|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ооо, 350 это наверное многовато... Вчера супа вылила себе, по норме было как раз 200,0, но густоооой, остаток, вообщем. плеснула немного кипяточка, не хотелось "салатом" есть, в итоге желудок заметил прибавку, а я сидела и вздыхала "лучше б не разбавляла..." А можно вопросик: а раньше по весу какие были порции, больше чем 350гр. ? Ну, раз весов не было...
Больше,потому что ела 2 раза в день всего.Вес мой держится +/-300,но хочется пяток кг сбросить))на спорт не хожу,в бассейн ходила-перестала,про ванны почитала,думаю попробовать,и воду надо научиться пить,не лезет совсем((
-
Элита
 Сообщение от беляночка1977
Больше,потому что ела 2 раза в день всего.Вес мой держится +/-300,но хочется пяток кг сбросить))на спорт не хожу,в бассейн ходила-перестала,про ванны почитала,думаю попробовать,и воду надо научиться пить,не лезет совсем((
Точно, вода в системе ооочень важный пункт. Я вот вчера опять косячила так на утро сразу плюс А может это 3-х сантиметровый кусочек селедки в ужин столько дал...? Да ну, вода, точно , а вернее ее недобор...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Натка-цвет
Неее,250-270 гр максимум.Поверьте,это хорошая такая порция еды.
Да, я наверно от такой порции уже лопну)
-
Активный участник
 Сообщение от Суок из балагана
мне еще про маньяка понравилось "плохо смотришь, совсем распустил" 
Мне тоже про маньяка понравилось!)
-
Старожил
 Сообщение от Ирис87
Мне тоже про маньяка понравилось!)
А я могу иногда, когда очень хочется съесть что-то еще, чтобы в сумме было 250 гр.
-
Активный участник
А я вчера чуть не сорвалась Поела в 14.30, а потом только в 7 вечера, меня аж трясло, как я есть хотела удержалась, не съела лишнего... Вообще у меня бывают перерывы больше трех часов, но вчера я так устала, что энергии совсем не хватало, поэтому было тяжко очень...
А сегодня с новыми силами выпила водички, сейчас буду завтракать)
Всем доброго утра, приятного аппетита, больших отвесов и много-много комплиментов
-
Активный участник
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А я могу иногда, когда очень хочется съесть что-то еще, чтобы в сумме было 250 гр.
Эх, тебе уже можно
-
Наш человек
А я сегодня к хирургу пойду. Буду надеяться, что мне хоть что-то разрешать делать....А то без физ нагрузок(уборка квартиры не в счет), я скоро с ума сойду. Так хочется, так хочется
-
Наш человек
А почему такой перерыв был большой?Конечно , вас тресло,еще бы!!! Постарайтесь соблюдать три часа
-
 Сообщение от Ирис87
Да, я наверно от такой порции уже лопну)
Не могу не запить еду чаем-кофе,поэтому и больше 300....