Страница 932 из 2988 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Ветеран Аватар для Сюся

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Приходите, заполняете анкеты(2 бланка). Затем живая очередь на узи, а потом плавно она переходит на кровь. Дальше сидите и ждёте, когда Вас пригласит генетик на консультацию. Если есть проблемы - задерживаются дольше(задерживается очередь). Если нет - всё достаточно быстро.
    Поверьте, если даже пойдёте платно - меньше времени это всё равно не займёт)))) т.к кровь то(результат) вы в тот же день получаете, что и узи-скрининг + генетик беседу проводит по вашим анализам(рискам).
    P.S. Ручку захватите и все шансы быть первой в очереди))) Только всё равно раньше 11.30-12 не уйдёте))))
    Вот это да!!!! А я платно в Скандинавии делала-кровь только через несколько дней была готова!

2. ответ для Сюся , на сообщение « Дайте ссылку на группу вк, пожалуйста! »

Цитата Сообщение от Сюся Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на группу вк, пожалуйста!
    Кинула в личку
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

3. ответ для Сюся , на сообщение « Вот это да!!!! А я платно в Скандинавии... »

Вот это да!!!! А я платно в Скандинавии делала-кровь только через несколько дней была готова!
    В 17рд все результаты на руки выдаются в тот же день. Очень удобно в этом плане. + рекомендация генетика.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Света, прошу прощения! Долго не заходила, вопрос про магнерот не увидела. Сейчас, по-моему, сказали по 1 табл. 2 р.в день( кардиолог). А в начале беременности назначали чуть ли не 2 таб 3 раза в день.

5. ответ для Авдотья-3 , на сообщение « Света, прошу прощения! Долго не... »

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение
    Света, прошу прощения! Долго не заходила, вопрос про магнерот не увидела. Сейчас, по-моему, сказали по 1 табл. 2 р.в день( кардиолог). А в начале беременности назначали чуть ли не 2 таб 3 раза в день.
    Ага, Насть, спасибо! У меня ж он дома лежит... вот я олень, могла бы пить спокойно и не разоряться на Магне В6.

6. ответ для Сюся , на сообщение « Вот это да!!!! А я платно в Скандинавии... »
    Старожил

И второй экран для мамы есть, малыша можно посмотреть и фотки иногда распечатать могут в зависимости от настроения)))

7. ответ для mamakhomyaka , на сообщение « О! Так мы с Вами почти ровестники! У... »
    Частый гость

Как Ваш поход к эндокринологу? Что посоветовал?

8. ответ для Авдотья-3 , на сообщение « Света, прошу прощения! Долго не... »
    Участник Аватар для basynya

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение
    Спросила я свою гиню про магнерот, она сказала, что он больше подходит для сердечников. И то что немного ноги сводит и каменеет животик внизу - прописала мне магний Б6 и кальцимин... А в догонку посмотрела на мою левую ногу и прописала - флебодиа. Дала какие-то адреса аптек, идите купите чулки, там посоветуют.
    Да! еще впервые получила бесплатные витамины - комплевит "мама" хотя лучше бы тот же самый магний.

Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Приходите, заполняете анкеты(2 бланка). Затем живая очередь на узи, а потом плавно она переходит на кровь. Дальше сидите и ждёте, когда Вас пригласит генетик на консультацию. Если есть проблемы - задерживаются дольше(задерживается очередь). Если нет - всё достаточно быстро.
    Поверьте, если даже пойдёте платно - меньше времени это всё равно не займёт)))) т.к кровь то(результат) вы в тот же день получаете, что и узи-скрининг + генетик беседу проводит по вашим анализам(рискам).
    P.S. Ручку захватите и все шансы быть первой в очереди))) Только всё равно раньше 11.30-12 не уйдёте))))
    Я очень довольна, что бесплатно Просто не поняла, почему так долго
    Мне про кровь ничего не говорили... Спасибо за инфо Единственное, по телефону мне сказали позавтракать и взять перекус с собой. Т.е. она не натощак сдаётся?
    Я правильно понимаю, что это кровь на всякие риски (СД и прочее, не рано в 12 н 6 д)? Вроде тогда желательно дня за 2-3 не есть острого, солёного, копчёного и быть здоровой , чтоб результат был нормальный.

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    Я очень довольна, что бесплатно Просто не поняла, почему так долго
    Мне про кровь ничего не говорили... Спасибо за инфо Единственное, по телефону мне сказали позавтракать и взять перекус с собой. Т.е. она не натощак сдаётся?
    Я правильно понимаю, что это кровь на всякие риски (СД и прочее, не рано в 12 н 6 д)? Вроде тогда желательно дня за 2-3 не есть острого, солёного, копчёного и быть здоровой , чтоб результат был нормальный.
    Я бы сказала "поздно")) для крови *лучше бы пораньше, но в норму вписываетесь. Насчёт позавтракать - не знаю... я на тощак приходила (хотя девочки даже перед анализом жевали))) Но лучше, думаю, соблюсти элементарные правила и диету. Да, это именно кровь на риски.

Страница 932 из 2988 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »