Страница 932 из 1016 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Элита Аватар для Kristina

Спасибо всем за сочувствие, накрывает неслабо конечно, думаю постоянно, что не так сделали, может поехали не к тем специалистки, читаю тут на форуме, что у всех есть "свой" врач, а я за столько лет не озаботилась. Но реально за эти 10 лет как-то и не требовалось. Муж тоже говорит, что могла бы при стерилизации умереть, а я не знаю, что и думать. Она такая активная сука была, доминантная очень. У меня вторая сука йоркшириха, так моя с неё не слазила все течки, очень у неё гормонально все проходило. Вязать я ее не хотела, так как мелкая она была, боялась, что не переживёт роды. Очень грустно(((

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за сочувствие, накрывает неслабо конечно, думаю постоянно, что не так сделали, может поехали не к тем специалистки, читаю тут на форуме, что у всех есть "свой" врач, а я за столько лет не озаботилась. Но реально за эти 10 лет как-то и не требовалось. Муж тоже говорит, что могла бы при стерилизации умереть, а я не знаю, что и думать. Она такая активная сука была, доминантная очень. У меня вторая сука йоркшириха, так моя с неё не слазила все течки, очень у неё гормонально все проходило. Вязать я ее не хотела, так как мелкая она была, боялась, что не переживёт роды. Очень грустно(((
    Не корите себя.Вы ни в чем не виноваты.Муж прав-если бы положили под нож здоровую собаку-профилактически,а она бы не пережила.Тогда бы было еще хуже.

3. ответ для dendy , на сообщение « Спасибо! В воскресенье на выставке... »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Спасибо! В воскресенье на выставке Белые Ночи наш сладкий Джем был по достоинству оценен строгим французским экспертом и закрыл Юного Чемпиона России
    ]
    Поздравляю!Очень красивый парень!

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

4. ответ для Bysa2008 , на сообщение « Поздравляю!Очень красивый парень! »

Цитата Сообщение от Bysa2008 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Очень красивый парень!
    Спасибо!

К прогулке готов!

5. ответ для Kristina , на сообщение « Вчера умерла моя любимая шпицуля, а я... »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    Вчера умерла моя любимая шпицуля, а я не могу в это поверить. Умерла от пиометры за 1,5 суток. Вроде как заметили выделения, сразу в клинику, диагноз сразу поставили, но оперировать не решались, так как были крайне низкие лейкоциты, организм не боролся, был уже сепсис. Нашли кровь, делали переливание, прооперировали, но она сразу умерла от шока после операции. 23 июня ей было 10 лет, не рожала. Почему я раньше и не думала о стерилизации? Была абсолютно здоровая жизнерадостная собака.
    Держитесь! Очень сочувствую!!!...

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

Космонавт Аватар для Fialka01

Митеньке сегодня ровно 11 месяцев
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017070... »
    Участник Аватар для горы

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, можно ли брать в поездку на поезде , в Абхазию шпица?

8. ответ для горы , на сообщение « Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от горы Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, можно ли брать в поездку на поезде , в Абхазию шпица?
    Можно,почему же нельзя.Даже справка из ветклиники теперь не нужна.Паспорт ветеринарный прихватите с прививками. Правда,не знаю ,как сейчас,а в свое время я подходила в кассу и по своему билету оформляла еще и билет на питомца

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017070... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Митеньке сегодня ровно 11 месяцев
    Славный паренек растет!

10. ответ для dendy , на сообщение « Славный паренек растет! »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Славный паренек растет!
    Спасибо.
    Его очень сложно сфотографировать. Он постоянно вертится
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 932 из 1016 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982 Последняя »