|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Спасибо) к Году пошлепает надеюсь)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Девочки, привет!
Девочки, а зуб долго лезть может?
мы тоже вот уже 1.5 месяца ждем 6 зуб и все никак...а к году должно быть 8! отсалось месяц с хвостиком, а у нас еще 3 зуба не хватает...врач сказала...по любому вылезут..готовимся..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
А кто выбирал? Какие были варианты?
У нас имя выбрал муж. как только на первом узи сказали , что 70% будет мальчик-сразу сказал будет Женька. Я была против, т.к. когда то один из моих ухажеров и не состоявшихся мужей был Евгений. А когда на 5 мес. беременности я похоронила мужа, то вопрос уже не обсуждался...правда встал новый- назвать сына в честь отца Андреем. Но я сделала, как хотел наш папа. Теперь у нас Женька))))
Дочку хотела тоже Вареньку. Но муж был против и сказал, что даже если вопреки прогнозу и будет девочка, то все равно будет Женечка)))
теперь у нас очень редкое имя))) везде это слышу и от врачей и в загсе так сказали при регистрации.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Уля )) ![10](images/smilies/008.gif)
да! будем и даже не обсуждаем это. очень удобно... просто очень. варя в поликлинике была в первый раз сегодня. все остальное на дому ( а нет.. еще мы узи делали)
и пофиг какая погода- даже физио на дом .
любой мой вопрос в любое время и утром у нас еще и спец по этому вопросу .
меня кашель беспокоил причем редкий- так на утро срочный Лор. на след день медсестра с анализами. через день результаты и на мобильный мне все позвонили.. когда заболелитоже все очень оперативно. мне не начто жаловаться.
поэтому я решила что если лет до 3х ( до сада) нас будет вести один педиатр который будет занть все от и до это правильно
У нас тоже не обсуждается. Однозначно будем снова оформлять страховку. По описанию выше у нас один в один обслуживание и мы довольны очень.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
Валюш, у нас с этим просто. Любое звучное европейское имя. Шобы в любой стране звучало без проблем. А главное короткое и ёмкое.
+1 (но теперь поняла, что хотела бы назвать Мирон, если будет второй мальчик, так и назову), но недели 2 моей беременности, сына звали Марк Короче, по ходу нравится мне буква "М"
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес) ![050](images/smilies/050.gif)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Моим тоже ставили БЦЖ-М. Имеет смысл нам тоже сделать внеплановую Манту, как думаешь?
Наташа, конечно не надо внепланово! Позвонила девочке, с которой нам из одной ампулы ставили (в 1 ампуле 5 доз по-моему), у них всё ок, и след махонький от БЦЖ есть, и Манту 4 мм. Надо еще послушать фтизиатра.![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
А у нас прогресс - мы писаем и какаем в горшок! ![080](images/smilies_more/080.gif) Причем все произошло, как писали мамомчки старших деток - в один прекрасный день ребенок явился ко мне на кухню голым - я повозмущалась, одела его, через десять минут все повторилось, причем пришел он с трусами в руках и словами(сам нашел в комоде): "Одень трусы" Я его предупредила, что раз трусы одеваем, теперь писать только в горшок. И мы стали писать в горшок. Видимо в голове что-то перещелкнуло. Я до этого ему иногда предлагала горшок, но он всегда был категорически против, а тут сам надумал.
Искренне поздравляю!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
И у нас тоже, какое бы имя не предлагалось мной, всё отметалось. За 2 недели до родов (вроде), я решила, что будет Максим, а муж уже тогда сдался и сказал, что я столько намучилась и перед и во время беременности, что тогда хоть имя могу дать сама))) Вот и стоило таких нервов все 9 месяцев, я конечно всё равно знала, что моя возьмёт (Но и я имена сыну мела каждую неделю, кем только он у меня не был)
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес) ![050](images/smilies/050.gif)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orlikmar
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
А еще у нас достижение, ползаем, как заведенные (правда иногда по пластунски, иногда на коленях), и спать мы стали в кроватке, наконец-то))))) А еще садится пытается, из позы ползания, ножку подгибает и садится))
А у нас прогресс - мы писаем и какаем в горшок! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Какой у нас сегодня день продуктивный на достижения малышей!
Мамочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
(Но и я имена сыну мела каждую неделю, кем только он у меня не был)
И все на "М"?
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Ветеран
Уль! А сколько твоя страховка стоила?
Нель, я тоже вклинюсь..наша страховка стоила 59 тыс. Привики на дому+специалисты+анализы+неограниченный вызов по состоянию.
на следующий год будем брать за 40 тыс. опять такого же уровня (Стандарт)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
СУПЕР-ДОСТИЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЕЧКУ!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Нель, прям вот от всей души поздравляю!!! знаю, что ты переживала. Ванечка молодец!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
Искренне поздравляю!
Спасибо! Девочки! А еслиб Вы видели какой он гордый встает с горшка, потом я его хвалю а он цветет и пахнет Первый раз когда накакал - понесли старшему показывать со словами: "Горшочек мёда!" (сейчас в фаворе мульт про Винни-Пуха). И у бабушки в гостях всем демонстрировал содержимое
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
Нель, я тоже вклинюсь..наша страховка стоила 59 тыс. Привики на дому+специалисты+анализы+неограниченный вызов по состоянию.
на следующий год будем брать за 40 тыс. опять такого же уровня (Стандарт)
За 40 потому что уже второй раз или из-за возраста?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
А еще у нас достижение, ползаем, как заведенные (правда иногда по пластунски, иногда на коленях), и спать мы стали в кроватке, наконец-то))))) А еще садится пытается, из позы ползания, ножку подгибает и садится))
Артемка,умничка какой.
Ксюш,хотим студийные фотки![073](images/smilies_more/073.gif)
А у нас прогресс - мы писаем и какаем в горшок!
Поздравляю ! Очень хорошее достижение на радость маме.
Нельчик ,ответь мне пожалуйста на личное сообщение.![032](images/smail/032.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Ничего себе, крупноваты ![3](images/smilies/051.gif) В 4 месяца 7780! Моя Вера и наша невеста Анечка столько весили в 9 месяцев ![4](images/smilies/004.gif)
Ну,во первых мы искусственники,это тоже нельзя со счетов скидывать.
Мы в тот месяц много набрали больше 1,5 кг.
Я вот пока каши и не ввожу ,через чур мы аппетитные .
Я вот и не понимаю в кого ....
Генетика ,мда-а-а
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75