| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я смотрю многим что-то обдают и понимаю либо я такая недружелюбная, что мне никто и ничего не отдает, либо дети у моих подруг выросли и им раздавать уже нечего )
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Ну так один раз в месяц хлебушка поел, а остальное на воде держись)))))))))
И на фиг платить квартплату - барство это
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Я смотрю многим что-то обдают и понимаю либо я такая недружелюбная, что мне никто и ничего не отдает, либо дети у моих подруг выросли и им раздавать уже нечего  )
Мне тоже не отдают))))я покупаю)))))
вот даже куому у одногрупницы за 1000)))
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Особенно учитывая шикарное пособие в 50 руб...
а для этого надо приехать в Россию и пожить
Ульяна! Лера лапочка! и фото в инсте тоже мнямное)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Видимо, это профессионадьная реакция. Мне обычно Конфеты -шоколад даже видеть невмоготу. Я его всем раздаю и все равно до окончания сроков годности съесть не успеваю.
Исключение дорогой шоколад и конфеты. Но ведь за праздник по 10 коробок коркуновп, вдохновения и альпен голда.
Я предлагала цветы и вазу,например. Или фруктовое корзинку.
Вазу можно домой взять, можно в саду оставят. Их тоже дарят периодически, но они бьются. Теряются..иногда друг другу даешь, забываешь..
Ну это учитывая, что мы почти не знает еще воспитателей.
У рк позиция - они милейший люди без запросов, будуь и доброму слову рады.
Вот это и бесит.
Цветы и шоколадка подарят от себя,. А от группы, имхо, должно быть что-то существеннее. По 50 ре с человека уже 1000 выходит. Можно выбрать что-то
К нам попросили купить канцелярии на 400 рублей в группу. Все. Больше ничего не нужно.
Ты мне отсылай коробочки!))
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Я смотрю многим что-то обдают и понимаю либо я такая недружелюбная, что мне никто и ничего не отдает, либо дети у моих подруг выросли и им раздавать уже нечего  )
Ульяна, у меня у подруги дочка, ровно год разницы) правда, поскольку Яська мелкая, уже не все доходит до нас))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Мне кстати по качеству очень понравились комплекты зимние ГердаКай из закупки прямо такие конкретно зимние и стоят нормально и еще мне нравятся шапки Tu-Tu в закупке. Тоже качество отличное!
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Девочки ну я не понимаю, как можно так вот судить......я тоже первого сентября отдала сына в сад с каменным лицом отдав его в руки воспитательницы и даже не поцеловала......а вышла из сада и разревелась мужу в плечо.....и судя по всему для них я говномать, которой не жалко своего сына.....но я вот так не могу на людях сопли жевать, но в душе то я переживаю....и если б мне надо было кормить и одевать своего ребенка, и выбора нет, надо работать, то тут лучше уж с каменным лицом отдавать, чем реветь на пару с ребенком...
Наташа обнимашки!
Я тоже согласна что нельзя так осуждать, чужая душа потемки.
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
а вообще мне конечно безумно понравились комбезы лего тек))))прям вот вообще))))
и мне ткань показалась прочнее чем у реймы))))
еще есть minimo, на лв сейчас точно есть закупка, там комбез в районе 5 получается, я уже хотела купить, но мне ральф отдали
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
еще есть minimo, на лв сейчас точно есть закупка, там комбез в районе 5 получается, я уже хотела купить, но мне ральф отдали
Надо глянуть что там)))