|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
сейчас всем должны колоть бп. позвоните в страховую.
единственное рожала в прошлом году в снегиревке- вторую дочку- узнавала какая группа долго и нудно. ходила несколько раз- вообщем я конечно понимаю что это только мне надо...но осадок остался...вообщем тогда это платно было- и кололи мне в последний момент. в 18 рд мне уже утром( родила ночью) сказали резус полож.
-
Наш человек
Девочки! Кому актуально проветривание!
Сегодня в справочном ответили, что вопрос еще открыт, но если и закроют, то на первую половину декабря. Что проветривание 2 недели и может сделают поэтажно без закрытия роддома или вот в такие сроки. В ноябре может более точная инфа будет
-
Элита
В общем понятно что ничего не понятно. И как договор заключать на таких условиях((
-
Элита
да что ж такое.то проветривают, то не проветривают
-
Наш человек
 Сообщение от *Танюшка*1987
В общем понятно что ничего не понятно. И как договор заключать на таких условиях((
Так они же только в 32 заключают или после родов

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
 Сообщение от Приятная на ощупь
ехать как к заведующей хоз.расчетного или она и как доктор просто приемы ведет? не совсем понимаю как к ней попасть...это будет разовый прием или надо брать пакет по ведению беременности?
принимает и так и так. Запишитесь как к врачу на консультацию. Подруга наблюдала у нее беременность с 26 недель. Пакет по ведению беременности не брала, оплачивала все анализы и посещения по факту
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
Так у меня 32 пошла и пдр на середину декабря как раз Оплата после родов да есть такой вариант...может моя врач согласится конечно, я еще не звонила...но хочется определенности
-
Наш человек
 Сообщение от *Танюшка*1987
Так у меня 32 пошла и пдр на середину декабря как раз  Оплата после родов да есть такой вариант...может моя врач согласится конечно, я еще не звонила...но хочется определенности 
Аналогично!
хоть и пдр середина января, но малоли что.....

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Кнопки
принимает и так и так. Запишитесь как к врачу на консультацию. Подруга наблюдала у нее беременность с 26 недель. Пакет по ведению беременности не брала, оплачивала все анализы и посещения по факту
спасибо
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Активный участник
кто знает, на кесарево нужны чулки и бандаж?