| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от preci0us
Всем привет! Пишите больше про комбезы, я на ус мотаю из кустов[emoji48] у меня на данный момент только раздельник густи, хочу еще слитник
Мать, ты решишься уже, нет?![emoji48][emoji48][emoji23] давай быстро с разбегу как в воду[emoji48][emoji23][emoji23] это клёво! Я прям кайфую, когда с ложечки кормлю Милёшу, сидящую на стульчике со столиком[emoji5]️
Я в начале кайфовала тоже... А когда до полной порции дошли... Для меня это утомительно и долго [emoji16] сисю дал и лежи в интернете капайся или книжку читай и никакой те подготовки и ничего не надо мыть! Я лентяй [emoji85]
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
Я в начале кайфовала тоже... А когда до полной порции дошли... Для меня это утомительно и долго [emoji16] сисю дал и лежи в интернете капайся или книжку читай и никакой те подготовки и ничего не надо мыть! Я лентяй [emoji85]
[emoji16] [emoji379]
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
Хелп ми,срочно!))) 
Так,опытные деУшки, это же не мембрана?На осень нормально? http://kinderus.ru/products/18671
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
И так до школы [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от Ягодка
И так до школы [emoji23] [emoji23] [emoji23]
И так до совершеннолетия! Всех надо кормить!
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Оля[emoji23] [emoji23] [emoji23] это теперь на всю жизнь[emoji16]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
Седьмая точно была бы девочка! Или будет? [emoji102] [emoji7] ну у тебя-то всего четверо [emoji85][emoji12][emoji106]🏻

-
Ветеран
Моя красавица сегодня осилила грамм 50 кабачка. Крутится,вертится,отвлекается. И сегодня ее прям передернуло, первый раз такое видела)))Но ведь ест,не отказывается!
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Да что там мыть? Одну маленькую тарелочку и ложечку?))) а у нас давно уже нет спокойного поедания сиси)) поест минуту и все надо бежать, скакать, ползти))
-
Ветеран
 Сообщение от preci0us
Да что там мыть? Одну маленькую тарелочку и ложечку?))) а у нас давно уже нет спокойного поедания сиси)) поест минуту и все надо бежать, скакать, ползти))
Я,наверное, плохая мать,но даю прямо из банки