|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Аня, Оля, вы прям синхронно. Ну что ж, если время пришло, значит надо сворачивать гв. Успехов 
Да как же его свернуть, даже у мужа он не укачивается
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
И я хочу))) вопрос КАК? Как уложить без груди, не представляю) и как ночью усыплять тоже) Соски, бутылки, поильники плюет.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Макс тоже плевал, даже ко рту не давал подносить) одна ночь с папой и бутылка - лучший друг))))
-
Мега-элита
Ну мне кажется тут главное настроиться и уже точно все решить, быть самой морально готовой. А первые пару дней конечно будет тяжело с деткой, надо это пережить и все-таки найти подход, не сворачивать с намеченной цели. Честно говоря, я тоже оба раза не представляла как закончить, хоть к концу оставалось одно кормление, но уйти и от него надо было решиться, в первую очередь мне самой. Когда пришло время все прошло замечательно. Чего и вам от души желаю
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
До 4 спал прилично, просыпался почамкать бутылку и засыпал, потом дала нурофен, поменяла памперс и он до утра во сне по мне ползал ( пока нет температуры, ждем врача... других симптомов так и не появилось ттт
Пусть зубы!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
А ещё у нас в топе Аня (со сложным ником "козерог" по-русски), тоже дизайнер
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Да как же его свернуть, даже у мужа он не укачивается 
Мою днем и на ночь папа может уложить,а вот ночью она так самозабвенно рыдает,что все бесполезно.Если только уходить из дома и бросать мужа на амбразуры.Но в первую очередь надо самой настроиться.Я еще не совсем готова
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
У нас все утро включено RUТV Моя маленькая жопка уже час ходит и танцует[emoji173] [emoji1] [emoji126]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Мы, наконец, решили делать ванную. В связи с этим вопрос. Как дизайнера искать, и что с него требовать? Портфолио и все? Дизайнер же должен не просто картинку нарисовать, а с реальной плиткой. Правильно? С ценами?
А на что договоритесь, то и должен
Максимально можно просить смету расходов, технические чертежи по раскладке плитки, разводке воды и электрики, визуализацию (та самая картинка с реальной плиткой и мебелью), авторский надзор (когда дизайнер лично следит, все ли правильно рабочие делают)... но все это стоит денег, возможно, что не все так сильно надо...
Я бы по рекомендации только дизайнера брала...
Кстати, дизайнер Саши-Огородницы мне нравится
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Макс тоже плевал, даже ко рту не давал подносить) одна ночь с папой и бутылка - лучший друг))))
Это где такого папу еще найти?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Это где такого папу еще найти?)))
Ну у моего выбора не было) мне все равно надо было уехать) но да, папа у нас хороший)