Страница 932 из 1859 « Первая 43283288292292892993093193293393493593694298210321432 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    это классно!!!!!! мододЕц он у тебя.....это редкость в наши дни
    это точно,особенно в нашем городеслабенькие они тут все какие-то....

2. ответ для Мрутик , на сообщение « это точно,особенно в нашем... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    это точно,особенно в нашем городеслабенькие они тут все какие-то....
    оооооооооооооооо да............а женщины сильные

оооооооооооооооо да............а женщины сильные
    согласна на все 100%Но знаешь Оль мы сами виноваты что они стали такими отчасти(слишком многое взвалили на свои плечи,они привыкли и расслабились(был горький опыт,а теперь я так не делаю,да мне и не дают делать)))))наконец чувствуешь себя полноценной женщиной,которой не надо решать мужские вопросы

4. ответ для Мрутик , на сообщение « согласна на все 100%Но знаешь Оль мы... »

согласна на все 100%Но знаешь Оль мы сами виноваты что они стали такими отчасти(слишком многое взвалили на свои плечи,они привыкли и расслабились(был горький опыт,а теперь я так не делаю,да мне и не дают делать)))))наконец чувствуешь себя полноценной женщиной,которой не надо решать мужские вопросы
    Вот именно НЕ ДАЮТ !!!!!! а если никто ничего не делает- так хочешь- не хочешь ,а взвалишь на себя все и повезешь!!!! Завидую---по белому конечно очень хочется чтобы и у меня так наконец -то было

5. Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    Вот именно НЕ ДАЮТ !!!!!! а если никто ничего не делает- так хочешь- не хочешь ,а взвалишь на себя все и повезешь!!!! Завидую---по белому конечно очень хочется чтобы и у меня так наконец -то было
    вот вот(((именно так и было у меня(((приходилось решать всё самой,иначе был бы капецпотом мне так сложно было отвыкать от этого всего...но иногда у меня всё равно вырывается наружу))))из-за этого и ругаемся с мужем,ну не серьезно конечно))но смешно))
    Обязательно будет Олечка,верь и жди

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Banned

у меня почему-то получалось последнее время знакомиться в 5-6 утра)))))на улице около ночного клуба, из которого я только что вышла))) видимо, после танцулек и пива, я прекрасна)))))))))))))))))

7. ответ для Мрутик , на сообщение « вот вот(((именно так и было у... »

вот вот(((именно так и было у меня(((приходилось решать всё самой,иначе был бы капецпотом мне так сложно было отвыкать от этого всего...но иногда у меня всё равно вырывается наружу))))из-за этого и ругаемся с мужем,ну не серьезно конечно))но смешно))
    Обязательно будет Олечка,верь и жди
    Вот и у меня сейчас такая ситуация....все сама..а иначе никто....вернее- если попросишь-то может быть....а вот так чтобы сам и не просить......неееет...это видимо для мужского мозга слишком сложное решение......

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Maman56 Посмотреть сообщение
    у меня почему-то получалось последнее время знакомиться в 5-6 утра)))))на улице около ночного клуба, из которого я только что вышла))) видимо, после танцулек и пива, я прекрасна)))))))))))))))))
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Вот и у меня сейчас такая ситуация....все сама..а иначе никто....вернее- если попросишь-то может быть....а вот так чтобы сам и не просить......неееет...это видимо для мужского мозга слишком сложное решение......
    думаю, что так у большинства...
    Поэтому у меня для решения бытовых проблем два мужа: нынешний и бывший
    Бывший все умеет, что касается сантехники, ремонта и т.д., нынешний в этом ему проигрывает, зато в моральном плане проблем нет и не пьет в отличие от бывшего. Ну, слава богу, сантехника ломается не регулярно, так что и припахиваю бывшего по случаю. А вот детьми своими кажый из них занимается на постоянной основе, не расслабляются
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для Taisa07

Габо, а ты по какой причине и как разводилась?

Страница 932 из 1859 « Первая 43283288292292892993093193293393493593694298210321432 Последняя »