|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Я после чистки за 5 мес 3 вида антибов пила. Ты главное Флоры восстанавливай долго, купи жидкий Наринэ или Нормофлорин или Бифидумбактерин жид. Я прям долго пила разные бактерии 6 мес. А ещё свечи Бифидумбактерина обычные я вставляла в прямую кишку курсами
О, спасибо за совет. Изучу и прикуплю.
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Я сегодня буду на работе- посмотрю, если нету, закажу. Только ты мне тогда напиши когда он приедет, чтобы я админа предупредила по поводу цены для своих.
Спасибо!
-
Частый гость
Девочки, спасибо за подсказки! все поняла!
-
Хранитель
Сообщение от Vikana90
9-57, 54 см, 3,5 кг
Поздравляю!!!! Ура-ура!!!!
А подробности?
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
9-57, 54 см, 3,5 кг
Здорово! Здоровья и спокойствия маме и малышке!!!
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Сегодня 1 день задержки. Турилова тоже сказала, что плохо, назначила дополнительный укол клексана, и пересдать хгч в субботу.
Я бы не сказала, что плохо. Сегодня только первый день задержки всего лишь. Просто срок ещё очень маленький, чтобы о чем то судить.
Я вот била себя по рукам, чтоб не сдавать слишком рано, боялась маленького хгч...дождалась 3-5 дня задержки и сдавала тогда.
Но с другой стороны в неудачную бер(генетика) мой хгч рос очень сильно, как на дрожжах ! Почти утраивался, за 2 дня! Я рано обрадовалась тогда.
Через недельку будет какая то определенность@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Ты что!!!! Какой долфин!!! Забудь это название, он может вызвать отит!!! Тебе нужно сосудосуживающее( типа називин и ко), а потом спреи морские( типа аквалора, физиомера, хьюмера).
Да, да! Сосудосуживающие для носа хорошо снимают отек внутри уха! Мы всегда ребёнку лечили отит только так!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Еще успеваешь сделать легкий пилинг, чтобы кожу освежить, либо купи домой Лактолан пилинг крем( холи лэнд)- это ферментативная скатывающаяся маска, ее можно и летом, отлично уберет все ороговелости, неровности, серость. Освежит. Я твою кожу не очень помню, чтобы крем посоветовать(((
Уля, а этот пилинг любой коже подходит? У меня сейчас тоже беда с кожей.((((( И где его купить можно?
Оксана
-
Элита
Сообщение от dilunchick
У меня шевелюшки сегодня прям отчетливые такие. Ребёнок прям активный сегодня . А шевелюшки начала чувствовать ещё в 17 нед, но сомневалась Сьезила в Отта, какая ж у меня хорошая Г, так аккуратно животик потрогала ( не то, что в жк)
Поздравляю !!! Это наверное невероятное чувство
А кто у тебя гинеколог ?
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Честно, я за уколы.
А это правда, что потом их постоянно надо будет делать?