Страница 931 из 940 « Первая 431831881921927928929930931932933934935 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Активный участник

Вспомнилась карикатура недавняя. Текст примерно такой --

В страшное время живём, товарищи: надо мыть руки, готовить еду, да ещё с детьми общаться! Так и до чтения книг докатимся.

Цитата Сообщение от Bulgakter Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно: что, до карантина никому не надо было готовить? У нас в этом плане ничего не изменилось. Даже легче в том смысле, что время есть на готовку.
    Мне готовить было некогда, поэтому я много покупала "домашнего" типа пельменей и блинчиков с мясом у одной приятной девушки. Ну и как-то никто ничего не ждал, есть суп -хорошо, нет-тоже неплохо Захотелось сладкое-ну купили что-то быстренько в магазине. Сейчас работы нет, и как-то получается домашние ждут чего-то вкусного. Да и так дети только в 3 домой из школы приходили и куда-то быстренько бежали дальше, а тут дома сидят и жуют постоянно. Мужа неделями опять же не было, а он у меня ест ну ОЧЕНЬ! много. В магазин лишний раз не хожу, приходится все самой готовить. В принципе я не против-развлекает
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Активный участник

Ой, для меня это какая-то другая реальность, в смысле, покупка "домашнего" . Даже не знала, что такое бывает.

4. ответ для Bulgakter , на сообщение « Ой, для меня это какая-то другая... »

Ой, для меня это какая-то другая реальность, в смысле, покупка "домашнего" . Даже не знала, что такое бывает.
    ну а что делать, если пельмени любишь, а времени их делать нет. Покупные в магазине я есть точно не хочу. Да и вообще готовить времени нет.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

5. ответ для Bulgakter , на сообщение « Завидую ВСЕМ вам, друзья!:028: Мы... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Завидую ВСЕМ вам, друзья! Мы всегда едим дома: кто-то на обед приезжает, кто-то с собой берёт. Общепит не катит. И это я не хвастаюсь.

Stamina, а где вы едите и что, что вот прямо 4 раза в неделю дома только есть?

П.С. У нас, наверное, желудки слабые.
    Ну у мужа так принято просто на работе, они могут общаться с коллегами в основном во время обеда, сначала давала ему каждый день еду, но муж сказал, что ест в одиночку на работе, а ему надо вливаться в коллектив. Они везде ходят, и в тайскую, китайскую, мексиканскую кухню. Не всё ему нравится, но едят а основном супчики нажористые)
    Я раз в неделю ходила в хол фуде ела, пока не нашла, то что мне по душе и для фигуры нормально. Где подешевле там теста и риса белого полно, я его почти не ем. А все что полезнее, то сильно дороже.
    По выходным 1 раз в неделю ходили в сушатню, тайскую еду, но трудно выбрать - заказывала салаты в основном)
    А в гриль ходили какой то, мяса там наелась)

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для Negushka

Говорят есть кафе типа салат- баров, но пока не нашла, мы здесь не долго, 3 месяца из них месяц на карантине(

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Идеал Аватар для Тирца

люди, может, знаете, есть ли на амазоне хорошие русскоязычные клавиатуры? У меня моя совсем накрывается, не пропечатываются половина букв.

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    люди, может, знаете, есть ли на амазоне хорошие русскоязычные клавиатуры? У меня моя совсем накрывается, не пропечатываются половина букв.
    Обыкновенная клавиатура плюс наклеечки?

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    Обыкновенная клавиатура плюс наклеечки?
    а они реально держатся и не стираются хотя бы полгода?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Мне привезли из костко 13 кг муки (меньше не было), теперь хочешь не хочешь, а блины и пироги печь придется долго

Страница 931 из 940 « Первая 431831881921927928929930931932933934935 Последняя »