|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
скажите, может кто знает, можно ли приехать самотеком.. без показаний.( БП). если роды начнутся???? ведь по закону вроде не имеют права не принять если женщина в родах... ЖДУ ОЧЕНЬ СРОЧНО ОТВЕТА... спасибо)
-
Ветеран
Приехать, конечно можно, но отказать они могут, если мест не будет. Так как все-таки ориентированы на кардиологические проблемы. Когда я оформлялась в приемном покое, передо мной приехала девочка со схватками, но без показаний и без договора. Ее посмотрели и отправили в другой рд. Так как время еще было до родов.
СЕМЬЯ!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от jenny_nurse
скажите, может кто знает, можно ли приехать самотеком.. без показаний.( БП). если роды начнутся???? ведь по закону вроде не имеют права не принять если женщина в родах... ЖДУ ОЧЕНЬ СРОЧНО ОТВЕТА... спасибо)
меня вот даже по записи и с показаниями не взяли, не рискуйте
-
Наш человек
Девчата, подскажите пожалуйста. Мне мой Г порекомендовала Долинского Л.Б., сказала, что очень хороший врач.
А про 13-й РД сказала, что много врачей и их родственников рожают там. У меня показаний к этому РД нет, поэтому попасть могу только по договору. Прошу отзывов или другой информации о враче
-
А есть ли список конкретных показаний? Мне к кардиологу через неделю, я не дождусь. Тут часто пишут -серьезные/несерьезные, вот серьезные - это какие? Очень надеюсь их у себя не найти)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Рожица
А есть ли список конкретных показаний? Мне к кардиологу через неделю, я не дождусь. Тут часто пишут -серьезные/несерьезные, вот серьезные - это какие? Очень надеюсь их у себя не найти)
Думаю, что полный перечень есть только у врачей 13 роддома.
Серьезные - это тяжелые и оперированные пороки сердца, наличие кардиостимулятора, гипертония высокой степени.
Несерьезные - нетяжелые пороки сердца (напрмер, пролапс митрального клапа легкой степени), вегетососудистая дистония легкой степени, гипертония легкой степени, не осложненнная гестозом. С ними возможно родить и в других роддомах (если, конечно, они не будут отказывать).
Это так, в качестве примера, думаю, что список там ого-го какой.
-
Активный участник
 Сообщение от Gretchen
Спасибо
мама Гуля  и папа Ваня
Тимурка 6,5 лет
и Коленька
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
-
Активный участник
 Сообщение от skoba
Девчата, подскажите пожалуйста. Мне мой Г порекомендовала Долинского Л.Б., сказала, что очень хороший врач.
А про 13-й РД сказала, что много врачей и их родственников рожают там. У меня показаний к этому РД нет, поэтому попасть могу только по договору. Прошу отзывов или другой информации о враче 
Врач и правда хороший,он и анестезиолог на кесарево.Его все хвалят.Я его видела дядечка очень приятный,невысоко роста,полненький,темненький.Руки и правда золотые.Если в13 род доме рожать платно то 31 тысяча по договору,это только чтобы родить не важно у какой бригады,а если хотите именно Долинского видеть на родах,то за вызов его 20 тысяч и акушерке 10тысяч.У меня девочка у него рожала.
мама Гуля  и папа Ваня
Тимурка 6,5 лет
и Коленька
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
-
Наш человек
 Сообщение от нигяр
Врач и правда хороший,он и анестезиолог на кесарево.Его все хвалят.Я его видела дядечка очень приятный,невысоко роста,полненький,темненький.Руки и правда золотые.Если в13 род доме рожать платно то 31 тысяча по договору,это только чтобы родить не важно у какой бригады,а если хотите именно Долинского видеть на родах,то за вызов его 20 тысяч и акушерке 10тысяч.У меня девочка у него рожала.
Я у него рожала, он тогда еще не был заведующим, было его дежурство. Со мной чаще была акушерка, очень хорошая , Горохова. Он достаточно позитивный и тактичный, правда со мной муж был, мне никто не грубил конечно. Девочки из соседних родилок, получается тоже с ним рожали не жаловались.
-
Мега-элита
девочки подскажите, без последних анализов на гепатит,спид,сифилис возьмут?или могут отказать?
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))