|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это голос
Голос нынче такой предсказуемый! Я ни разу не ошиблась кого выгонят
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Всем добрый день !)
Мы когда от груди отучали , тоже три ночи первые были тяжелые, но не орал часами , а немного возмущался и все..
Но я сама криков вообще выдерживать не могу.. Не знаю как себя перебороть, но минут 10 спокойно)
С праздником !!)
Ухх, я когда читала , особенно про кровь , думала сама поседею
А можно и не пару)
В общем что- то никак не клеится у нас с дневным сном, уже руки опускаются, 15 минут и все(( и весь день сонный, капризный, зевающий и трет глаза , уже и не знаю , что делать ((
Кто- то спрашивал про ранние подъемы, консультант по сну нам сказал , что подъемы от 6.30 утра считаются нормой ( и то если при этом спит минимум 10 часов, а может и до 13 часов спать ) , а до 6.30 утра нет . Если проснулся в 4 , не теряем надежды уложить , укладывания могут занять до часа по времени , но уложить надо постараться , чтобы сократить ранние подъемы, чтобы не привыкал. Еще для того чтобы не просыпался так рано от посторонних любых шорохов( сон с 4 до 6 утра самый чуткий) можно использовать на ночь белый шум ( я сама с ним лучше спать стала кстати ) как- то так
А я сегодня с утреца сделала нам с данькой творожную запеканку ням ням )) начинаю исправляться по- тихонечку)
А думала попробовать что- нить успокоительное? Пустырник, глицин, поспрошать у врача на эту тему. Сыночку , видимо, трудно расслабиться, инертный очень, наверное? Ещё можно аромалампу с успокаивающими эфирными маслами. Жалко, сам ведь мучается
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
вот, йолки, почему у всех дети, как дети, а моя-если переворачивается на живот, то тут же вскакивае на колени и пытается встать. При этом, она практически спит-все на автомате.
Ты не одна
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Красота!!!!!!!!!!
ой да ладно вам))) сколько там вашим свекровям лет, Вероника??? 45?  так ведь все могут!!!  ) молодые женщины! страшно представить, что меня тоже скоро спишут, а у меня вон малышне год только 
Как спишут, так ни-ни, поняла? 
 Сообщение от Смилла...
сказала Оля и пошла ведь чтонить прикупила))))
Неа, у нас на ноябрь режим жесткой экономии...
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ржууууууу ))))))
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Как спишут, так ни-ни, поняла?
Неа, у нас на ноябрь режим жесткой экономии...
У меня назрел вопрос.. Тебе так скучно было 31 декабря 2010 года?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня назрел вопрос.. Тебе так скучно было 31 декабря 2010 года?)))
?????????
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ржууууууу ))))))
Вот снежинки это вообще про меня😂
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Еще вспомнила про ранние подъемы- ранние подъемы являются также , свидетельством переутомления ребенка. Последнее время бодрствование перед ночным сном должно быть не больше 3-4 часов! И сон меньше часа сном не считается
Но у нас вообще ничего не выходит , так как днем либо вообще не спит , либо очень мало и постоянно хочет спать
Почему меньше часа не считается? Ваня в утренний сон частенько и за 40 мин может хорошо выспаться, разве это не сон? Ещё какой сон, без него он не сможет.
Следующий у нас дневной , в интервале 14.00-16.00 , третий сон у нас , вроде как, исключился . Получается до ночного сна бодрствование 5 часов. Утром просыпаемся по прежнему в 7-8 часов.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.