|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте. Выбираем участок, можно с домом. В первом случае бюджет до 1 млн, во втором- 2 млн. Интересует северное направление- Приморское, Выборгское, Приозерское шоссе, дальность любая, но в разумных пределах. Желательно возможность пользования общественным транспортом, так как не все члены семьи за рулем.
Смотрели пока только по карте и в интернете о днп Созвездие водолея. Отзывов почти нет. Поначиталась про днп и поборы, расстроилась. Нравится место, но смущает удаленность от остановок автобуса. В выходные поедем смотреть в реале.
Вообще, глаза разбегаются, информации очень много, собрать воедино не получается.
С удовольствием послушаю советы бывалых.
А, да, от 12 соток)
-
Элита
Сообщение от все-отлично
Желательно возможность пользования общественным транспортом, так как не все члены семьи за рулем.
Смотрели пока только по карте и в интернете о днп Созвездие водолея
Если это то, которое рядом с днп зеркальное, то делать там нечего. Голое поле и больше ничего, никакого городского транспорта и близко нет. Проход к озеру через днп зеркальное, там пара-тройка обустроенных пляжей, но как часто нужен пляж у нас летом я не знаю. Ищите лучше участок в уже развитом садоводстве.
-
2млн - 12 соток с домом на севере, по-моему малореально. Да еще и в пределах общественного транспорта. Ну то есть реально, но дом скорее всего будет такой что жить в нем долго не захочется. Либо старая развалюха, либо что-то наспех на продажу построенное.
1млн чисто за участок - более реалистично.
Созвездие Водолея я смотрел. Там очень медленно все, за 2 года там практически ничего не изменилось, т.к. инфраструктуру строят на те деньги что соберут с собственников. А собственники жить там и взносы платить не горят желанием, т.к. нет инфраструктуры - замкнутый круг Ну то есть там можно еще несколько лет прождать электричества и дорогу к вашему участку. Земля там глина сплошная по-моему. Проход к озеру через элитный ДНП Зеркальное - то есть сегодня проход есть. а завтра может не быть. В обход наверное можно, но непонятно куда выйдешь...
Маршрутка вроде какая-то летом ходит до магазина в Уткино, но тоже сегодня есть, а завтра может нет.
Там рядом есть более живые нарезки - СНТ Лесное рядом. Но там по 6 соток в основном. И вроде есть какие-то новые участки в самом Уткино. Компания Малиновка там тоже новую нарезку продает на въезде в Уткино, но у них тоже все медленно развивается.
-
Ащ!
Сообщение от все-отлично
Здравствуйте. Выбираем участок, можно с домом. В первом случае бюджет до 1 млн, во втором- 2 млн. Интересует северное направление- Приморское, Выборгское, Приозерское шоссе, дальность любая, но в разумных пределах. Желательно возможность пользования общественным транспортом, так как не все члены семьи за рулем.
Смотрели пока только по карте и в интернете о днп Созвездие водолея. Отзывов почти нет. Поначиталась про днп и поборы, расстроилась. Нравится место, но смущает удаленность от остановок автобуса. В выходные поедем смотреть в реале.
Вообще, глаза разбегаются, информации очень много, собрать воедино не получается.
С удовольствием послушаю советы бывалых.
А, да, от 12 соток)
У меня подруга недавно купила 10 соток в Коробицыно. 1млн. Очень довольна местом. Я могу уточнить название днп.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
У нас конечно не север(
Так бы к нам в Вальтеровский ручей.Участок,свет.10-12 соток.49.000/сотка.Природа.
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Элита
Сообщение от Marsella
У меня подруга недавно купила 10 соток в Коробицыно. 1млн. Очень довольна местом. Я могу уточнить название днп.
Уточните, пожалуйста.
-
Элита
Сообщение от zhenja
У нас конечно не север(
Так бы к нам в Вальтеровский ручей.Участок,свет.10-12 соток.49.000/сотка.Природа.
А подробнее можно? Сориентируете, пожалуйста, где это.
Посмотрела. Это Мурманка же. Где купаетесь? Как с лесом дела обстоят?
-
Читаю-читаю топик. Хотела найти участок на Севере (живем в Озерках). Сейчас есть участок по Мурманской трассе 80 км от города. Далековато. И до карьера минут 20 идти. Но 22 сотки, граничит с лесом и полем, соседей практически не видно -у всех участки минимум 15 соток... И поняла, что даже близко такого на Севере за вменяемые деньги не найти...((
-
Элита
Сообщение от Lelia
Читаю-читаю топик. Хотела найти участок на Севере (живем в Озерках). Сейчас есть участок по Мурманской трассе 80 км от города. Далековато. И до карьера минут 20 идти. Но 22 сотки, граничит с лесом и полем, соседей практически не видно -у всех участки минимум 15 соток... И поняла, что даже близко такого на Севере за вменяемые деньги не найти... ((
Скажите, пожалуйста, где именно.
Изначально рассматривали и Мурманку тоже. Даже Сясьстррй. Потом пробки напугали и отсутствие озер
-