Страница 932 из 998 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для помазочек , на сообщение « Нееееее))))))))Я сегодня не в духе)))) »

Цитата Сообщение от помазочек Посмотреть сообщение
    Нееееее))))))))Я сегодня не в духе))))
    чойта?

2. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для помазочек

На работе апож......На носу инвентаризация.....Сын накосячил.....С мамой так и не общаемся.....Погода–овно......
    Я унылая какашка......

3. ответ для помазочек , на сообщение « На работе апож......На носу... »

На работе апож......На носу инвентаризация.....Сын накосячил.....С мамой так и не общаемся.....Погода–овно......
    Я унылая какашка......
    сын чего вытворил?
    мне кажется это большей частью погода, муж с 38, фак

4. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Сын с утра закатил истерику,что не пойдет в школу,тк им сегодня надо илти в костюме пирата,а я ему не подшила тельняшку ( хотя там ничего делать не надо)...После школы должен был зайти к дедушке передать пакет...о чем я ему позвонила и напомнила.....он естественно забыл...Форму на тренировку одел не ту....После трени по холоду носился на стадионе......Полную раковину посуды мне накопил....утром кровать не заправил...днем не пообедал.....уроки не сделал....

5. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Беееееесит!!!!!!сначала ничего не отправляется.....а потом все кучей(((((

6. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Сначала не написать....Потом все кучей,выплывает....Теперь еще и не удалить.....

Сын с утра закатил истерику,что не пойдет в школу,тк им сегодня надо илти в костюме пирата,а я ему не подшила тельняшку ( хотя там ничего делать не надо)...После школы должен был зайти к дедушке передать пакет...о чем я ему позвонила и напомнила.....он естественно забыл...Форму на тренировку одел не ту....После трени по холоду носился на стадионе......Полную раковину посуды мне накопил....утром кровать не заправил...днем не пообедал.....уроки не сделал....
    ну, прям как мой муж)))

8. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

Всем утро. Как же эта серость за окном достала(( вообще ничего не охота в такую мерзкую погоду.
    Наташа, у тебя еще терпения хватает. Я бы уже не знаю, что бы сделала

9. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Сонь,вот и я не знаю что делать.....Терпения не осталось никакого....Это же ежедневно происходит......

10. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Хранитель Аватар для mvm

Девочки, привет! Не знаю, правильно ли решили с мужем, но с Катей к ЛОРу решили не ехать...
    Она ни на живот ни на горло уже не жалуется...точнее на живот вообще не жалуется (но к гастрику все равно сходим по записи, все расскажем, конечно), а на горло только по у трам, и когда попьет водички, все проходит....Такое ощущение, что просто пересыхает горлышко во время сна....
    Зато Анины сопли я бы показала....плюс хочу спросить про необходимость прививки от пневмококка...насколько она правда защищает от ЛОРзаболеваний, как в п-ке позиционируют...
    ну и намерила с утра 37,2 ей, вообще боюсь, чтобы не бронхит какой-то уже...
    хотя, она кашляет только после сна, видать стекает все...а так просто сопли невысмаркивающиеся/неотсасываемые(
    ну короче, про Катю просто так спрошу...может после гастрика, с ним посоветуюсь и съездим, конечно...а щас Аню покажу...
    блин( надеюсь, что не сделала ошибку....

Страница 932 из 998 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982 Последняя »