|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Может кто подскажет мускусы как обрезать?
-
Наш человек
Марироуз выслала посылочку мне!
а Овчаров что то не торопится ))
-
Космонавт
Девочки, срочный вопрос! Получила саженцы с ОКС (когда заказывала, ума не хватило спросить)
что с ними сейчас делать?
-
Небожитель
 Сообщение от Persik
Девочки, срочный вопрос! Получила саженцы с ОКС (когда заказывала, ума не хватило спросить)
Сажать?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Космонавт
 Сообщение от Demlena
Сажать?
да вот я думаю, в принципе могу, место есть, укрывать буду вместе с остальными. Хотя мне больше нравится вариант прикопать, интересно с окс можно? я рассчитывала на горшки...волнуюсь за зиму, переживут ли...
-
Небожитель
 Сообщение от Persik
да вот я думаю, в принципе могу, место есть, укрывать буду вместе с остальными. Хотя мне больше нравится вариант прикопать, интересно с окс можно? я рассчитывала на горшки...волнуюсь за зиму, переживут ли...
Я читала,что осенняя посадка не хуже весенней. Если готово место,почему не посадить? Либо в горшки и прикопать до весны. Но я сама новичок в этом деле))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Космонавт
 Сообщение от Demlena
Я читала,что осенняя посадка не хуже весенней. Если готово место,почему не посадить? Либо в горшки и прикопать до весны. Но я сама новичок в этом деле))
Да я сижу читаю, как сохранить окс до посадки, только дошло, что там у всех февральские саженцы, по холодильникам распихивают и в снег прикапывают... наверное, посажу тогда.
-
Космонавт
 Сообщение от Persik
Конечно сажать!)))
Зачем их куда-то прикапывать?
Еще столько времени на то, чтобы все более менее прижилось.
Я многое сейчас пересаживаю. Еще только середина сентября.
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от KurochkaRyaba
Конечно сажать!)))
Зачем их куда-то прикапывать?
Еще столько времени на то, чтобы все более менее прижилось.
Я многое сейчас пересаживаю. Еще только середина сентября.
О, спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Масянька*
А мне Мартыненко выслал розы) Жду свои срезочные английские - аж не мАгу 
Поздравляю! Оч. понимаю, когда исполняется мячта! С Джульеттой только поосторожней. У меня с ней любовь не складывается никак. Заказала ее уже 3-й раз.
 Сообщение от Olivka84
Интересно как срезочные в плане агротехники. Ведь особый уход наверное нужен? я пока просто посматриваю.
С остином не нужен. Зимуют как и все. Правда в это лето они тоже не торт.
 Сообщение от Olivka84
Может кто подскажет мускусы как обрезать?
Букет не пригибается, я режу под укрытие. ХП гнется – пригибаю. Остальные то так, то так.
 Сообщение от Persik
А откуда розы?
Вопрос интересный, сама думаю.. У меня подход такой: меньше усилий, больше отдачи. В горшки лень сажать + надо дыры ковырять для прикопа, на ПМЖ(новый розарий) надо укрывать большую площадь(еще не заслужили). Скорей всего полулежа с окучкой посажу в теплице без горшков(открытой настежь) и поставлю дуги, потом накину лутрасил+ при холоде закрою двери. А весной уж как получится(по погоде) или в горшки, или на ПМЖ. Они почему-то просыпаются раньше остальных. Ну, а кому есть освободившиеся места в старых розариях, тех сразу туда.
 Сообщение от Demlena
Она в 100 раз лучше весенней, потому как розы не из прикопа. а живые.