Страница 931 из 2229 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Piks , на сообщение « скажу в пользу Дворкина (он кстати в... »
    Активный участник Аватар для yad-mc

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    скажу в пользу Дворкина (он кстати в детской инфенкционной работает и в пол-ке на Дундича), моя дочь как и все не любит врачей, иногда даже не даетсяь слушать легкие. А тут... Раз врач сказал сесть на диету и не кушать сладкое, шоколадки, мед и тд, значит не будем кушать - мы лечимся. И даже спустя пару недель после первого приема заметила, что у врача другой халат! а ей всего три года, то есть вот так он ее заинтересовал и стал авторитетом вполне в дружелюбной обстановке...
    Все подрооообно объясняет, даже что-то рисует, два приема и оба по часу примерно)))

и, кстати, на все эти антитела к микоплазме и цитамегаловирусы мы тоже сдавали.
    Добрый вечер! А в какой поликлинике? В детской его нет или я не внимательно смотрела?

2. ответ для Ленчуган , на сообщение « подскажите, хороший лор? »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Ленчуган Посмотреть сообщение
    подскажите, хороший лор?
    Мне понравился

3. ответ для Piks , на сообщение « Он неразрекламирован здесь на форуме.... »
    Участник Аватар для Irishka7

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    Он неразрекламирован здесь на форуме. Дворкин М.М. Из Медики
    Извините, а можно попросить контакты врача?

4. ответ для yad-mc , на сообщение « Добрый вечер! А в какой поликлинике? В... »
    Активный участник Аватар для Дорофея

Цитата Сообщение от yad-mc Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А в какой поликлинике? В детской его нет или я не внимательно смотрела?
    Девочки, читаю и не совсем понимаю!! я сама у Дворкина лечилась во взрослой пол-ке. Судя по фото в Медике это он и есть. Правда давно,лет 7 назад . Вроде там же все еще принимает.
    Вопрос сразу - что-то много где работает?Или врач хороший, или просто "капусту рубит"... Разве можно знать на отлично и взрослые и детские болезни,они же разные??... Хотя за 7 лет много могло изменится??
    Тогда понравился и в пол-ке на него особо жалоб нет))Рекомендовали бы ??

Частый гость

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю и не совсем понимаю!! я сама у Дворкина лечилась во взрослой пол-ке. Судя по фото в Медике это он и есть. Правда давно,лет 7 назад . Вроде там же все еще принимает.
    Вопрос сразу - что-то много где работает?Или врач хороший, или просто "капусту рубит"... Разве можно знать на отлично и взрослые и детские болезни,они же разные??... Хотя за 7 лет много могло изменится??
    Тогда понравился и в пол-ке на него особо жалоб нет))Рекомендовали бы ??
    Насколько я знаю (как он мне сказал ) он работает только в Медике и где-то в Купчино в пол-ке... А вы представляете сколько врачам платят ? Думаю, поэтому и работают в нескольких местах. У меня подруга врач ( не ЛОР), так она совмещает 3 клиники и еще иногда где-то консультирует.. Но это так в качестве примера...

6. ответ для karapetik , на сообщение « Насколько я знаю (как он мне сказал )... »
    Активный участник Аватар для Дорофея

Цитата Сообщение от karapetik Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю (как он мне сказал ) он работает только в Медике и где-то в Купчино в пол-ке... А вы представляете сколько врачам платят ? Думаю, поэтому и работают в нескольких местах. У меня подруга врач ( не ЛОР), так она совмещает 3 клиники и еще иногда где-то консультирует.. Но это так в качестве примера...
    просто в пол-ке он во взрослой работает,это и смущает,точнее вводит в заблуждение - если бы он в детской работал,тогда ладно, а педиатрия несколько отличается от болезней взрослых,поэтому и возникают крамольные мысли- может ли доктор быть хоршим в столь разных областях??он в итоге детский или взрослый ЛОР?
    говорю же,я сама у него лечилась, если рекомендуете, пойду к нему со своим дитяткой (уже полгорода объездили,никто не помогает)

7. ответ для karapetik , на сообщение « Насколько я знаю (как он мне сказал )... »
    Частый гость Аватар для Н@тулечичек

Девочки, хочу поделиться своим мнением по поводу Хромушина С.М. Были сегодня у него на приеме, на Комсомола 6. Мне он показался очень грамотным специалистом. У нас аллергический риноаденоидит, ну это по данным предыдущего ЛОРа, у которого мы наблюдались примерно один год. Она нам пыталась поднять иммунитет различными лекарствами, но все без успешно. Теперь ребенок вообще не может дышать носом по ночам, постоянные сопли и за месяц уже второй отит, один был гнойный, делали прокол.
    И вот сегодня, я решила, что просто обязана попасть на Комсомола, хотя записана была на пятницу.
    Приехали мы туда часов в 12.30 (но я предварительно звонила на отделение), нас быстренько оформили и принял он нас наверное, минут через 30. Врач оставил после себя очень хорошее впечатление. И кстати хочу добавить, это был единственный доктор, с которым мой ребенок не плакал при осмотре. Сразу сказал, что аденоиды 2-3 степени. Что бегать и пытаться лечить бесполезно. Мы и так уже и гнусавим и практически не дышим. И надо удалять, тянуть уже просто некуда. Короче записались к нему на операцию на 24 декабря. Вот так.
    Надо теперь сдать анализы. 23 приехать на осмотр, а 24 будет операция, если все хорошо, то выписывают в этот же день.
    Ой девочки, я так боюсь, что просто не передать словами. Никогда не писала на форумах, но сейчас мне кажется это единственное место, где тебя поймут.)

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Oksanochka

Не подскажете телефон отделения, где Хромушин и Ремизов принимают? И стоимость приёма.

Старожил

Да, где Хромушин принимает? Как попасть?

10. ответ для Puzko , на сообщение « Да, где Хромушин принимает? Как попасть? »
    Частый гость Аватар для Н@тулечичек

Мы к Хромушину ездили в Детскую областную больницу на Комсомола д.6. Ремизов принимает там же, он зав. Отделения. Можно записаться, позвонив в платный отдел. Но мы приехали так, без записи
    Где-то раньше в постах писали, прием пн. Ср. Пт. С 9-14.
    Тел. ЛОР отделения 5422043. Стоимость приема 917руб.

Страница 931 из 2229 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »