|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от deniale
Здравтсвуйте!
Я преподаватель, отпуск 56 дней предоставляется только в июле и августе. В апреле 2011 года ушла на больничный по БиР, 2 июля 2014 г заканчивается отпуск по уходу до 3х лет. Должны ли мне предоставить с 3 июля оплачиваемый отпуск 56 дней?
Начало работы 1 сентября 2010 до 19 апреля 2011 года (уход в декрет), за предыдущие годовые периоды отпуска были использованы полностью.
с 1.09.2010 по 18.04 2011 у вас был отпуск ? до 1.09.2010 вы работали в другом месте?
-
Ветеран
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста дают ли сейчас кормящим матерям направления на получение дополнительного питания (МДМил Мама)?
Раньше педиатр выписывал направление. Сегодня была в поликлинике и мне сказали что теперь педиатры не выписывают... Так ли это?
-
Участник
 Сообщение от Ardena
с 1.09.2010 по 18.04 2011 у вас был отпуск ? до 1.09.2010 вы работали в другом месте?
с 1.09.2010 по 18.04 2011 отпуска не было, до 1.09.2010 работала там же, июль август 2010 была в отпуске.
У нас график всегда такой, с 1 сентября по начало июля работаем, июль - август отпуск, т.к. занятий нет.
-
 Сообщение от Ardena
вам обязаны предоставить ваши 12или 14 дней за предыдущий период в течении 12 мес как вы вышли на работу. и за этот рабочий годовой период также должны предоставить 28 дней.
будут отказывать - просите письменный отказ. намекайте что пойдете жаловаться в инспекцию по труду.
ага, хорошо! только это 12-14 дней не за предыд рабочий период, а эти дни накапали за 140 дней отпуска по БиР, это тоже как бы считается, что работаешь. И должно быть у всех так, правильно же?!
-
 Сообщение от GASMIN
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста дают ли сейчас кормящим матерям направления на получение дополнительного питания (МДМил Мама)?
Раньше педиатр выписывал направление. Сегодня была в поликлинике и мне сказали что теперь педиатры не выписывают... Так ли это?
выписывают. до 3 месяцев мне давали талон на 4 банки кажд месяц. А с 3 до 6 мес- по 2 банки в мес. Итого за полгода я получила 16-18 банок
-
Ветеран
 Сообщение от preobrazovanie furie
выписывают. до 3 месяцев мне давали талон на 4 банки кажд месяц. А с 3 до 6 мес- по 2 банки в мес. Итого за полгода я получила 16-18 банок 
Когда последний раз вам выписывали?
-
Активный участник
Доброе утро!
Я на срочном трудовом договоре, после родов и его окончании, пособие до 1,5 лет при оформлении в собесе будет выплачиваться по минимуму? Или на основании справки о зарплате?
-----------------------
Я Таня
-
со звезды
 Сообщение от Мир без границ
Доброе утро!
Я на срочном трудовом договоре, после родов и его окончании, пособие до 1,5 лет при оформлении в собесе будет выплачиваться по минимуму? Или на основании справки о зарплате?
-----------------------
Я Таня
в минимальном размере
-
со звезды
 Сообщение от deniale
с 1.09.2010 по 18.04 2011 отпуска не было, до 1.09.2010 работала там же, июль август 2010 была в отпуске.
У нас график всегда такой, с 1 сентября по начало июля работаем, июль - август отпуск, т.к. занятий нет.
 Сообщение от preobrazovanie furie
ага, хорошо! только это 12-14 дней не за предыд рабочий период, а эти дни накапали за 140 дней отпуска по БиР, это тоже как бы считается, что работаешь. И должно быть у всех так, правильно же?!
чтобы правильно ответить на ваши вопросы необходимо знать,как вы использовали очередные отпуска с ДАТЫ ПРИЕМА НА РАБОТУ у текущего работодателся по настоящее время.
иначе правильного ответа не получится. только очень очень приблизительный
-
Участник
 Сообщение от Ardena
чтобы правильно ответить на ваши вопросы необходимо знать,как вы использовали очередные отпуска с ДАТЫ ПРИЕМА НА РАБОТУ у текущего работодателся по настоящее время.
иначе правильного ответа не получится. только очень очень приблизительный
дата приема на работу 1.04.2006, с этой даты каждый год включая 2010 год отпуск июль-август 56 дней, 19.04.2011 уход в декрет, 2.07.2014 заканчивается отпуск по уходу до 3х лет.