Страница 931 из 1311 « Первая 4318318819219279289299309319329339349359419811031 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Ягодka , на сообщение « Спасибо. Любаш) Разница в том, что ты... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Любаш)
    Разница в том, что ты знала, что это временно. И не по причине того, что ребёнок болен "не такой как все"...
    А выкинул что... Да ничего нового. Сплошные двойки, от поведения воют не только учителя, но и одноклассники. Не учится сам и другим не даёт.
    Надежды разбиты в хлам, бились полтора года напрасно...
    Ирочка, с работой, чтоб все сложилось!
    С Ильей очень обидно, но может это и к лучшему, хотя социализироваться тоже надо.... Но мучать его и себя тоже тяжело((( а друзей не нашел? Чем мешает другим?

2. ответ для Любашка , на сообщение « Фото скинь;) »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, спасибо!

у нас кошка как обычно-новогодний сюрприз выдает...надеюсь оклемается....а то мы каждый нг ее в ветеренарку возим.....не дешевое удовольствие(((((

так вроде все 2-кол велики маленькие с доп колесами в комплекте....но да, вам можно будет сразу пробовать...

по поводу шлема-я старшему в спортмастере самый дешевый покупала, главное боле-менее по росту подобрали...затянули, но все-равно слегка болтался......но защитил не раз его голову-даже вмятина в шлеме спереди осталась-деть в забор въехал...Лёна, но если Федя пропахивает носиком, лучше наверно все же тебе поменять шлем, на шлем с наростом спереди, чтоб нос защитить.... я так понимаю он у вас совсем круглый? или просто нарост спереди маленький?

Лена, тебе чтоб книжки привезли сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, мастера вызвала?
    Он падать начал с 4-х колесного, когда вырос с него, корпус через руль летел при съезде с бордюра. Мы поэтому 2-х колесный купили, но ему пару см не хватало в росте и тяжело его поднять было, через месяц проблема ушла, вырос.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Лен,ты имеешь в виду наши пуки беловелы?
    Я имею ввиду 2-х колесный пуки.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Лабиринт обещал скоро приехать!

Муж красавчик, профукал свой телефон в ресторане! Командировка удалась, погулял на славу!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

Муж красавчик, профукал свой телефон в ресторане! Командировка удалась, погулял на славу!
    пусть командировочные сразу тебе на карточку скинет.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Лада либо бежит к двери, типа без одежды пойдет) Не прокатывает, короче))
    Вот щас солнце светит, будем одеваться. Сегодня попробую неожиданно напасть
    Мы возле двери и одеваемся, практически уже за дверью=))))

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Nastipule4ka Посмотреть сообщение
    Мы возле двери и одеваемся, практически уже за дверью=))))
    Сегодня я ее догнала в гардеробной, там в углу стоит пылесос. Договорились, что это будет наше место сборов, на нем же так удобно сидеть ! оделась в секунду! Посмотрим, как завтра наш договор будет исполняться

На площадке со мной пришла дружить девочка Люция! Я аж застеснялась, у ребенка в 3 года речь правильнее, чем у меня Но так интересно с ними общаться! Да и Лада деток повзрослее как-то спокойнее воспринимает. С одним мальчиком лет 3-4 аж играла и сама к нему подходила!!! Для нее это великий шаг! Я была очень удивлена и ооооочень рада! Вроде мелочь, но настроение такое хорошее до сих пор
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Любаш)
    Разница в том, что ты знала, что это временно. И не по причине того, что ребёнок болен "не такой как все"...
    А выкинул что... Да ничего нового. Сплошные двойки, от поведения воют не только учителя, но и одноклассники. Не учится сам и другим не даёт.
    Надежды разбиты в хлам, бились полтора года напрасно...
    А вы в обычной? 7вид не предлагали? У меня несколько знакомых сначала рыдали -что туда отправили, а потом счастливы были.
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

У меня муж всегда организовывал встречу выпускников ежегодно. И деньги кто как отдавал. И раз половина отдала уже в ресторане. И после празднования мой благополучно оставил конверт на столе...с концами....
    Хорошо на тот период мы могли себе такое позволить. Но с тех пор деньги только вперёд.....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Сегодня я ее догнала в гардеробной, там в углу стоит пылесос. Договорились, что это будет наше место сборов, на нем же так удобно сидеть ! оделась в секунду! Посмотрим, как завтра наш договор будет исполняться

На площадке со мной пришла дружить девочка Люция! Я аж застеснялась, у ребенка в 3 года речь правильнее, чем у меня Но так интересно с ними общаться! Да и Лада деток повзрослее как-то спокойнее воспринимает. С одним мальчиком лет 3-4 аж играла и сама к нему подходила!!! Для нее это великий шаг! Я была очень удивлена и ооооочень рада! Вроде мелочь, но настроение такое хорошее до сих пор
    О, так ваша площадочная жизнь налаживается!
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    О, так ваша площадочная жизнь налаживается!
    Да, сегодня просто праздник какой-то! Но ровесников все равно не любит и делает страшные глаза, когда на горку еще кто-то лезет. Придется нам мальчика Гошу на площадке сторожить, с ним она хоть контактировала. Разрешила рядом постоять и сама шла)

Ира, сочувствую А на спорт Илья ходит?

Лена, с телефоном обидно! Перед НГ совсем ненужная трата. Хороший был?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    пусть командировочные сразу тебе на карточку скинет.
    Не поняла, типа наказание что ли?

Да, сегодня просто праздник какой-то! Но ровесников все равно не любит и делает страшные глаза, когда на горку еще кто-то лезет. Придется нам мальчика Гошу на площадке сторожить, с ним она хоть контактировала. Разрешила рядом постоять и сама шла)

Ира, сочувствую А на спорт Илья ходит?

Лена, с телефоном обидно! Перед НГ совсем ненужная трата. Хороший был?
    Ноте 3, ну мы приглядывали ему новый самсунг уже, просто пока не решались, и я даже спокойно отнеслась к утрате, типа есть повод купить новый, но!!!! Он там на месте вместо самсунга купил какой то китайский тел за 10!!!!! т.р., типа консультант сказал что он хороший.

Пока писала, позвонил и сказал, что его коллега в ресторане телефон к себе в сумку убрал Как дети.

Страница 931 из 1311 « Первая 4318318819219279289299309319329339349359419811031 Последняя »