|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне кажется от цвета это не зависит...
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Мне кажется от цвета это не зависит...
Мне тоже так кажется! Так же как и размер от цвета не зависит где то читала такую теорию !
-
Сноб
Какая прелесть! И котик тоже!
-
с Луны
Вообще считаются у лабров шоколадки аллергенные.
Это если у собаки аллергия.
А если НА собаку аллергия - то это не зависит от цвета совсем.
Лабрадоры в принципе любят носить что-нибудь в пасти. Хлебом не корми.
А агрессия на людей. НУ я не знаю. Игровая может, а вот настоящей я не видела.
А насчет ходит рядом - тоже темперамент (наша и в 12.5 лет не в состоянии - нет, она все сдавала всегда на высший балл - как-то они чувствуют, что вот сейчас соревнования, экзамен, а если нет соревнований - то фиг с два. Будет торопиться и на корпус вперед идти, секунд через 15 что-то вспоминать про то, где она должна быть, пристраиваться - а потом снова вперед. Холерик-с), а еще то, что кмк подавляющее большинство и не занимается ничем.
Моя летом в Крыму звезда - если вечером на набережную выходим. Она просекла в 12 лет, что такое пицца и как она выглядит (в смысле коробка). И у нее крышеснос на еде (лет в 6 украла 7.5 кг сухого корма - рыба шар, без последствий, но она потребовала ужин после этого! Пищевик в кубе) - она как видит людей с коробками - сразу выполняет ВСЕ что знает. И лежать-сидеть-стоять, и зайку, и обозначит, как на поисковой учили - она все сделает . И проползет и т.п. Только ДАЙТЕ. Не даем, конечно, изверги....
-
Our day will come!
Для аутиста точно лучше лабрадор и только щенка, не известно какие привычки и закидоны после прежних хозяев достанутся.
Первый год-полтора придется плотно собачкой позаниматься, зато потом ненарадуетесь-они созданы для компании, телесного контакта и любви. Цвет говорят для детей лучше палевый -их меньше боятся, черная собачка будь она добрейшее существо, своим видом вызывает опасение, тем более если ребенок особый.
И конечно вам ОЧЕНЬ важно правильно выбрать клуб, сейчас вяжут всех подряд несмотря на характер, агрессию и проблемы со здоровьем.
Могу посоветовать только джаст лаб, т.к. сами там брали щенка по рекомендации, остались довольны, но есть и другие неплохие клубы.
Удачи!
-
Наш человек
Спасибо девочки за советы. А ещё подскажите по поводу пола. Мы склоняемся К кобелю. Но это из за течки. А если Ее отбросить. Кто будет предпочтительней, для ребёнка?
-
Космонавт
 Сообщение от Айти4
Спасибо девочки за советы. А ещё подскажите по поводу пола. Мы склоняемся К кобелю. Но это из за течки. А если Ее отбросить. Кто будет предпочтительней, для ребёнка?
Стерилизуете - и не будет течки. Имхо сука лучше. Вот даже почитайте про собак-поводырей, там предпочтительно сук берут. Материнский инстинкт он у всех, а еще кобели из-за запахов нга улице во время течных сук могут нервными становиться.
-
Наш человек
Вы хотите к двум сукам взять кобеля? Зачем? Как вы потом будете решать вопрос с озабоченным кобелем? Для ребенка все равно, кто стает для него другом, а для вас , мне кажется,удобнее будет взять суку.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Не ждите чуда-чудите сами
-
Наш человек
 Сообщение от Timatun
Вы хотите к двум сукам взять кобеля? Зачем? Как вы потом будете решать вопрос с озабоченным кобелем? Для ребенка все равно, кто стает для него другом, а для вас , мне кажется,удобнее будет взять суку.
У нас такса, сука, стерилизована. Йорк, кастрирован.
А как сразу например стерилизовать можно? Года в 1,5?
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.