| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Спасибо. Любаш)
Разница в том, что ты знала, что это временно. И не по причине того, что ребёнок болен "не такой как все"...
А выкинул что... Да ничего нового. Сплошные двойки, от поведения воют не только учителя, но и одноклассники. Не учится сам и другим не даёт.
Надежды разбиты в хлам, бились полтора года напрасно...
Ирочка, с работой, чтоб все сложилось!
С Ильей очень обидно, но может это и к лучшему, хотя социализироваться тоже надо.... Но мучать его и себя тоже тяжело((( а друзей не нашел? Чем мешает другим?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо!
у нас кошка как обычно-новогодний сюрприз выдает...надеюсь оклемается....а то мы каждый нг ее в ветеренарку возим.....не дешевое удовольствие(((((
так вроде все 2-кол велики маленькие с доп колесами в комплекте....но да, вам можно будет сразу пробовать...
по поводу шлема-я старшему в спортмастере самый дешевый покупала, главное боле-менее по росту подобрали...затянули, но все-равно слегка болтался......но защитил не раз его голову-даже вмятина в шлеме спереди осталась-деть в забор въехал...Лёна, но если Федя пропахивает носиком, лучше наверно все же тебе поменять шлем, на шлем с наростом спереди, чтоб нос защитить.... я так понимаю он у вас совсем круглый? или просто нарост спереди маленький?
Лена, тебе чтоб книжки привезли сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, мастера вызвала?
Он падать начал с 4-х колесного, когда вырос с него, корпус через руль летел при съезде с бордюра. Мы поэтому 2-х колесный купили, но ему пару см не хватало в росте и тяжело его поднять было, через месяц проблема ушла, вырос.
 Сообщение от марусечка аса
Лен,ты имеешь в виду наши пуки беловелы?
Я имею ввиду 2-х колесный пуки.
-
Мега-элита
Лабиринт обещал скоро приехать!
Муж красавчик, профукал свой телефон в ресторане! Командировка удалась, погулял на славу!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Муж красавчик, профукал свой телефон в ресторане! Командировка удалась, погулял на славу!
пусть командировочные сразу тебе на карточку скинет.
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
Лада либо бежит к двери, типа без одежды пойдет) Не прокатывает, короче))
Вот щас солнце светит, будем одеваться. Сегодня попробую неожиданно напасть 
Мы возле двери и одеваемся, практически уже за дверью=))))
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Спасибо. Любаш)
Разница в том, что ты знала, что это временно. И не по причине того, что ребёнок болен "не такой как все"...
А выкинул что... Да ничего нового. Сплошные двойки, от поведения воют не только учителя, но и одноклассники. Не учится сам и другим не даёт.
Надежды разбиты в хлам, бились полтора года напрасно...
А вы в обычной? 7вид не предлагали? У меня несколько знакомых сначала рыдали -что туда отправили, а потом счастливы были.
 Сообщение от Ленка_пенка
У меня муж всегда организовывал встречу выпускников ежегодно. И деньги кто как отдавал. И раз половина отдала уже в ресторане. И после празднования мой благополучно оставил конверт на столе...с концами....
Хорошо на тот период мы могли себе такое позволить. Но с тех пор деньги только вперёд.....
-
Счастливый человек
Сегодня я ее догнала в гардеробной, там в углу стоит пылесос. Договорились, что это будет наше место сборов, на нем же так удобно сидеть ! оделась в секунду! Посмотрим, как завтра наш договор будет исполняться
На площадке со мной пришла дружить девочка Люция! Я аж застеснялась, у ребенка в 3 года речь правильнее, чем у меня  Но так интересно с ними общаться! Да и Лада деток повзрослее как-то спокойнее воспринимает. С одним мальчиком лет 3-4 аж играла и сама к нему подходила!!! Для нее это великий шаг! Я была очень удивлена и ооооочень рада! Вроде мелочь, но настроение такое хорошее до сих пор 
О, так ваша площадочная жизнь налаживается!
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
О, так ваша площадочная жизнь налаживается!
Да, сегодня просто праздник какой-то! Но ровесников все равно не любит и делает страшные глаза, когда на горку еще кто-то лезет. Придется нам мальчика Гошу на площадке сторожить, с ним она хоть контактировала. Разрешила рядом постоять и сама шла)
Ира, сочувствую А на спорт Илья ходит?
Лена, с телефоном обидно! Перед НГ совсем ненужная трата. Хороший был?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
пусть командировочные сразу тебе на карточку скинет.
Не поняла, типа наказание что ли?
Да, сегодня просто праздник какой-то! Но ровесников все равно не любит и делает страшные глаза, когда на горку еще кто-то лезет. Придется нам мальчика Гошу на площадке сторожить, с ним она хоть контактировала. Разрешила рядом постоять и сама шла)
Ира, сочувствую  А на спорт Илья ходит?
Лена, с телефоном обидно! Перед НГ совсем ненужная трата. Хороший был?
Ноте 3, ну мы приглядывали ему новый самсунг уже, просто пока не решались, и я даже спокойно отнеслась к утрате, типа есть повод купить новый, но!!!! Он там на месте вместо самсунга купил какой то китайский тел за 10!!!!! т.р., типа консультант сказал что он хороший.
Пока писала, позвонил и сказал, что его коллега в ресторане телефон к себе в сумку убрал Как дети.