Страница 931 из 3031 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Ветеран Аватар для tusik74

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Женька скоро побежит С шажочками вас
    Спасибо) к Году пошлепает надеюсь)))

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Девочки, а зуб долго лезть может?
    мы тоже вот уже 1.5 месяца ждем 6 зуб и все никак...а к году должно быть 8! отсалось месяц с хвостиком, а у нас еще 3 зуба не хватает...врач сказала...по любому вылезут..готовимся..

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    А кто выбирал? Какие были варианты?
    У нас имя выбрал муж. как только на первом узи сказали , что 70% будет мальчик-сразу сказал будет Женька. Я была против, т.к. когда то один из моих ухажеров и не состоявшихся мужей был Евгений. А когда на 5 мес. беременности я похоронила мужа, то вопрос уже не обсуждался...правда встал новый- назвать сына в честь отца Андреем. Но я сделала, как хотел наш папа. Теперь у нас Женька))))
    Дочку хотела тоже Вареньку. Но муж был против и сказал, что даже если вопреки прогнозу и будет девочка, то все равно будет Женечка)))
    теперь у нас очень редкое имя))) везде это слышу и от врачей и в загсе так сказали при регистрации.

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Уля ))
    да! будем и даже не обсуждаем это. очень удобно... просто очень. варя в поликлинике была в первый раз сегодня. все остальное на дому ( а нет.. еще мы узи делали)
    и пофиг какая погода- даже физио на дом .
    любой мой вопрос в любое время и утром у нас еще и спец по этому вопросу .
    меня кашель беспокоил причем редкий- так на утро срочный Лор. на след день медсестра с анализами. через день результаты и на мобильный мне все позвонили.. когда заболелитоже все очень оперативно. мне не начто жаловаться.
    поэтому я решила что если лет до 3х ( до сада) нас будет вести один педиатр который будет занть все от и до это правильно
    У нас тоже не обсуждается. Однозначно будем снова оформлять страховку. По описанию выше у нас один в один обслуживание и мы довольны очень.

2. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « опрос »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Валюш, у нас с этим просто. Любое звучное европейское имя. Шобы в любой стране звучало без проблем. А главное короткое и ёмкое.
    +1 (но теперь поняла, что хотела бы назвать Мирон, если будет второй мальчик, так и назову), но недели 2 моей беременности, сына звали Марк Короче, по ходу нравится мне буква "М"

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

3. ответ для Тётушка Полли , на сообщение « Нель, прям вот от всей души... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Моим тоже ставили БЦЖ-М. Имеет смысл нам тоже сделать внеплановую Манту, как думаешь?
    Наташа, конечно не надо внепланово! Позвонила девочке, с которой нам из одной ампулы ставили (в 1 ампуле 5 доз по-моему), у них всё ок, и след махонький от БЦЖ есть, и Манту 4 мм. Надо еще послушать фтизиатра.

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    А у нас прогресс - мы писаем и какаем в горшок! Причем все произошло, как писали мамомчки старших деток - в один прекрасный день ребенок явился ко мне на кухню голым - я повозмущалась, одела его, через десять минут все повторилось, причем пришел он с трусами в руках и словами(сам нашел в комоде): "Одень трусы" Я его предупредила, что раз трусы одеваем, теперь писать только в горшок. И мы стали писать в горшок. Видимо в голове что-то перещелкнуло. Я до этого ему иногда предлагала горшок, но он всегда был категорически против, а тут сам надумал.
    Искренне поздравляю!

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

У нас было практически Ледовое побоище всю Б
    И у нас тоже, какое бы имя не предлагалось мной, всё отметалось. За 2 недели до родов (вроде), я решила, что будет Максим, а муж уже тогда сдался и сказал, что я столько намучилась и перед и во время беременности, что тогда хоть имя могу дать сама))) Вот и стоило таких нервов все 9 месяцев, я конечно всё равно знала, что моя возьмёт (Но и я имена сыну мела каждую неделю, кем только он у меня не был)

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Демьяна и Василису (кошка25) с 3 месяцами!!!!!

Костика (Девчушка) с 2 месяцами!!!!!

растите здоровенькими малыши

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

6. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « И у нас тоже, какое бы имя не... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
    УРА!!! Мы начали улыбаться!!!
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    А еще у нас достижение, ползаем, как заведенные (правда иногда по пластунски, иногда на коленях), и спать мы стали в кроватке, наконец-то))))) А еще садится пытается, из позы ползания, ножку подгибает и садится))
    А у нас прогресс - мы писаем и какаем в горшок!
    Какой у нас сегодня день продуктивный на достижения малышей!
    Мамочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    (Но и я имена сыну мела каждую неделю, кем только он у меня не был)
    И все на "М"?

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Ветеран Аватар для tusik74

Уль! А сколько твоя страховка стоила?
    Нель, я тоже вклинюсь..наша страховка стоила 59 тыс. Привики на дому+специалисты+анализы+неограниченный вызов по состоянию.

на следующий год будем брать за 40 тыс. опять такого же уровня (Стандарт)

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    СУПЕР-ДОСТИЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЕЧКУ!!!!
    Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    Нель, прям вот от всей души поздравляю!!! знаю, что ты переживала. Ванечка молодец!!!
    Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение

Искренне поздравляю!
    Спасибо! Девочки! А еслиб Вы видели какой он гордый встает с горшка, потом я его хвалю а он цветет и пахнетПервый раз когда накакал - понесли старшему показывать со словами: "Горшочек мёда!" (сейчас в фаворе мульт про Винни-Пуха). И у бабушки в гостях всем демонстрировал содержимое

9. ответ для tusik74 , на сообщение « Нель, я тоже вклинюсь..наша страховка... »

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Нель, я тоже вклинюсь..наша страховка стоила 59 тыс. Привики на дому+специалисты+анализы+неограниченный вызов по состоянию.

на следующий год будем брать за 40 тыс. опять такого же уровня (Стандарт)
    За 40 потому что уже второй раз или из-за возраста?

Участник Аватар для МишкинМед

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    А еще у нас достижение, ползаем, как заведенные (правда иногда по пластунски, иногда на коленях), и спать мы стали в кроватке, наконец-то))))) А еще садится пытается, из позы ползания, ножку подгибает и садится))
    Артемка,умничка какой.
    Ксюш,хотим студийные фотки

А у нас прогресс - мы писаем и какаем в горшок!
    Поздравляю ! Очень хорошее достижение на радость маме.
    Нельчик ,ответь мне пожалуйста на личное сообщение.

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение

Ничего себе, крупноваты В 4 месяца 7780! Моя Вера и наша невеста Анечка столько весили в 9 месяцев
    Ну,во первых мы искусственники,это тоже нельзя со счетов скидывать.
    Мы в тот месяц много набрали больше 1,5 кг.
    Я вот пока каши и не ввожу ,через чур мы аппетитные.
    Я вот и не понимаю в кого ....
    Генетика ,мда-а-а

0 мес.3290/54
    1 мес.3804/57
    2 мес.5080/61
    3 мес.6500/63
    4 мес.7780/66
    5 мес.8580/68
    6 мес.9235/70
    7 мес.9000/71
    8 мес.
    9 мес. 9870/75
    10мес.10050/77
    8 зубов
    11мес.
    12мес.10380/79

Страница 931 из 3031 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »