|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OlenkaSPB
Я девочки в ваш домик! Пока иногда буду заходить.... у меня осенью эко по омс будет у Любан. Я к вам из Пирогова. Ситуация у меня не простая,так что очень нуждаюсь в поддержке
Добро пожаловать я только что у нее была, второй дпп, очень хороший врач, и выслушает, и подбодрит)))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Частый гость
ВСЕМ ПРИВЕТ! На ВЫХОДНЫХ СКАЗАЛИ ДЕВОЧКА!!! ХОЧУ ПОЧИХАТЬ ЗАРАЗНЫМИ ДЕВЧАЧЬИМИ..АААПЧХИ.....уже половину отходила-пупок уже торчком. ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!! Токсикоза не было, зато головные боли...Сейчас получше.
-
Наш человек
Сообщение от Кокосинка
ВСЕМ ПРИВЕТ! На ВЫХОДНЫХ СКАЗАЛИ ДЕВОЧКА!!! ХОЧУ ПОЧИХАТЬ ЗАРАЗНЫМИ ДЕВЧАЧЬИМИ..АААПЧХИ.....уже половину отходила-пупок уже торчком. ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!! Токсикоза не было, зато головные боли...Сейчас получше.
яяяяяя ловлю. Поздравляю с принцессой!!!! Пусть дальнейшее вынашивание будет совсем легким, ттт)))
-
Частый гость
-
Ветеран
Валя, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малышки крепко-крепко цепляются и желаю поскорее перебраться в беременный топик!
Riba, Тихонько поздравляю. Если сильно яичники беспокоят, то свечку с папаверином можно вставить. Я так делала, все хорошо, терпеть не стоит. Тоже бок болел первое время, даже чихать боялась))
Олечка СПб, удачи осенью. На победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Tina-Vesna
Апчхи на тебя заразительными! У нас в четверг третий скрин
Олечка Спб держу на победный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ апчхи-апчхи.
Я - Маша
-
Спасибо! Вот молодец, всех поддержала)). Бок болит не сильно и почему то в основном только вечером начинает, но если что спасибо за совет, буду знать!!!!
Меня зовут Юля!
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от OlenkaSPB
Я девочки в ваш домик! Пока иногда буду заходить.... у меня осенью эко по омс будет у Любан. Я к вам из Пирогова. Ситуация у меня не простая,так что очень нуждаюсь в поддержке
Мой любимый домик...............добро пожаловать
Я - Мила, ко мне на ты.