|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
вообще не понимаю,что происходит с нашими детками
Вероничка,сажать то уже можно Так что сажай на прогулке,да и пусть лупает по сторонам
Мой повадился вскакивать дома Уже несколько раз упал и головой ударился ![2](images/smilies/025.gif)
Днем он вставал у качелей,а я лежала рядом и страховала его ![3](images/smilies/051.gif) А он стоит и качает пустую качель Нашел развлечение ![8](images/smilies/005.gif)
точно можно??????
а еще она цыпкает, это тонус, млин, но вот вроде в бассик пойдем на этой неделе и после прививки надо массаж заново делать
А моя в чтуле сидит и раскачивает его....
-
Участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unlegal
точно можно??????
а еще она цыпкает, это тонус, млин, но вот вроде в бассик пойдем на этой неделе и после прививки надо массаж заново делать
А моя в чтуле сидит и раскачивает его....
Куда в бассейн?
-
Частый гость
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
его позавчера нам отправили,через пару недель наверное...
Уря! А где вообще забирать?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Маш, у меня с твоего нового ника желудочек от голода свело ![3](images/smilies/051.gif)
а ты мать все на диете?
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Уря! А где вообще забирать?
я сама привезу или муш
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
а ты мать все на диете? ![8](images/smilies/003.gif)
да как бэ нет... господин жор меня щас посетил съела тарелку хлопьев с молоком и что-то еще, уже забыла
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Я уже пробовала, нашла один паспорт потерял, но это не он ![7](images/smilies/046.gif) . Я Леше говорю, но может там какая-то бумажка есть с телефоном, он мне говорит есть, телефон и написано сауна ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Лен, ты видела мой вопрос про прикорм?
Сорри,не отреагировала.Я своей каши Хипповские покупаю,но правда,фрукты не добавляю,а просто водичкой развожу.Ест аж за ушами трещит. А овощи стала сама варить,реально вкуснее чем в баночках.
-
Частый гость
Маша,стрижка тебе гуд)))))
про горошки: у тебя ж аптека гомеопатическая есть в купчино: пражская,12 в поликлинике
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Куда в бассейн?
На Наставников, вам кстати недалеко - пошлис нами? У меня правда муж плавать будет с малой, по пятницам будем ходить