Страница 931 из 1143 « Первая 4318318819219279289299309319329339349359419811031 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Девушки,здравствуйте!
    Два месяца мазала лицо La Roche-Posay Redermic Retinol, но обещанного шелушения кожи так и не случилось. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины этого?
    Пигментные пятна, кстати, тоже светлее не стали(
    или надо увеличить срок использования крема?

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Добрый вечер, девушки
    У меня сегодня день походов по врачам))
    Пока жду своей очереди, напишу, что мы решили с Нино Константиновной.

Первым делом сделаем Фрактору. Меня после не самого удачного опыта у Дмитрия с носослёзкой появились более выраженные суфы. Конкретнее когда раскалывали колбаски и слишком высоко подкачанные скулы, проявился вот такой сюрпрайз.
    Они конечно не видны за километр, но по утрам я их наблюдаю. Попробую хотя бы в прискуловой и подглазничной зоне уплотнить кожу с помощью Фракторы.
    Затем всё таки придётся колоть платизму и массетеры. Слишком сильный тонус.
    Ну а после всех этих манипуляций Нино Константиновна предлагает сделать Фейс Тайт в нижней части лица и нити поставить, чтобы овал был более чётким.
    На счёт последнего пункта крепко подумаю. Дорого.
    И надо почитать отзывы. Фото из альбома Н.К. смотрела. Впечатляют.
    Однако я дотошная, буду изучать. Тем более нужно сдавать кучу анализов прям как перед настоящей операцией

Девочки, если кто ходил или собирается в Медклиник на процедуры, пишите мне в личку. Клиника меняет систему скидок и я расскажу вам как нам всем выгоднее получать там услуги. Но это касается только процедур, не консультаций.
    Я балда записалась на 10е декабря на Фрактору, совсем забыла, что иду с девочками на спектакль)))
    Пришлось встать в лист ожидания на 27 или 29 декабря.

3. ответ для --Тошка-- , на сообщение « Девушки,здравствуйте! Два месяца... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    Девушки,здравствуйте!
    Два месяца мазала лицо La Roche-Posay Redermic Retinol, но обещанного шелушения кожи так и не случилось. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины этого?
    Тошка,от этого крема у вас не случится шелушения никогда,хоть умажся.
    Пигментные пятна у меня не посветлели от него,вообще от него у меня ничего не случилось,об этом я писала в этой теме неоднократно.Для меня -это самый бесполезный крем у данного произовителя,фигня полная ,а не крем .Извините за резкость,к вам она не относится,все только о креме,а такие были надежды...

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Я, кстати, с 0,05 третиноина шелушусь, тонко, но есть такое.
    Это хорошо или плохо?

5. ответ для --Тошка-- , на сообщение « Девушки,здравствуйте! Два месяца... »

Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины этого?
    Причины в том что нерабочий препарат, по крайней мере он не работает так , как заявляет производитель.

6. ответ для Elis , на сообщение « Я, кстати, с 0,05 третиноина шелушусь,... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Это хорошо или плохо?
    Скорее хорошо, кожа обновляется , идет привыкание кмк

7. ответ для Elis , на сообщение « Я, кстати, с 0,05 третиноина шелушусь,... »
    Наш человек

Это хорошо или плохо?
    Это нормально
    Нашего полка прибыло,как говориться...
    Я сделала недельный перерыв из-за облезания,как говорится-не буди лихо...ждала пока все облезет,сейчас снова в бой,пока не облезаю.
    Повеселилась на Сесдерме,жду Рождественский подарок.
    Кстати,у них классный кастемер сервис,такие душки,так все хорошо глупым бабам обьясняют и с уважением,прям так приятно-приятно.

8. ответ для Elis , на сообщение « Я, кстати, с 0,05 третиноина шелушусь,... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Это хорошо или плохо?
    Наташа ,нормально. Если же не очень нравится такое выраженное привыкание к повышенному проценту третиноина, откатывайся назад, понижай процент. Главное ,если останешься на 0,05 не вводи ничего нового , только усилишь щелушение, а там и до ретиноидного дерматита не так и далеко.

9. ответ для --Тошка-- , на сообщение « Девушки,здравствуйте! Два месяца... »

Девушки,здравствуйте!
    Шелушение не обязательно ,тем более это не третиноин ,а ретинол. А на сайте производителя нет даже указания процента ретинола, более того, он почти в конце состава обозначен. Значит его может быть очень и очень мало в составе, очень. Вот поэтому и нет ярко выраженного эффекта обновления кожи.
    https://www.laroche-posay.ru/lico/ga...rp_ingredients

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Тошка ,чтобы было понятно почему ретинол слабее третиноина рекомендую к прочтению:
    https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=242

Лучше уже нигде не написано , чем у ИЛЛОНИКИ.

Страница 931 из 1143 « Первая 4318318819219279289299309319329339349359419811031 Последняя »