| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от VarvaraДимина
Девочки, кто еще не спит!! Предлагаю выглянуть в окно и полюбоваться на луну... Это космос!!
 Сообщение от Ничья
побежала к окну, а из моего окна ее не видно( а что там? полнолуние?
Луна да такая обалденная была очень яркая и очень большая!!!

Сообщение от yanapro76
Таня, я тоже соблазнилась, купила 1 пачку 2 размера. Хотя мы уже носим 3, но 3 на Богатырском не было. Я пачку вскрыла, а там такая вонь химическая, и вообще они совсем не такие как мои прежние. Я специально сравнивала и липучки другие. Показала мужу, он сказал нести в магазин. Так что ты вскрой, посмотри повнимательней и понюхай. Мне кажется - подделка!
У меня также раньше были желтые а сейчас купила в окее а там белые, ну я подумала может так и надо )))
Tapatalk
-
Участник
Ну капец ночь не удалась у нас просыпалась каждые 2 часа и не угомонить было! Я просто зомбииии...
Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от KattyTimy
Ну капец ночь не удалась у нас просыпалась каждые 2 часа и не угомонить было! Я просто зомбииии...
Tapatalk
И мы тоже. Каждые 1,5-2 часа мама корми меня. Еще и коты мне в 5 утра концерт устроили..может, полнолуние?
Насчет подгузов я слышала версию,что пахнут российского производства. А иностранного нет.
Мы на хаггисах, пока ни 1 с запахом не попалось мне
-
Частый гость
[QUOTE=yanapro76;129794832]
 Сообщение от Солнце88
Девочки, в океях ооочень хорошая акция на ППК! 2 и 3 размеры по 719р большие пачки, 4 размер 1320 по сосновке карт
Таня, я тоже соблазнилась, купила 1 пачку 2 размера. Хотя мы уже носим 3, но 3 на Богатырском не было. Я пачку вскрыла, а там такая вонь химическая, и вообще они совсем не такие как мои прежние. Я специально сравнивала и липучки другие. Показала мужу, он сказал нести в магазин. Так что ты вскрой, посмотри повнимательней и понюхай. Мне кажется - подделка!
Вряд ли в окее подделка.я знаю, как они работают и как товар принимают на склад. Около года на заключение договора и комиссии,потом каждый раз кипу документов качества на складе предъявить надо
-
Участник
 Сообщение от KattyTimy
Луна да такая обалденная была очень яркая и очень большая!!!
У меня также раньше были желтые а сейчас купила в окее а там белые, ну я подумала может так и надо )))
Tapatalk
Какая фотка красивая!)
Может партии разные, я которые покупала там дата производства совсем свежая была. Июнь-июль 15 и все с белыми липучками.
 Сообщение от Олеся88
И мы тоже. Каждые 1,5-2 часа мама корми меня. Еще и коты мне в 5 утра концерт устроили..может, полнолуние?
Насчет подгузов я слышала версию,что пахнут российского производства. А иностранного нет.
У меня написано made in Poland.
[QUOTE=Олеся88;129797394]
 Сообщение от yanapro76
Вряд ли в окее подделка.я знаю, как они работают и как товар принимают на склад. Около года на заключение договора и комиссии,потом каждый раз кипу документов качества на складе предъявить надо
Спасибо успокоила)))
Я - Таня

-
Наш человек
Ой девочки, у меня тоже вторая ночь -ад. Я к такому не привыкла 😁 раньше пососет и спать, а теперь укачивать надо, не засыпает😥 я тоже думаю полнолуние виновато ....
-
А зачем укачивать? Я засыпаю а ребенок тоже уснет как наиграется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Олеся88
Слушай сейчас про котов прочитала и походу точно полнолуние виновно, потому что собаки мои сегодня тоже ночью жгли к ним тоже вставала успокаивать! Ктоб теперь меня успокоил и спать уложил [emoji38][emoji38][emoji38]
[QUOTE=Солнце88;129797630]Какая фотка красивая!)
Может партии разные, я которые покупала там дата производства совсем свежая была. Июнь-июль 15 и все с белыми липучками.
У меня написано made in Poland.
 Сообщение от Олеся88
Спасибо успокоила)))
Я обратила внимания на эти липучки, но мне ППК очень нравятся, поэтому даже и мыслей никаких не возникло на счет подделки!) разницы никакой не заметила...
Да луна так светила, еще облака так перемещались красиво я аж на балконе минут 20 стояла в небо задипала)))
 Сообщение от klubnichka 000
Ой девочки, у меня тоже вторая ночь -ад. Я к такому не привыкла [emoji16] раньше пососет и спать, а теперь укачивать надо, не засыпает[emoji26] я тоже думаю полнолуние виновато ....
Да наверно оно! Я вот сижу на балконе подкачиваю автолюльку и попиваю капучинку чтоб хоть как то ожить!
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от luna555
Деловая колбаса!
Как не сфоткала? А старший в синем,это что?
Я обещала еще Ясин сфотать
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от Солнце88
"терпи Наташа, мама тебя наряжать еще долго будет"  
 Сообщение от Aishe4ka
ага также делаю))
седня пришла почта с мои заказом из Москвы..тоже прикладывала к Лере и еще говорила-Лера ну тебя нравится этот слипик с мороженками???))
бабушка стояла рядом и приговаривала:не лере нравится а маме нравится, Лере пофиг))
девочки, я в вашей песочнице