|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Птица очень аллергенная. Муж до 14 лет не ел курицу и без прививок, которые на курином белке. И до сих пор чувствует ,чем у кормили куру . Говядину исключить ,если сильная аллергия на молочку. Мы едим.
У меня проблема не в ограничении продуктов. Проблема в том ,что он год все это ел ,а теперь нельзя! Они же этого не понимают! Вот если с самого начала нельзя ,то проще. Старшего с 2 месяцев ограничивали , могли спокойно при нем кушать все ,он понимал, что ему нельзя. Даже шоколад не просил! А Сёма уже вкусил многое ( шоколад, конечно, нет ) , и он и так требует очень кушать ,что теперь и нам при нем видимо на диету придется ....
А мы все гранат с косточками едим ) и виноград ).
У нас все равно кое-что требует, хоть и не пробовал никогда.((( Раз у мамы в тарелке лежит, а ему не дают, то скандал. Тоже хочет.
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
А я теперь даже не знаю, как буду жить на следующей неделе 😂 муж 3 недели в отпуске, я уже забыла что такое играть с ребенком, гулять и тп))) как упадет на меня спиногрызик, я взвою))))
А как двое на тебя упадут 
Наташа, с экватором! Пусть дальше легко и беспроблемно!
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Конину еще можно 😁
Точно, конину! Чувствую, что-то забыла
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ромке сняли гипс😊🎊🎊🎊
Ирочка, поздравляю!!!
-
Элита
 Сообщение от Just_Listen
Подкину на мероприятие@@@
У нас тоже керхер для окон. Обожаю) Легко и не трудозатратно! Поэтому для меня мытье окон в радость и лишний повод привести фигуру в порядок, прыгая по стремянке вокруг дома, намывая окна снаружи и изнутри😀 16 окон... Боже, кого я обманываю.... Под конец бесит😊 Но вещь реально незаменимая и очень удобная)
Тааак, записываю. Мне тоже будет нужно!
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Точно, конину! Чувствую, что-то забыла 
Как можно съесть лошадь?
-
Элита
 Сообщение от Just_Listen
Я вот все забываю спросить: мамы девочек (и те, у кого старшие девочки тоже 😉 Мне на будущее), а вы своим пупсам, у кого волосы длинные, на ночь их как-то заплетаете/завязываете? У моей волосы длинные уже, стричь я их точно не буду, но вот как спать-то? Они у нее постоянно на лице, с утра просыпается и сразу просит заколоть/завязать. На ночь я иногда делаю ей хвостик сверху. Косичка ночь не держится, ибо она так вертится... да и по себе знаю, что отдыхать волосам надо.. Поделитесь😊
Я наоборот на ночь распускаю. Раньше у меня была мысль ей косу заплетать, чтобы не мешали, но она не захотела. Я и сама всегда с распущенными спала, привычным движением их наверх подушки закидывала. И дочку научила, она теперь привычно точно так же делает. Так мило)))
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Как можно съесть лошадь? 
Не знаю, никогда не пробовала. Но у нас в рекомендациях к диете написано, что можно
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
А как двое на тебя упадут
Наташа, с экватором! Пусть дальше легко и беспроблемно!
Ну когда двое упадут, Женя уже без пуза будет, так что пускай падают
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Как можно съесть лошадь? 
Так корову же едим))) у них мясо похоже
Наташа