|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Привет всем и вновь присоединившимся и постоянным жителям чата, я что то то с гостями то просто замоталась(
У нас судя по всему начались колики две ночи подряд танцы с бубном для успокоения и кричал он по пол ночи, как мои заботливые соседи только не вызвали милицию или опеку, поражаюсь
Сегодня у нас первая мини дата, месяц нам, сходили в больницу ,3 см в длину и 1100 за месяц от веса при рождении
Поздравляю с месяцем [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
А у меня пока на ошшупь всё понятно))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
и у меня.
причем, рабочая сиська так быстро наливается, лежать только на спине могу. ночью приходится сцеживаться
а второй моя обжорка вообще не наедается
 Сообщение от Juliachissima
Поздравляю с днём рождения! У меня у мужа тоже сегодня [emoji1303][emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравляю!
 Сообщение от Squirrel003
Привет всем и вновь присоединившимся и постоянным жителям чата, я что то то с гостями то просто замоталась(
У нас судя по всему начались колики две ночи подряд танцы с бубном для успокоения и кричал он по пол ночи, как мои заботливые соседи только не вызвали милицию или опеку, поражаюсь
Сегодня у нас первая мини дата, месяц нам, сходили в больницу ,3 см в длину и 1100 за месяц от веса при рождении
поздравляю!!
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну это ж не внутрь. Ты говоришь о пропорциях человеку, который череду кипятком из под крана заваривает. [emoji23][emoji23][emoji23]
я даже не завариваю никогда, просто бросаю пакетик в ванночку, сначала горячую воду наливаю, а потом холодной разбавляю, вот и все 😂
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
мы были сегодня у педиатра. +894гр за 5 недель и 2 см.
сказала врач, что давать надо 1000 витД
рассказали про прививки
про рот сказали , что это не молочница у нее, а как будто особенность. странная особеннсть)
сказали пройти узи сердца, у нас его нет
также была в мфц
ждать мне карту месяца два
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
С месяцем!!
-
Наш человек
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Сделала королевскую ватрушку) вкусно! И на гв вроде можно, криминальных ингредиентов нет)
вот рецепт может кому пригодится https://m.povar.ru/recipes/korolevsk...gom-52869.html
Я ещё добавила красную смородину в начинку, хотела клюкву, но не нашла) 
-
Может, нам рецепты хранить в группе в контакте в одном месте?
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
У Жени тоже канал был не пробит. Я массажем и фурацилином справилась. Но массаж надо регулярно делать и прямо активно. У старшей тоже было. Там до капель дошли, но тогда я с массажем халявила)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана, как ты массаж делала? Нам тоже надо, ещё в рд говорили. Я попыталась, но так и не могу
В итоге, так и живём пока, слезка не уходит в одном глазу ((
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
я даже не завариваю никогда, просто бросаю пакетик в ванночку, сначала горячую воду наливаю, а потом холодной разбавляю, вот и все [emoji23]
Не, я предпочитаю настой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.