|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
это классно!!!!!!  мододЕц он у тебя.....это редкость в наши дни 
это точно,особенно в нашем городе слабенькие они тут все какие-то....
-
Наш человек
 Сообщение от Мрутик
это точно,особенно в нашем городе  слабенькие они тут все какие-то....
оооооооооооооооо да. ...........а женщины сильные
-
Небожитель
оооооооооооооооо да.  ...........а женщины сильные 
согласна на все 100%Но знаешь Оль мы сами виноваты что они стали такими отчасти(слишком многое взвалили на свои плечи,они привыкли и расслабились(был горький опыт,а теперь я так не делаю,да мне и не дают делать)))))наконец чувствуешь себя полноценной женщиной,которой не надо решать мужские вопросы
-
Наш человек
-
Небожитель
Вот именно НЕ ДАЮТ !!!!!! а если никто ничего не делает- так хочешь- не хочешь ,а взвалишь на себя все и повезешь!!!!  Завидую---по белому конечно  очень хочется чтобы и у меня так наконец -то было 
вот вот(((именно так и было у меня(((приходилось решать всё самой,иначе был бы капец потом мне так сложно было отвыкать от этого всего...но иногда у меня всё равно вырывается наружу))))из-за этого и ругаемся с мужем,ну не серьезно конечно))но смешно))
Обязательно будет Олечка,верь и жди
-
-
Наш человек
 Сообщение от Мрутик
вот вот(((именно так и было у меня(((приходилось решать всё самой,иначе был бы капец  потом мне так сложно было отвыкать от этого всего...но иногда у меня всё равно вырывается наружу))))из-за этого и ругаемся с мужем,ну не серьезно конечно))но смешно))
Обязательно будет Олечка,верь и жди 
Вот и у меня сейчас такая ситуация....все сама..а иначе никто....вернее- если попросишь-то может быть....а вот так чтобы сам и не просить......неееет...это видимо для мужского мозга слишком сложное решение......
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Космонавт
Вот и у меня сейчас такая ситуация....все сама..а иначе никто....вернее- если попросишь-то может быть....а вот так чтобы сам и не просить......неееет...это видимо для мужского мозга слишком сложное решение......
думаю, что так у большинства...
Поэтому у меня для решения бытовых проблем два мужа: нынешний и бывший
Бывший все умеет, что касается сантехники, ремонта и т.д., нынешний в этом ему проигрывает, зато в моральном плане проблем нет и не пьет в отличие от бывшего. Ну, слава богу, сантехника ломается не регулярно, так что и припахиваю бывшего по случаю. А вот детьми своими кажый из них занимается на постоянной основе, не расслабляются
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Элита
Габо, а ты по какой причине и как разводилась?