|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lola71
Добрый день, хотела уточнить, после собеседования попросили анкету заполнить со всей информацией обо мне и анкету-согласие на обработку данных, понятно что такие вещи заполняются для проверки соискателя через службу безопасности, а разве это нормально, я ведь всего лишь соискатель. Вопрос в том, что скрывать нечего, но не приятно, что меня ещё не приняли, а уже могут распоряжаться моими данными или можно не волноваться.Мне казалось, когда человека уже принимают и заключают ТД, подписывается согласие на обработку?!Если что, работа не в Газпроме и оклад не большой
Меня многое менеджеры по персоналу просили согласие на обработку данных принести на собеседование
-
Ветеран
Согласие на обработку сейчас оставляешь везде, где оставляешь данные Это требование закона. Вопрос в том, какие данные куда и когда предоставлять. У меня есть понимание сугубо личных данных (родственников), которые я могу передать только очень желанному для меня работодателю. Если есть чувство сопротивления, всегда можно оставить пункт в анкете незаполненным. Если в компании формализм побеждает здравый смысл, и из-за незаполненных данных в анкете они готовы отказать адекватному кандидату - то и не стоит горевать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dream_on
Согласие на обработку сейчас оставляешь везде, где оставляешь данные  Это требование закона. Вопрос в том, какие данные куда и когда предоставлять. У меня есть понимание сугубо личных данных (родственников), которые я могу передать только очень желанному для меня работодателю. Если есть чувство сопротивления, всегда можно оставить пункт в анкете незаполненным. Если в компании формализм побеждает здравый смысл, и из-за незаполненных данных в анкете они готовы отказать адекватному кандидату - то и не стоит горевать.
Когда я устраивалась в ломбард, анкета была как в банк, даже кредиты и имущество надо было указывать. А в других ломбардах проверяли на детекторе.
-
на лабутенах
 Сообщение от Ясика
Когда я устраивалась в ломбард, анкета была как в банк, даже кредиты и имущество надо было указывать. А в других ломбардах проверяли на детекторе.
Детектор сейчас много где. Недавно на переговорах с начальником отдела маркетинга одного крупного мясо комбината узнала от неё, что и её проверяют на детекторе, не говорю уж о закупщиках.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
в шоколаде
Про родственников имеете полное право ничего не писать: вы даёте согласие на обработку только ваших персональных данных, а родственники это самостоятельный субъект перс.данных, и нужно их согласие на обработку.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
Вопрос в тесте на вакансию бухгалтер :
Спутник третьей по диаметру планеты Солнечной системы, именем которого Шекспир назвал дух воздуха в одной из своих пьес
Михаэль
Габриэль
Уриэль
Просперо
Фердинанд
Валетудо
Каллирое
Кербер
Гиперион
Эпиметей
Энцелад
Умбриэль
Свой вариант
-
Наш человек
Предполагаю, что от бухгалтера ожидается творческий подход к балансу
Ставлю на гипериона или энцелада
-
 Сообщение от гульсары
Вопрос в тесте на вакансию бухгалтер  :
Спутник третьей по диаметру планеты Солнечной системы, именем которого Шекспир назвал дух воздуха в одной из своих пьес
Михаэль
Габриэль
Уриэль
Просперо
Фердинанд
Валетудо
Каллирое
Кербер
Гиперион
Эпиметей
Энцелад
Умбриэль
Свой вариант
И вы, Брут? Я проходила этот тест. Ответила, что персонаж с "Сон в летнюю ночь", а планета Уран. Больше ничего не помню и гуглить не хочу.
Мне не отозвались.
-
Мега-элита
Как бухгалтер бухгалтеру говорю: У Урана много спутников, но дух воздуха у Шекспира Ариэль из пьесы Буря.
-
с Луны
Вроде как Умбриэль 3й спутник Урана... Но для теста, надеюсь, не важно).. Навеяло перечитать Шекспира ( сама "фигура" автора очень значимая того времени ), спасибо топу..