Страница 931 из 1073 « Первая 4318318819219279289299309319329339349359419811031 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для rybkagolovina , на сообщение « Даня тож много ходит. Прям не на... »

Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    Даня тож много ходит. Прям не на шутку[emoji28] ..даже уже в обычных носках без "стопов", смекнул уже, как не скользить. Осталось в обуви привыкнуть ходить, а то сегодня попробовала сандалии одеть, что-то давно не одевали (как пальцы перестал подгибать), так он че-т ползти решил в них😅..сняли-снова ходит ребенок! А мы настроились в понедельник сапожки на прогулку брать...так что терь тренируемся в обуви😁

А за ручку мы и не ходили особо...и не придерживали..как-то сам пошел и пошел..если и падал, то аккуратно на попу или вперед с упором на руки.
    За ручки мы как неделю назад попробовали ходить для веселья)) а так тоже сам и если падает, то на попу
    Их кроватки по бортикам пытается вылезти и из манежа по сетке) На пол туловища вылезает! Скалолаз растет))

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Поздравляем Танечку и Данюшку с Десятью месяцами!!! Крепкого здоровья зайчатам и их родителям!!!🎈🎈🎈🎉🎉🎉💐💐💐🎁🎂😘
    Присоединяюсь!![emoji323] [emoji480] [emoji324]

Сижу в телефоне, а ребенок дрыхнет до сих пор! До 23 ч уложила, так и спит. Но конечно с перерывами на поесть.

Наш человек Аватар для ekat

Всем привет! Болеющим скорее поправляться! Именинникам поздравления! Ходящим респект! Спящим завидки! Всем здоровья, терпения, добра, тепла!

Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Я что-то не уловила. Температура не сбивается? Ну 40, ну конечно жесть, но приехала скорая вкатила коктейль и что?
    39, 5-40 не один день, а 5! Синеющий мраморный ребенок, и это не однократная акция. С 7-8 летним я и по 7 дней терпела, неотложки вызывала по 2 раза в сутки, а здесь не готова, нервы не выдерживают. А чего улавливать-то? Мы же все задним умом уные-а вот надо было так, а надо было эдак, а когда до дела доходит, куда весь ум пропадает?! Не хочу я рисковать с таким малышом, не шутки это.

6. ответ для Kukunjka , на сообщение « 39, 5-40 не один день, а 5! Синеющий... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    39, 5-40 не один день, а 5! Синеющий мраморный ребенок, и это не однократная акция. С 7-8 летним я и по 7 дней терпела, неотложки вызывала по 2 раза в сутки, а здесь не готова, нервы не выдерживают. А чего улавливать-то? Мы же все задним умом уные-а вот надо было так, а надо было эдак, а когда до дела доходит, куда весь ум пропадает?! Не хочу я рисковать с таким малышом, не шутки это.
    А ну если так обстоит дело! Ты писала без подробностей, температура и температура..... А почему в больничку не хочешь? Нет ну я понимаю, что это не то место в которое мечтают попасть, но раз такие дела.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    А ну если так обстоит дело! Ты писала без подробностей, температура и температура..... А почему в больничку не хочешь? Нет ну я понимаю, что это не то место в которое мечтают попасть, но раз такие дела.
    врач отговаривает пока, говорит, можно еще подождать. Вот жду, вроде сегодня темпа 38.5, может улучшение пошло....

8. ответ для Kukunjka , на сообщение « 39, 5-40 не один день, а 5! Синеющий... »
    Элита Аватар для Янчик81

Капец, я бы с ума сошла, если столько дней такая темпа у ребенка хоть большого..хоть малыша. У старшей была 39,3 один раз в жизни однократно и то я перепугалась жутко. Держитесь там, если нужно ложитесь в больницу, там спокойней.

Я Яна. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Egoza_spb

врач отговаривает пока, говорит, можно еще подождать. Вот жду, вроде сегодня темпа 38.5, может улучшение пошло....
    Ох, Веронике [emoji110] [emoji110] тебе - выдержки и терпения!! Мы сами тут на измене с 38,6[emoji25] не хочет сдаваться эта температура, третий день пошёл. Но слава Богу, нурофеном сбиваем хотя бы
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Капец, я бы с ума сошла, если столько дней такая темпа у ребенка хоть большого..хоть малыша. У старшей была 39,3 один раз в жизни однократно и то я перепугалась жутко. Держитесь там, если нужно ложитесь в больницу, там спокойней.
    У моей сестры старшей темпа 6 день 38 и я переживаю очень, а тут малышок совсем((((
    ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼чтоб скорее поправится

Страница 931 из 1073 « Первая 4318318819219279289299309319329339349359419811031 Последняя »