|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Наоборот.
Корытов не пошёл совсем.
да? но Матвеев-то профессор из замка Иф
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
да? но Матвеев-то профессор из замка Иф 
Для меня теперь Фариа - только Матвеев.
Корытов - отторжение прям до дрожи.
Примерно так же, как Китанин - в ДиХе.
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Да, я была 6 и 7-го.
А Вы где сидели? со звуком все было в порядке?
мне совсем не хватило мощи голосов( Лена то неслышно( то пару раз петуха дала(
я первый раз в 3м ряду партера, до этого все сзади или на балконе, всегда было мощно, на ДИХе и БВ.
а тут просто облом случился(( может так близко всегда такой звук(
не поняла что случилось( толи микрофоны, толи артисты выдохлись, совсем не звучали
-
Наш человек
 Сообщение от Джесс
А Вы где сидели? со звуком все было в порядке?
мне совсем не хватило мощи голосов( Лена то неслышно( то пару раз петуха дала(
я первый раз в 3м ряду партера, до этого все сзади или на балконе, всегда было мощно, на ДИХе и БВ.
а тут просто облом случился(( может так близко всегда такой звук(
не поняла что случилось( толи микрофоны, толи артисты выдохлись, совсем не звучали
Мы тоже в 3 ряду были. Вернее, на приставных у 3 ряда)))).
Как раз 7-го я проблем со звуком не слышала, это 6-го периодически микрофоны отключались.
По звучанию артистов - вроде всё как обычно. А на Лениных петухов микрофоны точно никак повлиять не могли .
-
Участник
Подскажите, пожалуйста: взяла билеты на 20 апреля на НДДП, французы приезжают.
не могу понять-это будет концертная версия, или они прям реально мюзикл везут со всеми декорациями и костюмами?
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Мы тоже в 3 ряду были. Вернее, на приставных у 3 ряда)))).
Как раз 7-го я проблем со звуком не слышала, это 6-го периодически микрофоны отключались.
По звучанию артистов - вроде всё как обычно. А на Лениных петухов микрофоны точно никак повлиять не могли  .
про петухов это я к слову уж, от расстройства(
что то значит не зашло в этот раз(( жалко(
-
с Марса
 Сообщение от **ТАТЬЯНА APTOS**
Подскажите, пожалуйста: взяла билеты на 20 апреля на НДДП, французы приезжают.
не могу понять-это будет концертная версия, или они прям реально мюзикл везут со всеми декорациями и костюмами? 
как я поняла, концертная и старичков не будет
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Джесс
про петухов это я к слову уж, от расстройства(
что то значит не зашло в этот раз(( жалко(
Я этот состав в ГМК видела впервые.
Он изначально был не мой, но я,объективности ради, решила посмотреть всех)))).
И 7-е только утвердило меня в мысли,что это не мой состав - не зашло от слова вообще.
Хотя днем раньше проревела полспектакля и "мураши вот такие"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Я этот состав в ГМК видела впервые.
Он изначально был не мой, но я,объективности ради, решила посмотреть всех)))).
И 7-е только утвердило меня в мысли,что это не мой состав - не зашло от слова вообще.
Хотя днем раньше проревела полспектакля  и "мураши вот такие"(с) 
Видно было, что уставшие( Эдмон конечно совсем никакой из Ростислава, хоть и люблю этого артиста, но не признать этого не могу. Граф Монтекристо лучше, но не идеально (
На его Хайда готова ходить бесконечно, но в этой истории, наверное, мне нужен другой герой(
Лена расстроила очень. Слёзы, мурашки, ничего не было (
Позже схожу на другой состав.
-
Наш человек
 Сообщение от Джесс
Видно было, что уставшие( Эдмон конечно совсем никакой из Ростислава, хоть и люблю этого артиста, но не признать этого не могу. Граф Монтекристо лучше, но не идеально (
На его Хайда готова ходить бесконечно, но в этой истории, наверное, мне нужен другой герой(
Лена расстроила очень. Слёзы, мурашки, ничего не было (
Позже схожу на другой состав.
Мне Ленина Мерседес вообще не понравилась. Ни вокально, ни по игре.
Вокально - там где Вера берет верхи, Лена уходит вниз, и её вообще не слышно.
По игре - у Веры такая утонченная, тонко чувствующая и глубоко страдающая Мерседес. У Лены всё проще - и в сцене ареста не особо расстроилась, и в сцене драки не особо испугалась. А уж Мерседес, виснущая на Монте Кристо в сцене Бала - для меня уже вообще выше понимания. Вся трагичность момента пропала.
Ну, и отношение к сыну у Лены странное - особой любви и трепета, как у Веры я там не увидела.
Вообщем, не моя Мерседес вообще.
От Ростислава я ждала больше эмоций. Мне их не хватило даже в "Аде у порога". Вокально он объективно сильнее Кирилла, но вот по игре... Как не крути - Кирилла в плане игры на мюзикловой сцене пока не переиграл никто.
Ну и эта тяга Ростислава всё превратить в комедию... Одно финальное объяснение с Мерседес чего стоило .
Ну, и странное решение обоих главных героев в первом действии разговаривать высокими гнусавыми голосами меня добило - видимо, в их понимании так должна разговаривать молодежь).