Страница 932 из 4614 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

а скин кап кто-нибудь пробовал при обострении мазать? поможет он снять хоть немного? нам дерматолог назначила, у нас сейчас очень сильно, кожа облезла, всю ночь просыпается, плачет...

2. ответ для Naslund , на сообщение « а скин кап кто-нибудь пробовал при... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    а скин кап кто-нибудь пробовал при обострении мазать? поможет он снять хоть немного? нам дерматолог назначила, у нас сейчас очень сильно, кожа облезла, всю ночь просыпается, плачет...
    Мы пользовались им когда лечились у аллерголога, эффект мгновенный , через пару дней даже места не останется от мокнутия , но это и пугает...

3. ответ для Murlisia , на сообщение « Мы пользовались им когда лечились у... »

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Мы пользовались им когда лечились у аллерголога, эффект мгновенный , через пару дней даже места не останется от мокнутия , но это и пугает...

да, читала что даже при псориазе только им и спасаются...у нас просто жуткое обострение на фоне ангины, гидролизат только начала вводить, а малыш так мучается
    а после скин капа не было обострения?

4. ответ для I_fairy , на сообщение « а сколько будут проходиить кожные... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    а сколько будут проходиить кожные проявления этой реакции после отмены магния?
    А фиг знает. У меня сынок медленно выдает реакцию, но и медленно выходит она из организма. Все по-разному. Но мы так и не смогли пить Магнне, хотя он и полезен.

5. ответ для Le@na , на сообщение « мы начинали с кролика, подмешанного в... »

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    мы начинали с кролика, подмешанного в кашу. Причем с баночного, heinz вроде бы. Домашний я не могла перетереть мелко и он плевался
    По моему опыту вообще мясо лучше с баночного вводить. оно видимо легче усваивается, потому как оно там расщеплено до мельчайших частиц.

6. ответ для zosja , на сообщение « По моему опыту вообще мясо лучше с... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    По моему опыту вообще мясо лучше с баночного вводить. оно видимо легче усваивается, потому как оно там расщеплено до мельчайших частиц.
    да, точно, я дочке так вводила, она тоже аллергик, но не кожный, на баночное мясо никогда не было аллергии.

7. ответ для Naslund , на сообщение « да, точно, я дочке так вводила, она... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    да, точно, я дочке так вводила, она тоже аллергик, но не кожный, на баночное мясо никогда не было аллергии.
    А нас на баночное сразу обсыпало

8. ответ для zosja , на сообщение « По моему опыту вообще мясо лучше с... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Мы собираемся вводить кролика, я заказала с фермы. Сначала думала дать баночное, но почитала составы - там много того, что ребенок еще не пробовал и как-то мне страшно давать. Когда я кормила малыша грудью, то делала себе тефтельки из кролика, перемалывая вареное мясо в блендере коктейльном, получалось как пюре. Надеюсь, что мясо он будет есть...
    Катя

9. ответ для nea.spb , на сообщение « Мы собираемся вводить кролика, я... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Мы собираемся вводить кролика, я заказала с фермы. Сначала думала дать баночное, но почитала составы - там много того, что ребенок еще не пробовал и как-то мне страшно давать. Когда я кормила малыша грудью, то делала себе тефтельки из кролика, перемалывая вареное мясо в блендере коктейльном, получалось как пюре. Надеюсь, что мясо он будет есть...
    Вот на фермерского кроля он у меня обсыпал((( на банку потом нет. Все видимо индивидуально.

10. ответ для zosja , на сообщение « Вот на фермерского кроля он у меня... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Вот на фермерского кроля он у меня обсыпал((( на банку потом нет. Все видимо индивидуально.
    Да, вы на 100% правы. Мы овощи едим только баночные, т.к. даже на приготовленный кабачок нас сыпет. А какие банки с мясом вы покупаете?
    Катя

Страница 932 из 4614 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »