Страница 931 из 2034 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Вот я давно чувствую, что ты, Танечка, особенная! [emoji3059] У меня муж родился 10 сентября, мама 13 сентября и куча по-настоящему хороших друзей — тоже вокруг этих чисел.

А ещё у нас сегодня ровно 10 лет, как мы переехали в Норвегию!
    Неудобно, что подряд с ДР мужа, но он тогда был настроен во что бы то ни стало отмечать ДР уже с нами тут. Сам приехал на две недели раньше, нашёл квартиру и обустроился. Причём уезжал, когда у нас с детьми не было виз, ждали решения миграционной службы. Срок рассмотрения — до 9 месяцев, и я одна в Питере с трёхлетней Марусей и полугодовалой Асей. Он уехал на машине, отписатся мне с финской границы, что его благополучно пропустили со всеми моими швейными машинками в багажнике, и через минуту смска от миграционной службы «вам дали визу». Он чуть с дороги не развернулся обратно за нами. ))
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Вот я давно чувствую, что ты, Танечка, особенная! [emoji3059] У меня муж родился 10 сентября, мама 13 сентября и куча по-настоящему хороших друзей — тоже вокруг этих чисел.

А ещё у нас сегодня ровно 10 лет, как мы переехали в Норвегию!
    Неудобно, что подряд с ДР мужа, но он тогда был настроен во что бы то ни стало отмечать ДР уже с нами тут. Сам приехал на две недели раньше, нашёл квартиру и обустроился. Причём уезжал, когда у нас с детьми не было виз, ждали решения миграционной службы. Срок рассмотрения — до 9 месяцев, и я одна в Питере с трёхлетней Марусей и полугодовалой Асей. Он уехал на машине, отписатся мне с финской границы, что его благополучно пропустили со всеми моими швейными машинками в багажнике, и через минуту смска от миграционной службы «вам дали визу». Он чуть с дороги не развернулся обратно за нами. ))
    Это называется «Судьба»!И вот никак иначе!Все сложилось так, как должно было!Здорово!!!Как много в сентябре приятных событий))))))))

3. ответ для Natalya87 , на сообщение « Очень красиво!Так нежно звучит »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Очень красиво!Так нежно звучит
    Спасибо😊

Моя подруга тоже сегодня оладьи с кабачков напекла)это заразительно 😜
    Я -Аня

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Что-то начала я читать про роддома и врачей и понимаю,что эта затея не очень...такое ощущение как повезёт и какой путь ребёнок выберет....
    18 за естественные роды,пишут плохо что не прокесарили ....9 за естественные,но долго ждать не будут,пишут плохо что прокесарили)
    Кто-нибудь озадачен вопросом выбора или вы на спокойной волне?

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Что-то начала я читать про роддома и врачей и понимаю,что эта затея не очень...такое ощущение как повезёт и какой путь ребёнок выберет....
    18 за естественные роды,пишут плохо что не прокесарили ....9 за естественные,но долго ждать не будут,пишут плохо что прокесарили)
    Аня, я на спокойной волне выбираю) у меня с нюансами ситуация, после 2 КС хочу ЕР. Это сразу сужает круг. Но паниковать не стану в любом случае. Я не любитель крайностей.
    9-ка да, не любят там сильно заморачиваться, это я уже поняла.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Аня, спасибо за такие слова, так приятно! С 10-летием переезда!
    Расскажи про мужа-Деву) очень интересно! С мужчинами Девами крайне редко пересекалась. Я разрушаю стереотипы многих о том, что Девы «скучные, зацикленные, педантичные и холодные». Отвечаю на это, что Девы стремятся к гармонии, наводя порядок в том бардаке, который устраивают другие знаки Зодиака

Я пока спокойна (ключевое слово пока)потому что, чтобы ни выбрала, 100% заранее не предугадаешь, что и кто (я имею ввиду врачей) подойдёт именно мне, и даже если супер рекомендации, не факт что тебя все устроит) надеюсь свой роддом и врач найдутся))

Старожил Аватар для Vulpo

я выбрала рд и врача, пойду знакомиться через неделю плюс на консультацию
    если не срастется, буду думать, скорее всего в сторону 9ки тоже, но мне не очень нравится, что тебе сказали, что врача нельзя выбрать, что кто будет дежурить в то время, тот с тобой на контакт сам и выйдет
    Я- Катя.

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Расскажи про мужа-Деву) очень интересно! С мужчинами Девами крайне редко пересекалась. Я разрушаю стереотипы многих о том, что Девы «скучные, зацикленные, педантичные и холодные». Отвечаю на это, что Девы стремятся к гармонии, наводя порядок в том бардаке, который устраивают другие знаки Зодиака
    про гармонию и порядок у Дев я абсолютно согласна!
    Я- Катя.

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Вообще не холодные! У мужа масштаб, темперамент и сила характера прям ууух!
    Слегка зануды — да, но мы зовём это перфекционизмом. [emoji3526]
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 931 из 2034 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »