|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с Марса
-
с Марса
САша, спасибо за таблицу
-
Элита
Сама не ожидала . На даче все так хорошо шло, приехала на 2 дня в город: беготня по делам, какие-то перекусы, детям готовить не успеваю...вчера психанула - вернулись всем табором в 11 ночи. Что-то я отвыкла от города..суета, духота. А у меня ещё и пмс..
-
-
Небожитель
Сообщение от Мечты
Куда же пропали Оля и Марина????
Ну как это куда?
на дачу, вестимо!)))
Уехала, думала, что вернусь во вторник. А так хорошо там!
Сидели с младшими девчонками и собакой, еслди бы не дела в городе, так и не возвращались бы.
так что у меня получился отпуск непредвиденный. Вернулись вот только днем сегодня. И там интернета у меня нету. да и весов нету.
Вообще да, с летом какие-то сложности. Я в четверг обратно наверное соберусь, утром взвешусь и поеду, а когда обратно, даже и не предполагаю пока. Муж вообще агитирует за море, а я пока никак не вмещу в себя эту перспективу.
Девочки, простите, я ведь штраф так и не отправила. сегодня сделаю.
-
Небожитель
Девушки, ловите денежки!)
уфф, всем отправила.
-
Ветеран
Марина, Оля. Может Вы с утра хоть взвеситесь, может не все так плохо.
-
Небожитель
Сообщение от Мечты
Марина, Оля. Может Вы с утра хоть взвеситесь, может не все так плохо.
Это я отправила денежку за прошлый проигрыш.
А ведь в начале говорилось, что если уехали и не было возможности, то не взвешиваемся и просто пропускаем. Нет?
Сообщение от Мечты
Табличку сделаю. Лето под ? пока. Если кто-то уедет, то предупредить заранее и ,если нет возможности, то и не взвешиваться в отпуске. Завтра весь день в бегах, если вдруг не взвешусь, то в пятницу точно скину.
А у меня и не было возможности предупредить. Меня просто на даче оставили и не забрали)))
А в след.четверг у меня должно быть обязательно хотя бы 2 раза по минус 300.
-
Элита
Вот как назло - на след день - минус полкило, а денежки-то тю-тю
-
Ветеран
Оля, Марина, kristi28.
Может нам без недельных штрафов обойтись. Оставить только итоговый штраф к 1 сентября? А то получается, кто-то отчитался, кто-то нет. Если кто-то проиграл, то кому деньги перечислять, даже тем, кто не отчитался? А если кто-то недосбросил положенные 300гр, то получается, ему проще совсем не отчитаться, чем деньги переводить. А впереди ещё отпуска, как запланированные, так и внезапные, и если нет возможности взвеситься, то как быть? В общем, непонятно. Проще обойтись без недельных штрафов.
Или ещё вариант. Разделиться на пары и друг друга контролировать. Таблички всё равно буду продолжать делать для всех, только в каждой табличке по 2 человека, которые др.др. контролируют и штрафами обмениваются др.с другом.
И, кстати, второй вариант очень даже неплохой.
Что думаете?