|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Пески времени
Сообщение от lana517
В 2018 году писали про сад 32, что нереально. Думала у нас в Приморском проблемы, а на Васильевском смотрю не меньше.
32 один из самых ажиотажных садов нашего района)
по факту они производят набор только в ясли и дальше дети переходят из группы в группу
и попасть туда в ясли чрезвычайно сложно - очередь желающих огромная.
Можно еще через ГКП туда попасть - это попроще, но тоже только с яслей
-
Сообщение от Ясная Солнышка
Так Вы попроще сад выберите и попадете.
Это я уже написала, потом начала перечитывать инфо за 2018 год. А Вообще не думала про, что сложно попасть. Так и не поняла, что в этом саду 32 хорошего. В Приморском (где мы живем в этой части) обычно не попасть в новые сады.
-
А про 23 сад никто ничего не знает? Я больше про него думала.
-
Старожил
Сообщение от lana517
Это я уже написала, потом начала перечитывать инфо за 2018 год. А Вообще не думала про, что сложно попасть. Так и не поняла, что в этом саду 32 хорошего. В Приморском (где мы живем в этой части) обычно не попасть в новые сады.
садик как садик, не знаю что за ажиотаж вокруг него. А вообще самый верный способ попасть побыстрее в любой сад-это сходить к заведующей, если есть места, то сразу переведут, а из Роно можно долго приглашений ждать. Мы так летом переводились в оздоровительную группу в другой сад. в РОНО звоню, мне там говорят ждите до конца сентября, хотя очередь у меня была 4 в желаемый сад. Решила сбегать к заведующей и в этот же день в РОНО направление получила и у них там списки были, в каком саду сколько мест свободных, но распределять вообще не торопились...
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Насчет заведущих я думала и хотела поехать, да и внутри сад посмотреть. Еще не совсем поняла когда это начинать делать. Перевод в сад возможен когда уже будет прописка по новому адресу?
-
Элита
Сообщение от Египтянка
32 один из самых ажиотажных садов нашего района)
по факту они производят набор только в ясли и дальше дети переходят из группы в группу
и попасть туда в ясли чрезвычайно сложно - очередь желающих огромная.
Можно еще через ГКП туда попасть - это попроще, но тоже только с яслей
Мы туда с первого захода попали без всяких льгот, но группа неполного дня пребывания, отказались Ну и сад самый ближайший к дому.
-
Пески времени
В ГКП туда почти всех берут. Только во по факту в ней можно просидеть и год и два... и не кто не даёт гарантий, что потом вас возьмут туда на полный день...
Сообщение от Нilda
Мы туда с первого захода попали без всяких льгот, но группа неполного дня пребывания, отказались Ну и сад самый ближайший к дому.
-
Старожил
Сообщение от lana517
А про 23 сад никто ничего не знает? Я больше про него думала.
Нам нравился 3 года назад, ребенок был всем доволен. Это был единственный сад, где сын хоть что-то ел. Ни до, ни после, ни сейчас в школе, кроме хлеба ничего не ест (. И дело не в качестве готовки (хотя может и это сыграло роль), а просто воспитатель в 23 нашел к ребенку подход.
-
Мега-элита
Сообщение от Незнайкина
садик как садик, не знаю что за ажиотаж вокруг него. А вообще самый верный способ попасть побыстрее в любой сад-это сходить к заведующей, если есть места, то сразу переведут, а из Роно можно долго приглашений ждать. Мы так летом переводились в оздоровительную группу в другой сад. в РОНО звоню, мне там говорят ждите до конца сентября, хотя очередь у меня была 4 в желаемый сад. Решила сбегать к заведующей и в этот же день в РОНО направление получила и у них там списки были, в каком саду сколько мест свободных, но распределять вообще не торопились...
В 32-й так просто к заведующей не подъехать. Лучше идти в комиссию и разговаривать там, в 32 и 38 одни льготники, переводных они почти не берут.
-
Давно я здесь
Добрый день!
Не подскажите, в я-романтик что за сад планируется открываться? когда?
И, еще вопрос: как быстрее перевестись с одного сада в другой (какие мои действия?)? во все инстанции ходить? второй сад получается будем локотниками (старший там учится).
Спасибо!