денег, куплю абонемент.
    Короче, я сегодня в какашном настроении... Ещё пьянь приперся... Бухой, без машины... Как же, у него за экзамен 4/5, типа зубрил и сдавал... Достижение какое денег заплатить.. Обижается, что я за него не радуюсь, а сам даже не спросил, что нового дома за 2 дня его отсутствия.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Второй год в обычной массовой школе. Их специализированную школу в прошлом году перевели в обычную... Объединили... Отобрали здание. В прошлом году у них в классе было 8 человек, тоже били нарекания, но не до такой степени... А с этого года их класс распихали по обычным... И теперь в классе Ильи 30 человек.
    Маша, 7-й вид это что?
    Ириш, мешает другим своей активностью и шилопопством. Он физически не может сидеть на месте... А если сидит, то засыпает и пропускает материал. Выкрикивает с места вопросы, мешает и учителю объяснять тему, и ученикам слушать.
    Настя, ходит в кружок туризма. Но там занятия раз в неделю и изредка походы.. Никуда в активный спорт не хочет... Вот думаю в бассейн его записать. Заработаю денег, куплю абонемент.
    Короче, я сегодня в какашном настроении... Ещё пьянь приперся... Бухой, без машины... Как же, у него за экзамен 4/5, типа зубрил и сдавал... Достижение какое денег заплатить.. Обижается, что я за него не радуюсь, а сам даже не спросил, что нового дома за 2 дня его отсутствия.
    Ириш, извини за нескромность, а где он ночует? Или у него работа сменная?

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ириш, извини за нескромность, а где он ночует? Или у него работа сменная?
    На дежурстве вчера был. Он работает 5-и дневку и там ещё на второй должности сутки/трое

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Маша, 7-й вид это что?
    Ира, ну что за отношения у вас? а не замечает такого твоего отношения? Или делает вид, что не замечает?

Страница 932 из 1311 « Первая 4328328829229289299309319329339349359369429821032 Последняя »