Страница 932 из 1470 « Первая 43283288292292892993093193293393493593694298210321432 Последняя »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Эва, чего это ты?!) куда делись спортивная злость, азарт
    я за последние дни наоборот на нервах(от набранных кило)) зачастила в спорт.зал 5 дней из 7)
    вчера что только не делала..силовая с тренером, беговая дорожка, бассейн.. из зала выползла через 3 часа) а на ночь обруч 40 мин
    Давай, заряжайся и в путь!
    пс. штраф получила

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

САша, спасибо за таблицу

Сама не ожидала . На даче все так хорошо шло, приехала на 2 дня в город: беготня по делам, какие-то перекусы, детям готовить не успеваю...вчера психанула - вернулись всем табором в 11 ночи. Что-то я отвыкла от города..суета, духота. А у меня ещё и пмс..

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Участник

Девочки шлите телефоны. Я не взвесилась, прикиньте я забыла) муж приехал, у нас выходные, думала сегодня четверг
    Напишите мне плиз вес, как раньше, но я нетвзвесилась сегодня. Вчера выпила шампанского и наелась и думала и так проиграю а оказалось сегодня пятница короче- жду номеров в личку

5. ответ для Мечты , на сообщение « Куда же пропали Оля и Марина???? »

Цитата Сообщение от Мечты Посмотреть сообщение
    Куда же пропали Оля и Марина????
    Ну как это куда?
    на дачу, вестимо!)))
    Уехала, думала, что вернусь во вторник. А так хорошо там!
    Сидели с младшими девчонками и собакой, еслди бы не дела в городе, так и не возвращались бы.
    так что у меня получился отпуск непредвиденный. Вернулись вот только днем сегодня. И там интернета у меня нету. да и весов нету.
    Вообще да, с летом какие-то сложности. Я в четверг обратно наверное соберусь, утром взвешусь и поеду, а когда обратно, даже и не предполагаю пока. Муж вообще агитирует за море, а я пока никак не вмещу в себя эту перспективу.

Девочки, простите, я ведь штраф так и не отправила. сегодня сделаю.

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Девушки, ловите денежки!)
    уфф, всем отправила.

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Ветеран Аватар для Мечты

Марина, Оля. Может Вы с утра хоть взвеситесь, может не все так плохо.

8. ответ для Мечты , на сообщение « Марина, Оля. Может Вы с утра хоть... »

Марина, Оля. Может Вы с утра хоть взвеситесь, может не все так плохо.
    Это я отправила денежку за прошлый проигрыш.
    А ведь в начале говорилось, что если уехали и не было возможности, то не взвешиваемся и просто пропускаем. Нет?

Табличку сделаю. Лето под ? пока. Если кто-то уедет, то предупредить заранее и ,если нет возможности, то и не взвешиваться в отпуске. Завтра весь день в бегах, если вдруг не взвешусь, то в пятницу точно скину.
    А у меня и не было возможности предупредить. Меня просто на даче оставили и не забрали)))

А в след.четверг у меня должно быть обязательно хотя бы 2 раза по минус 300.

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Вот как назло - на след день - минус полкило, а денежки-то тю-тю

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Ветеран Аватар для Мечты

Оля, Марина, kristi28.

Может нам без недельных штрафов обойтись. Оставить только итоговый штраф к 1 сентября? А то получается, кто-то отчитался, кто-то нет. Если кто-то проиграл, то кому деньги перечислять, даже тем, кто не отчитался? А если кто-то недосбросил положенные 300гр, то получается, ему проще совсем не отчитаться, чем деньги переводить. А впереди ещё отпуска, как запланированные, так и внезапные, и если нет возможности взвеситься, то как быть? В общем, непонятно. Проще обойтись без недельных штрафов.

Или ещё вариант. Разделиться на пары и друг друга контролировать. Таблички всё равно буду продолжать делать для всех, только в каждой табличке по 2 человека, которые др.др. контролируют и штрафами обмениваются др.с другом.

И, кстати, второй вариант очень даже неплохой.

Что думаете?

Страница 932 из 1470 « Первая 43283288292292892993093193293393493593694298210321432 Последняя »