Страница 931 из 1027 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Я бы тройку сделала. У меня орудная клетка широкая.
    орудная клетка это хорошо! Надо срочно орудия делать😂😂😂 и побольше)

💖👪🐈💖

2. ответ для anich :-) , на сообщение « Мы из больницы :-( Вике плохо...что-то... »
    Ветеран Аватар для Morozka

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Мы из больницы :-( Вике плохо...что-то кишечное. Тошнит.понос. вкололи какое-то средство.удалось дать лекарство.ждут завтра в ж8 утра .стала температура подниматься :-(
    @@@@@@ на поправку!

И мы из больницы - старший проснулся с 39,9, жаловался на сильную боль в животе. У нас страховка международная и по России в том числе (кроме Питера по условиям договора), и они нам прислали единственную в Самаре платную скорую, которая в наш посёлок согласилась ехать и в городскую больницу потом везти (до города 30 км).
    А так к нам бы приехала фельдшерская служба и отвезла бы в больницу сельскую за 70 км в чистом поле.
    Как назло, вся родня была в городе, поэтому на скорой и Мирона покатали, около больницы муж с мамой его забрали и в приемный покой на экскурсию он не попал.

В итоге пока по самарским дорогам (которые цензурных слов вообще не заслуживают) везли Ярика на скорой, он пропукался 😝💨💨💨 и живот болеть перестал, сейчас осталась температура 38,5 и сопли.
    Оля

3. ответ для Юленькая , на сообщение « А почему вы думаете, что это не... »

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете, что это не развитие детей: стучать, в рот брать, с собакой играть, посто лежать. Надо чтобы они сели и читать стали, потом пошли умылись, Зубы почистили и пирамидок насобирали. Блин, вы прям меня удивляете
    Кстати стучать предметом о предмет, перекладывать предмет из одной руки в другую, брать предметы и кидать их их кровати, стула и тд - это важные и нужные умения ребенка, так же как и брать и держать предметы

💖👪🐈💖

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Оля!! Ну ты меня убиваешь
    Рано ещё им читать)))
    Ладушки, потешки, гуси гуси гагага, идёт коза рогатая, куку
    Вот и вся анимация

Мой обожает машину большую
    Прям возле неё может долго тусить, то в станет, то толкает, то колеса облизывапет, то багажник откроет..ну прям мужик))))

И вторая любимая игрушка это горшок Марусин.. И на него, и Под него и стучит, и вкладыш вытащить..
    Ай какие у нас мужчины в топе - просто загляденье😍😍😍

💖👪🐈💖

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    у меня мега синики. Их не спрятать. Я расслабилась

Я пробовала читать. Но ему 100 процентов неинтересно. Он же ничего не понимает. Если аюпосадить рядом с книгой он её порвёт. А картонная у нас пока одна про смешарика и тоже неинтересна
    Машинку любит. Такая удачная
    [SPOILER][/SPOILER]

🌼📱🌼
    Уколами можно синяки убрать, если уж очень напрягают)
    Я в перспективе лоб хочу обколоть, чтоб складки не было.ну и грудь...видно будет, пока еще непонятно, будет кто второй или на одной остановимся....

💖👪🐈💖

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Моего мультики не втыкают. Вообще странные вкусы. Иногда любит смотреть наш детективный сериал, а иногда нет.

🌼📱🌼
    Моей ваще пофик телевизор. Так иногда глянет,что там мелькает. Особенно если реклама и там кот!!!! Феликс, томас, и иже с ними😂😂😂 котов мы любим))) мой красавец Шура еще даже не подозревает, кто приедет домой в конце лета😄😄😄 раньше -то был кабачок, а теперь бежит по дому с криками "ко "!!! И пытается схватить за хвост😁😁😁

💖👪🐈💖

7. ответ для anich :-) , на сообщение « Мы из больницы :-( Вике плохо...что-то... »

Мы из больницы :-( Вике плохо...что-то кишечное. Тошнит.понос. вкололи какое-то средство.удалось дать лекарство.ждут завтра в ж8 утра .стала температура подниматься :-(
    Ой -ой, Аня держись! Малышке @@@@@ много!

💖👪🐈💖

Мне предложили со всеми тремя в палату (зная что девать их некуда), но надеюсь всё обойдётся.
    Это хорошо, что хоть так предложили! Но дай Бог не пригодится!
    С праздником! Выздоравливайте скорее🎂

💖👪🐈💖

9. ответ для Morozka , на сообщение « @@@@@@ на поправку! И мы из... »

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    @@@@@@ на поправку!

И мы из больницы - старший проснулся с 39,9, жаловался на сильную боль в животе. У нас страховка международная и по России в том числе (кроме Питера по условиям договора), и они нам прислали единственную в Самаре платную скорую, которая в наш посёлок согласилась ехать и в городскую больницу потом везти (до города 30 км).
    А так к нам бы приехала фельдшерская служба и отвезла бы в больницу сельскую за 70 км в чистом поле.
    Как назло, вся родня была в городе, поэтому на скорой и Мирона покатали, около больницы муж с мамой его забрали и в приемный покой на экскурсию он не попал.

В итоге пока по самарским дорогам (которые цензурных слов вообще не заслуживают) везли Ярика на скорой, он пропукался 😝💨💨💨 и живот болеть перестал, сейчас осталась температура 38,5 и сопли.
    Волшебный пук !!!!! 😁😁😁 не болейте!@@@@
    А дорог в России нет!

💖👪🐈💖

10. ответ для anich :-) , на сообщение « Мы из больницы :-( Вике плохо...что-то... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

@@@@@@@@@@@@на поправку! Держитесь!

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Страница 931 из 1027 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981 Последняя »