| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Вот и меня раздражают волосы разной длины по всей башке. Кать, моего побрей а))
Ну своего то я знаю, а чужих ток под вашу ответственность[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
с Марса
Проснулась с гудящей головой, на улице снег/дождь, короче, что-то сыпется с неба...
-
Элита
Сходили повторно вчера к педиатру. Выпросила направления на анализы. Дали кровь, мочу и кал на копрограмму.
Дисбактериоз все-таки не дали, сказали с 01.01.18 отменили по ОМС такой анализ и название диагноза "дисбактериоз" тоже отменили. С 18 года, то есть год назад.
Выпросила бумажку на питание . Видимо, я им просто надоела с этим питанием. Но в ней написано питание Юнона 😩 Неужели с 19 года только Юнона теперь выдают, кто-нибудь в курсе? Я-то, понятно, рассчитывала на манговый 😩
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Всем привет!Фух, перечитала вас! Сорри что без мультицитирования, с телефона неудобно.
Мадам моя стала покашливать, завтра вызову врача,чтоб послушали, хрипы слышу. Температуры нет, соплей немного и все🙁
Погода жесть, конечно. Асфальт подтаял, ехать вроде и хорошо, но в парке дорожки с рыхлым снегом и идти нереально, кругами шла сегодня, чтобы по асфальту. Хочу уже весны и тепла.
Я про прикорм до мая и думать не буду, не особо тороплюсь с этим, дети едят все и без проблем. Готовить буду сама, у меня пароварка авент, люблю ей пользоваться.
ДУ )
Маруся , а какая пароварка ?
Покажи
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
О, точно! Мини коврики (наклейки с присосками) были у старшей 5 лет назад. Уже не знаю где теперь. Куплю новые.
-
Элита
Дашутку с хорошими анализами ))
Йоль красавчик, жених прямо завидный.
А кстати , никто не считал, кого у нас в октябрятах больше будущих невест или женихов 😞
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Девочки, а какой конкретно цветочек от Пиджена у ваших деток так круто зашел? Сейчас в ДМ по 259 тот, что с колечками и с ручкой, он хорошо идет?
Не планировала я покупать, но вы умеете делать рекламу))
У моего зеленый зашел лучше желтого[emoji2368]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Сходили повторно вчера к педиатру. Выпросила направления на анализы. Дали кровь, мочу и кал на копрограмму.
Дисбактериоз все-таки не дали, сказали с 01.01.18 отменили по ОМС такой анализ и название диагноза "дисбактериоз" тоже отменили. С 18 года, то есть год назад.
Выпросила бумажку на питание . Видимо, я им просто надоела с этим питанием. Но в ней написано питание Юнона 😩 Неужели с 19 года только Юнона теперь выдают, кто-нибудь в курсе? Я-то, понятно, рассчитывала на манговый 😩
Посев на флору, называется анализ, наверное. Короче, вредная врачиха у вас.
-
с Марса
У меня пароварка-блендер авент, но вот только купила, поймала распродажу на озоне, 5500р.
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Утка есть одна и миниковрики разноцветные на стенках ванны 
Вот кстати, надо такие прикупить...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018