| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от помазочек
Нееееее))))))))Я сегодня не в духе))))
чойта?
-
Наш человек
На работе апож......На носу инвентаризация.....Сын накосячил.....С мамой так и не общаемся.....Погода–овно......
Я унылая какашка......
-
Небожитель
 Сообщение от помазочек
На работе апож......На носу инвентаризация.....Сын накосячил.....С мамой так и не общаемся.....Погода–овно......
Я унылая какашка......
сын чего вытворил?
мне кажется это большей частью погода, муж с 38, фак
-
Наш человек
Сын с утра закатил истерику,что не пойдет в школу,тк им сегодня надо илти в костюме пирата,а я ему не подшила тельняшку ( хотя там ничего делать не надо)...После школы должен был зайти к дедушке передать пакет...о чем я ему позвонила и напомнила.....он естественно забыл...Форму на тренировку одел не ту....После трени по холоду носился на стадионе......Полную раковину посуды мне накопил....утром кровать не заправил...днем не пообедал.....уроки не сделал....
-
Наш человек
Беееееесит!!!!!!сначала ничего не отправляется.....а потом все кучей(((((
-
Наш человек
Сначала не написать....Потом все кучей,выплывает....Теперь еще и не удалить.....
-
Хранитель
 Сообщение от помазочек
Сын с утра закатил истерику,что не пойдет в школу,тк им сегодня надо илти в костюме пирата,а я ему не подшила тельняшку ( хотя там ничего делать не надо)...После школы должен был зайти к дедушке передать пакет...о чем я ему позвонила и напомнила.....он естественно забыл...Форму на тренировку одел не ту....После трени по холоду носился на стадионе......Полную раковину посуды мне накопил....утром кровать не заправил...днем не пообедал.....уроки не сделал....
ну, прям как мой муж)))
-
Наш человек
Всем утро. Как же эта серость за окном достала(( вообще ничего не охота в такую мерзкую погоду.
Наташа, у тебя еще терпения хватает. Я бы уже не знаю, что бы сделала
-
Наш человек
Сонь,вот и я не знаю что делать.....Терпения не осталось никакого....Это же ежедневно происходит......
-
Хранитель
Девочки, привет! Не знаю, правильно ли решили с мужем, но с Катей к ЛОРу решили не ехать...
Она ни на живот ни на горло уже не жалуется...точнее на живот вообще не жалуется (но к гастрику все равно сходим по записи, все расскажем, конечно), а на горло только по у трам, и когда попьет водички, все проходит....Такое ощущение, что просто пересыхает горлышко во время сна....
Зато Анины сопли я бы показала....плюс хочу спросить про необходимость прививки от пневмококка...насколько она правда защищает от ЛОРзаболеваний, как в п-ке позиционируют...
ну и намерила с утра 37,2 ей, вообще боюсь, чтобы не бронхит какой-то уже...
хотя, она кашляет только после сна, видать стекает все...а так просто сопли невысмаркивающиеся/неотсасываемые(
ну короче, про Катю просто так спрошу...может после гастрика, с ним посоветуюсь и съездим, конечно...а щас Аню покажу...
блин( надеюсь, что не сделала ошибку....