Страница 9318 из 12135 « Первая 83188818921892689308931493159316931793189319932093219322932893689418981810318 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Нам на учебе говорили про эти мобилы!... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну тоже кто знает, что у нее на душе, может ей легче сделать при всех каменное лицо, а не разреветься.....
    Наташ, дай бог чтобы так.
    Согласна, что показывать ребенку эмоции когда отдаешь -не самое лучшее. Ты с таким же каменным лицом забираешь? я что-то сомневаюсь.
    Еще пример один. в средней у дочке есть мама (Я о ней еще в прошлом году писала, как она отдает в 7 и забирает, правда, около 6, но когда-то я с ней пообщалась и главным аргументом было - я и так его все выходные терплю, пусть воспитатели работают, с 7 можно отдать, значит в 7 пойдет! независимо - на работу ей, в отпуске она или болеет.. в 7 значит в 7! побыстрее сбагрить надо!)
    Так вот в этом году сидим на собрании. Воспитатели говорят, что так и так, родители, не воспитывайте в детях поведение на "дать сдачи" и говрят, что чаще всего замечен Саша в попытках подраться. На что его мама предлагает воспитателям - а вы его по рукам Воспитатели объясняют, что надо договариваться и по рукам бить никто не собирается и это не метод. Ответ мамы был прост: - "Ну тогда по жопе"
    Ну о чем говорить?..
    Мамы разные бывают, в общем.

Ладно, тема неблагодарная, лучше не будем. Каждый воспитывает детей так, как ему кажется правильным.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    В основном и малыши выдерживают садик, а не ревут постоянно и них нет постоянной истерики. И у вас такого нет, так что не надо сравнивать. Если дите не выдерживает стресса - это очень видно. И очень вредно. Ну судя по тому что Света пишет, этой маме все равно - лишь бы спихнуть. Ну потом она будет его лупить когда он подрастет и посылать подальше. Вырастет больной человек а может и преступник.
    Надеюсь, вырастет нормальным мальчиком. и с первой частью поста я согласна. Это действительно видно. И родителей видно, несмотря на каменные лица)

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Не знаете, что дарить воспитательницам? Так карты в Ашан или Ленту.А что такого 😀всем кушать хочется.Вот пускай и выбирают конфеты, вазы, косметику и прочее сами.И голова ни у кого не болит.
    вот я про эти карты тоже думаю.. может, и их лучше.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    спасибо! пришла за Дашей в школу, а на меня смотрят такие красные глаза.. я думала-плакала. Оказалось, нет-такой конъюктивит.
    (((( я для себя (и для Зои) в прошлый раз (когда она летом грязнючими руками глаза терла и нате получите - и слезились, и желтые штуки такие, которые глаза слипают (сначала на гной похоже, а если с утра, то становится сухой и склеивает веки...вообще бе... ) открыла для себя тобрекс. типа альбуцида, только не щипет. так быстро все прошло!

2. ответ для vikysya , на сообщение « Забрала Полю с сада , пришли домой,чую... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ну вооот.
    итого 2 недели - не плохо кстати!!
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    не разболеться!!!!
    Спасибо. Радует что хоть не температура и не кашель

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    кстати, я тоже к крокодилам)))) но у меня хуже)) маленькая жопастенькая и руууууки) я жопастый крокодил)))))
    Ну вот опять 😂😂😂
    Когда ты так говоришь, мне застрелиться хочется )))

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Забрала Полю с сада , пришли домой,чую горячая ,намерила 38,5, пока ничего не даю, она опять спать улеглась [emoji16] корвалол дать пришлось ,руки ледяные (((
    Спать - это хорошо. Поле ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

3. ответ для chelmi , на сообщение « Наташ, дай бог чтобы так. Согласна,... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Болеющим @@@@@@@@@@
    Так жалко их, отдали в сад, бедняжек, еще и болеют(
    А кого-то в школу))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У меня муж любит и умеет считать, поэтому когда видит мешки шмоток от подруг - радуется )))))
    и у меня радуется.
    мы как-то просто, наверное, относимся.
    или просто вещи хорошие достаются.
    у меня нынче и дача отдельно обеспечена ... много вещей, где пятнышко есть и не выводится, а там они все равно в песке и грязище по полдня.. уже и новых посадили.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну так один раз в месяц хлебушка поел, а остальное на воде держись)))))))))
    у меня пособие 50р , потом смска от моб. банка - минус 60р

Забрала Полю с сада , пришли домой,чую горячая ,намерила 38,5, пока ничего не даю, она опять спать улеглась [emoji16] корвалол дать пришлось ,руки ледяные (((
    у нас в субботу с утра непонятные 38 были. ушли сами собой.больше не было. никаких других симптомов тоже.
    мистика.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Она спит ! Что ждет меня ночью -караул

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

6. ответ для vikysya , на сообщение « Она спит ! Что ждет меня ночью -караул »

Она спит ! Что ждет меня ночью -караул
    настраивайся на лучшее. ночью будет спать) просто из-за темпы организм ослаблен и хочет спать больше. Будет спать! Я программирую!

Элита Аватар для bonito

Булочке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Клуб крокодилов)))

Не скажу, ты и так обзываешься))))
    Да ладно!! )))
    Кстати нашла и купила себе куртку, с норм рукавом)))

8. ответ для bonito , на сообщение « Булочке[emoji110] [emoji110] [emoji110]... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

И вы ловите @@@@@@@@@@@@@@@@

Кто не знает - зп няни в саду 8000 руб. Ну хоть кв.плату можно заплатить с таким доходом даже на авито не сходишь ((
    я знаю. Они жили впроголодь буквально, это хорошо что у нее сын не прожорливый и почти ничего не ел... А еще и выяснилось что у него целиакия...

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    И да... Я в рейме почему-то разочаровалась. У нее покрой странный - такой мешок широкий и ножки короткие, не нравится мне. А от старшего досталась младшему ветровочная рейма. Вся уже выцвела и обшарпалась. При том, что первый носил ее немного. При такой цене, в моем понимании, она должна быть вечной
    рейма мне тоже не нра фасонами. И расцветками. Дурацкие часто. Да и не только рейма. Все мерить надо, часто рукава огромные штаны короткие.. На кого шьют ?

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    кстати, я тоже к крокодилам)))) но у меня хуже)) маленькая жопастенькая и руууууки) я жопастый крокодил)))))
    да ну тебя !

9. ответ для chelmi , на сообщение « Наташ, дай бог чтобы так. Согласна,... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ладно, тема неблагодарная, лучше не будем. Каждый воспитывает детей так, как ему кажется правильным.
    да неблагодарная. Каждый видит чтото свое - одни зарплату, другие - истерики Хотя я лично вообще не про это, а про отношение. Если отношения в семье нормальные то по идее малыш и в саду должен как то справляться...
    ну да ладно...

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А у меня планшет накрылся, кажется((
    Вик, не знаешь от чего так? Разрядился. Подключила к зарядке, он включается и сразу отрубается, зарядка пишет, что 1%. И значок того, что подзарядка рядом есть

Страница 9318 из 12135 « Первая 83188818921892689308931493159316931793189319932093219322932893689418981810318 Последняя »