Страница 931 из 1189 « Первая 4318318819219279289299309319329339349359419811031 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    речь шла о маникюре, с какого перепуга вы вдруг решили, что разговор идет про гель-лак?
    отлистайте и прочитайте, о чем речь шла
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Элита Аватар для Lenys

Кто-то вас решил надурить и, судя по всему, ему удалось, раз вы иступлеено пишете всю эту ерунду. У меня в Лос-Анжелесе и в Майами живут приятельницы уже 15 лет и хороший, качественный маник с покрытием гель-лак стоит ли 10-15 USD (не у азиаток), причем по времени не больше часа (!не у азиаток!) Хотите неумехам за три часа платить 60 - дело ваше.

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Идеал Аватар для Тирца

даже российские ПОТОКОВЫЕ салоны, не запаривающиеся супер-качеством, делают маник с покрытием дольше 1 часа. 1,5 без снятия- это норма на ПОТОКЕ. А в ЛА, если бы даже были чудо-мастера, работающие за час, то это было бы нарушение законов- они должны заработать больше за этот час. Я не говорю про то, что там есть цена аренды, материалов, налогов и прибыли владельцев салонов.
    Каждый раз, когда я слышу про 1 час с покрытием, мне становится ужасно любопытно, как. Вот просто распишите тайм-менеджмент. Да даже если за час это и реально сделать ХОРОШО, то это все равно должно стоить больше 15$. У нас тут уборщики 20$ в час зарабатывают
    Я уж молчу про ЛА. У них несопоставимые цены с нашими провинциями.
    Вы же не видели мой маникюр. Вот откуда Вам знать, что я плачу неумехам, а не то, что они реально очень тщательно и хорошо все делают? Как мне нравится эта привычка придти и априоре все охаять.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Как мне нравится эта привычка придти и априоре все охаять.
    Дело не в этом. просто Вам уже несколько человек написали, что цена маникюра в 10-15 долларов в США - вполне реальная вещь. У меня приятельница делает, как я уже писала, именно за 10 баксов, и качество ее маникюра вполне на уровне. Чисто из интереса погуглила, вот что нашла по первой попавшейся ссылке http://woman.forumdaily.com/10-salon...o-15-dollarov/
    Может, Вам просто стоит поискать нечто похожее в своем городе и перестать платить аналогичную цену за "модельные" услуги...
    ЗЫ. Кстати, если не путаю, то минималка пару лет назад была вроде бы чуть больше 7 баксов в час, а вовсе не 15. Возможно, сейчас что-то поменялось, и от штата зависит, но мне именно так запомнилось.

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Добрый день. Вот читаю я эти жаркие споры несколько дней и не могу понять только одно! Какое отношение к нам ( моделям, Петербуржцам) имеет минимальная оплата труда в США, стоимость маникюра у азиаток или русских мастеров в США? Смысл это обсуждать? У них другие зарплаты, другие цены. Если бы ... Тут выложили реальный опыт посещения нескольких учебных центров там, тогда бы это было интересно. А, так я воспринимаю это сообщение как флуд в теме про моделей.

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек

я раз написала- все молчат... Тирца живет в США и пусть себе делает красоту на здоровье!

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Соглашусь с последними форумчанками.
    Сколько можно то?

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Ну, скучно просто))))
    УЦ на каникулах, предложений нет...)

Космонавт Аватар для annajanna

В Юноне звали на стрижки, насколько я помню.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Соглашусь с последними форумчанками.
    Сколько можно то?
    Столько сколько нужно, чтобы больше в топе не кочевал мыслевирус: "а в США моделям платят, а в России мастера рукожопые". Цените то что есть, потому что не цените вы это от нехватки сравнения. У меня все.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 931 из 1189 « Первая 4318318819219279289299309319329339349359419811031 Последняя »