|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
а они реально держатся и не стираются хотя бы полгода?
У меня уже несколько лет держатся, покупались скорее всего на том же амазоне
-
Наш человек
Мы заказываем доставку еды иногда, стремно, но разнообразия хочется, заказывали в тех местах, которые хорошо знаем
-
Небожитель
 Сообщение от Противная
самой готовить. В принципе я не против-развлекает 
Я тоже не против - даже наоборот))) люблю готовить. Когда работаешь каждый вечер не будешь же к плите вставать —> ресторан/кафе, холфудс у нас много вкусненького готового, в иранском отличная кулинария а особенно выпечка [emoji200]
выходные обычно выезжали за город, эх[emoji57]
...а теперь да - 2-3 раза кофе попить: Что у нас к чааааю [emoji23]13 кг муки ни о чем
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
люди, может, знаете, есть ли на амазоне хорошие русскоязычные клавиатуры? У меня моя совсем накрывается, не пропечатываются половина букв.
Попробуйте вслепую удивитесь--пальцы помнят!
David, Jonathan and baby Mark Samuel 
-
Мега-элита
 Сообщение от Molly
Попробуйте вслепую  удивитесь--пальцы помнят!
Аналогично. Я первое время, Лет 15 назад, пользовалась наклейками, но они стирались, отлипались, после чего клавиатура была липкая. А потом я поняла, что я знаю, где какие буквы. Причем не фонетическая раскладка - ею муж пользуется, а нормальная. Хотя я никогда особо не печатала на машинке. Откуда чего берется?
Мама, папа  и трое у телевизора
-
Мега-элита
А у кого дети в школе - вам задания по электронной почте присылают или вы за ней ездить должны? Я так понимаю, что у нас раз в неделю (наверное), надо приезжать в школу. но там drive thru. А как у вас? задают много или стало легче?
-
Мега-элита
а у кого в колледжах? Как у вас дела обстоят?
-
Наш человек
 Сообщение от Элена
А у кого дети в школе - вам задания по электронной почте присылают или вы за ней ездить должны? Я так понимаю, что у нас раз в неделю (наверное), надо приезжать в школу. но там drive thru. А как у вас? задают много или стало легче?
у нас все задания в google classroom, в средней школе так и без карантина было на школьных хромбуках, в младшей - пришлось срочно осваивать новые навыки
-
Идеал
 Сообщение от _Медея_
У меня уже несколько лет держатся, покупались скорее всего на том же амазоне
спасибо!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
Говорила сегодня с бухгалтером. Она выдала, что не все налоги перенесены на 15 июля, а только фе деральные. А налоги штата надо заплатить в обычный срок.
Второй бухгалтер говорит, что это не так, и все налоги перенесли на июль.
Кто что знает?