|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от nata19
спасибо вам что ответили! извините кого задевает. но времени перечитывать тему нет. муж после работы заедет в окей.благодарю всех за эту тему! выручало много раз!
А почему Вы думаете, что кто-то должен своё время тратить на Ваши вопросы?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от noa123
в Семье огурцы 29 руб. очень красивенькие.
Ага. Спасибо, сегодня заценила)))
Кстати там же оч.вкусные инжирные персики за 99 и бананы за 39.
Нашла смесь замороженную за 99 не сразу)))
Морковь за 39 грустная, а лук за 29 ничего)))
-
Наш человек
За морковкой - в Окей. Только что оттуда, специально за ней и песком ездили. Морковки много, не мытая, свеженькая, спокойно можно набрать отличной. И цена 29,9
-
Наш человек
Клочков пер.2, где Барвиха, открывается Магнит, увидела сегодня вывеску
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
В вк в группе тумолл пишут, что в 7ш на большевиков огурцы по 9.90.Интересно, на кг наберется хороших)))
была вечером..пришлось хорошо покопаться, чтобы набрать 2кг
-
Сообщение от Nata_Misha
А почему Вы думаете, что кто-то должен своё время тратить на Ваши вопросы?
осспади, так не тратьте, кто заставляет-то. вы на этот коммент ровно столько же потратили. вот пнуть не поленились.
-
Наш человек
Я тоже хочу поблагодарить всех девочек, которые откликаются на мои вопросы!!!!!!! Не все имеют возможность в какой-то момент пролистать несколько страниц в разных топах.
Кому корона мешает поделиться информацией, пройдите мимо! Вас же за рукав не дергают!
-
с Марса
Сообщение от В гостях у сказки!
Я тоже хочу поблагодарить всех девочек, которые откликаются на мои вопросы!!!!!!! Не все имеют возможность в какой-то момент пролистать несколько страниц в разных топах.
Кому корона мешает поделиться информацией, пройдите мимо! Вас же за рукав не дергают!
Дело абсолютно не в короне. Просто очень удобно прийти, задать вопрос, получить ответ и уйти, не делясь никакой полезной информацией.
Вы уж тогда тоже расскажите, где какие скидки интересные видели
Я - Света
-
Наш человек
вчера в Верном, который на Светлановском пр. за Сампо нектарины были по 59,9. Приличные такие.
-
Наш человек
Сообщение от @Девочка~Фея@
Дело абсолютно не в короне. Просто очень удобно прийти, задать вопрос, получить ответ и уйти, не делясь никакой полезной информацией.
Вы уж тогда тоже расскажите, где какие скидки интересные видели
Рассказываю. Так как магазины в нашей провинции все частные, кроме Райпо и 2 недели назад открытого Магнита, то думаю, что вишня по 196(может, черешня, я мельком видела, у меня своя в огороде) и персики по 220 вас не заинтересуют. Но вот морошка у нас по 200 была! И черника сейчас по 50! Приезжайте!!!!!