|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Вот я давно чувствую, что ты, Танечка, особенная! [emoji3059] У меня муж родился 10 сентября, мама 13 сентября и куча по-настоящему хороших друзей — тоже вокруг этих чисел.
А ещё у нас сегодня ровно 10 лет, как мы переехали в Норвегию!
Неудобно, что подряд с ДР мужа, но он тогда был настроен во что бы то ни стало отмечать ДР уже с нами тут. Сам приехал на две недели раньше, нашёл квартиру и обустроился. Причём уезжал, когда у нас с детьми не было виз, ждали решения миграционной службы. Срок рассмотрения — до 9 месяцев, и я одна в Питере с трёхлетней Марусей и полугодовалой Асей. Он уехал на машине, отписатся мне с финской границы, что его благополучно пропустили со всеми моими швейными машинками в багажнике, и через минуту смска от миграционной службы «вам дали визу». Он чуть с дороги не развернулся обратно за нами. ))
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Птица
Вот я давно чувствую, что ты, Танечка, особенная! [emoji3059] У меня муж родился 10 сентября, мама 13 сентября и куча по-настоящему хороших друзей — тоже вокруг этих чисел.
А ещё у нас сегодня ровно 10 лет, как мы переехали в Норвегию!
Неудобно, что подряд с ДР мужа, но он тогда был настроен во что бы то ни стало отмечать ДР уже с нами тут. Сам приехал на две недели раньше, нашёл квартиру и обустроился. Причём уезжал, когда у нас с детьми не было виз, ждали решения миграционной службы. Срок рассмотрения — до 9 месяцев, и я одна в Питере с трёхлетней Марусей и полугодовалой Асей. Он уехал на машине, отписатся мне с финской границы, что его благополучно пропустили со всеми моими швейными машинками в багажнике, и через минуту смска от миграционной службы «вам дали визу». Он чуть с дороги не развернулся обратно за нами.  ))
Это называется «Судьба»!И вот никак иначе!Все сложилось так, как должно было!Здорово!!!Как много в сентябре приятных событий))))))))
-
Старожил
 Сообщение от Natalya87
Очень красиво!Так нежно звучит
Спасибо😊
Моя подруга тоже сегодня оладьи с кабачков напекла)это заразительно 😜
Я -Аня 
-
Старожил
Что-то начала я читать про роддома и врачей и понимаю,что эта затея не очень...такое ощущение как повезёт и какой путь ребёнок выберет....
18 за естественные роды,пишут плохо что не прокесарили ....9 за естественные,но долго ждать не будут,пишут плохо что прокесарили)
Кто-нибудь озадачен вопросом выбора или вы на спокойной волне?
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Что-то начала я читать про роддома и врачей и понимаю,что эта затея не очень...такое ощущение как повезёт и какой путь ребёнок выберет....
18 за естественные роды,пишут плохо что не прокесарили ....9 за естественные,но долго ждать не будут,пишут плохо что прокесарили)
Аня, я на спокойной волне выбираю) у меня с нюансами ситуация, после 2 КС хочу ЕР. Это сразу сужает круг. Но паниковать не стану в любом случае. Я не любитель крайностей.
9-ка да, не любят там сильно заморачиваться, это я уже поняла.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Аня, спасибо за такие слова, так приятно! С 10-летием переезда!
Расскажи про мужа-Деву) очень интересно! С мужчинами Девами крайне редко пересекалась. Я разрушаю стереотипы многих о том, что Девы «скучные, зацикленные, педантичные и холодные». Отвечаю на это, что Девы стремятся к гармонии, наводя порядок в том бардаке, который устраивают другие знаки Зодиака
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Я пока спокойна (ключевое слово пока )потому что, чтобы ни выбрала, 100% заранее не предугадаешь, что и кто (я имею ввиду врачей) подойдёт именно мне, и даже если супер рекомендации, не факт что тебя все устроит) надеюсь свой роддом и врач найдутся))
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
я выбрала рд и врача, пойду знакомиться через неделю плюс на консультацию
если не срастется, буду думать, скорее всего в сторону 9ки тоже, но мне не очень нравится, что тебе сказали, что врача нельзя выбрать, что кто будет дежурить в то время, тот с тобой на контакт сам и выйдет
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Расскажи про мужа-Деву) очень интересно! С мужчинами Девами крайне редко пересекалась. Я разрушаю стереотипы многих о том, что Девы «скучные, зацикленные, педантичные и холодные». Отвечаю на это, что Девы стремятся к гармонии, наводя порядок в том бардаке, который устраивают другие знаки Зодиака 
про гармонию и порядок у Дев я абсолютно согласна!
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
Вообще не холодные! У мужа масштаб, темперамент и сила характера прям ууух!
Слегка зануды — да, но мы зовём это перфекционизмом. [emoji3526]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки