|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Вспомнилась карикатура недавняя. Текст примерно такой --
В страшное время живём, товарищи: надо мыть руки, готовить еду, да ещё с детьми общаться! Так и до чтения книг докатимся.
-
Наш человек
 Сообщение от Bulgakter
А мне вот интересно: что, до карантина никому не надо было готовить? У нас в этом плане ничего не изменилось. Даже легче в том смысле, что время есть на готовку.
Мне готовить было некогда, поэтому я много покупала "домашнего" типа пельменей и блинчиков с мясом у одной приятной девушки. Ну и как-то никто ничего не ждал, есть суп -хорошо, нет-тоже неплохо Захотелось сладкое-ну купили что-то быстренько в магазине. Сейчас работы нет, и как-то получается домашние ждут чего-то вкусного. Да и так дети только в 3 домой из школы приходили и куда-то быстренько бежали дальше, а тут дома сидят и жуют постоянно. Мужа неделями опять же не было, а он у меня ест ну ОЧЕНЬ! много. В магазин лишний раз не хожу, приходится все самой готовить. В принципе я не против-развлекает
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Ой, для меня это какая-то другая реальность, в смысле, покупка "домашнего" . Даже не знала, что такое бывает.
-
Наш человек
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Bulgakter
Завидую ВСЕМ вам, друзья!  Мы всегда едим дома: кто-то на обед приезжает, кто-то с собой берёт. Общепит не катит.  И это я не хвастаюсь.
Stamina, а где вы едите и что, что вот прямо 4 раза в неделю дома только есть?
П.С. У нас, наверное, желудки слабые.
Ну у мужа так принято просто на работе, они могут общаться с коллегами в основном во время обеда, сначала давала ему каждый день еду, но муж сказал, что ест в одиночку на работе, а ему надо вливаться в коллектив. Они везде ходят, и в тайскую, китайскую, мексиканскую кухню. Не всё ему нравится, но едят а основном супчики нажористые)
Я раз в неделю ходила в хол фуде ела, пока не нашла, то что мне по душе и для фигуры нормально. Где подешевле там теста и риса белого полно, я его почти не ем. А все что полезнее, то сильно дороже.
По выходным 1 раз в неделю ходили в сушатню, тайскую еду, но трудно выбрать - заказывала салаты в основном)
А в гриль ходили какой то, мяса там наелась)
-
Наш человек
Говорят есть кафе типа салат- баров, но пока не нашла, мы здесь не долго, 3 месяца из них месяц на карантине(
-
Идеал
люди, может, знаете, есть ли на амазоне хорошие русскоязычные клавиатуры? У меня моя совсем накрывается, не пропечатываются половина букв.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
люди, может, знаете, есть ли на амазоне хорошие русскоязычные клавиатуры? У меня моя совсем накрывается, не пропечатываются половина букв.
Обыкновенная клавиатура плюс наклеечки?
-
Идеал
 Сообщение от _Медея_
Обыкновенная клавиатура плюс наклеечки?
а они реально держатся и не стираются хотя бы полгода?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
Мне привезли из костко 13 кг муки (меньше не было), теперь хочешь не хочешь, а блины и пироги печь придется долго