|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девушки,здравствуйте!
Два месяца мазала лицо La Roche-Posay Redermic Retinol, но обещанного шелушения кожи так и не случилось. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины этого?
Пигментные пятна, кстати, тоже светлее не стали(
или надо увеличить срок использования крема?
-
с Луны
Добрый вечер, девушки 
У меня сегодня день походов по врачам))
Пока жду своей очереди, напишу, что мы решили с Нино Константиновной.
Первым делом сделаем Фрактору. Меня после не самого удачного опыта у Дмитрия с носослёзкой появились более выраженные суфы. Конкретнее когда раскалывали колбаски и слишком высоко подкачанные скулы, проявился вот такой сюрпрайз.
Они конечно не видны за километр, но по утрам я их наблюдаю. Попробую хотя бы в прискуловой и подглазничной зоне уплотнить кожу с помощью Фракторы.
Затем всё таки придётся колоть платизму и массетеры. Слишком сильный тонус.
Ну а после всех этих манипуляций Нино Константиновна предлагает сделать Фейс Тайт в нижней части лица и нити поставить, чтобы овал был более чётким.
На счёт последнего пункта крепко подумаю. Дорого.
И надо почитать отзывы. Фото из альбома Н.К. смотрела. Впечатляют.
Однако я дотошная, буду изучать. Тем более нужно сдавать кучу анализов прям как перед настоящей операцией 
Девочки, если кто ходил или собирается в Медклиник на процедуры, пишите мне в личку. Клиника меняет систему скидок и я расскажу вам как нам всем выгоднее получать там услуги. Но это касается только процедур, не консультаций.
Я балда записалась на 10е декабря на Фрактору, совсем забыла, что иду с девочками на спектакль)))
Пришлось встать в лист ожидания на 27 или 29 декабря.
-
 Сообщение от --Тошка--
Девушки,здравствуйте!
Два месяца мазала лицо La Roche-Posay Redermic Retinol, но обещанного шелушения кожи так и не случилось. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины этого?
Тошка,от этого крема у вас не случится шелушения никогда,хоть умажся.
Пигментные пятна у меня не посветлели от него,вообще от него у меня ничего не случилось,об этом я писала в этой теме неоднократно.Для меня -это самый бесполезный крем у данного произовителя,фигня полная ,а не крем .Извините за резкость,к вам она не относится,все только о креме,а такие были надежды...
-
Спроси у гугла
Я, кстати, с 0,05 третиноина шелушусь, тонко, но есть такое.
Это хорошо или плохо?
-
Старожил
 Сообщение от --Тошка--
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины этого?
Причины в том что нерабочий препарат, по крайней мере он не работает так , как заявляет производитель.
-
Старожил
 Сообщение от Elis
Это хорошо или плохо?
Скорее хорошо, кожа обновляется , идет привыкание кмк
-
 Сообщение от Elis
Это хорошо или плохо?
Это нормально
Нашего полка прибыло,как говориться...
Я сделала недельный перерыв из-за облезания,как говорится-не буди лихо...ждала пока все облезет,сейчас снова в бой,пока не облезаю.
Повеселилась на Сесдерме,жду Рождественский подарок.
Кстати,у них классный кастемер сервис,такие душки,так все хорошо глупым бабам обьясняют и с уважением,прям так приятно-приятно.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Это хорошо или плохо?
Наташа ,нормально. Если же не очень нравится такое выраженное привыкание к повышенному проценту третиноина, откатывайся назад, понижай процент. Главное ,если останешься на 0,05 не вводи ничего нового , только усилишь щелушение, а там и до ретиноидного дерматита не так и далеко.
-
Наш человек
 Сообщение от --Тошка--
Девушки,здравствуйте!
Шелушение не обязательно ,тем более это не третиноин ,а ретинол. А на сайте производителя нет даже указания процента ретинола, более того, он почти в конце состава обозначен. Значит его может быть очень и очень мало в составе, очень. Вот поэтому и нет ярко выраженного эффекта обновления кожи.
https://www.laroche-posay.ru/lico/ga...rp_ingredients
-
Наш человек
Тошка ,чтобы было понятно почему ретинол слабее третиноина рекомендую к прочтению:
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=242
Лучше уже нигде не написано , чем у ИЛЛОНИКИ.