|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суслик на жердочке
речь шла о маникюре, с какого перепуга вы вдруг решили, что разговор идет про гель-лак?
отлистайте и прочитайте, о чем речь шла
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
Кто-то вас решил надурить и, судя по всему, ему удалось, раз вы иступлеено пишете всю эту ерунду. У меня в Лос-Анжелесе и в Майами живут приятельницы уже 15 лет и хороший, качественный маник с покрытием гель-лак стоит ли 10-15 USD (не у азиаток), причем по времени не больше часа (!не у азиаток!) Хотите неумехам за три часа платить 60 - дело ваше.
-
Идеал
даже российские ПОТОКОВЫЕ салоны, не запаривающиеся супер-качеством, делают маник с покрытием дольше 1 часа. 1,5 без снятия- это норма на ПОТОКЕ. А в ЛА, если бы даже были чудо-мастера, работающие за час, то это было бы нарушение законов- они должны заработать больше за этот час. Я не говорю про то, что там есть цена аренды, материалов, налогов и прибыли владельцев салонов.
Каждый раз, когда я слышу про 1 час с покрытием, мне становится ужасно любопытно, как. Вот просто распишите тайм-менеджмент. Да даже если за час это и реально сделать ХОРОШО, то это все равно должно стоить больше 15$. У нас тут уборщики 20$ в час зарабатывают![1](images/smilies/033.gif)
Я уж молчу про ЛА. У них несопоставимые цены с нашими провинциями.
Вы же не видели мой маникюр. Вот откуда Вам знать, что я плачу неумехам, а не то, что они реально очень тщательно и хорошо все делают? Как мне нравится эта привычка придти и априоре все охаять.
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тирца
Как мне нравится эта привычка придти и априоре все охаять.
Дело не в этом. просто Вам уже несколько человек написали, что цена маникюра в 10-15 долларов в США - вполне реальная вещь. У меня приятельница делает, как я уже писала, именно за 10 баксов, и качество ее маникюра вполне на уровне. Чисто из интереса погуглила, вот что нашла по первой попавшейся ссылке http://woman.forumdaily.com/10-salon...o-15-dollarov/
Может, Вам просто стоит поискать нечто похожее в своем городе и перестать платить аналогичную цену за "модельные" услуги...
ЗЫ. Кстати, если не путаю, то минималка пару лет назад была вроде бы чуть больше 7 баксов в час, а вовсе не 15. Возможно, сейчас что-то поменялось, и от штата зависит, но мне именно так запомнилось.
-
Элита
Добрый день. Вот читаю я эти жаркие споры несколько дней и не могу понять только одно! Какое отношение к нам ( моделям, Петербуржцам) имеет минимальная оплата труда в США, стоимость маникюра у азиаток или русских мастеров в США? Смысл это обсуждать? У них другие зарплаты, другие цены. Если бы ... Тут выложили реальный опыт посещения нескольких учебных центров там, тогда бы это было интересно. А, так я воспринимаю это сообщение как флуд в теме про моделей.
-
я раз написала- все молчат... Тирца живет в США и пусть себе делает красоту на здоровье!
-
Хранитель
Соглашусь с последними форумчанками.
Сколько можно то?
-
Космонавт
Ну, скучно просто))))
УЦ на каникулах, предложений нет...)
-
Космонавт
В Юноне звали на стрижки, насколько я помню.
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Соглашусь с последними форумчанками.
Сколько можно то?
Столько сколько нужно, чтобы больше в топе не кочевал мыслевирус: "а в США моделям платят, а в России мастера рукожопые". Цените то что есть, потому что не цените вы это от нехватки сравнения. У меня все.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)