|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
цветовод
спасибо я так и думала, но решила уточнить.
а если через 2 недели кожные проявления не пройдут, значит смесь нам не подошла?
-
Мега-элита
 Сообщение от Naslund
спасибо  я так и думала, но решила уточнить.
а если через 2 недели кожные проявления не пройдут, значит смесь нам не подошла?
Не факт, может и месяц пройти. Все индивидуально
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от zosja
Почти уверена, что это реакция на Магний. У нас просто она есть, магний аллергичный очень.
Нас даже невропатолог предупреждала, что может быть реакция на магний
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
цветовод
 Сообщение от Dushe4ka&
Не факт, может и месяц пройти. Все индивидуально
понятно, будем ждать значит
-
Ветеран
 Сообщение от nea.spb
Лена, у моего папы очень тяжелая форма астмы, 2 раза в год он курсом проходит соляные пещеры. Я слышала о положительном эффекте в лечении АД у детей. В инете на сайте санатория читала, как после курса полностью ушли мокнутия. Вот тут подборка соляных пещер в СПб - http://www.kidsreview.ru/blogs/elena...peterburge-spb
Да, Катюша, спасибо, я как раз и хотела узнать мнения людей, кто "посещает" эти пещеры насколько они хороши
-
Мега-элита
 Сообщение от zosja
Почти уверена, что это реакция на Магний. У нас просто она есть, магний аллергичный очень.
а сколько будут проходиить кожные проявления этой реакции после отмены магния?
-
Элита
Всем доброго времени суток! Девушки, кто-нибудь делал деткам творог из козьего молока? Вообще есть разница в приготовлении творога из козьего или коровьего молока? Я правда вообще ни когда не пыталась готовить творог. В магазинах так и не нашла готового.
-
Старожил
Девочки всем здраствуйте ! Давно я не писала нам летом получше стало на гидролизате , ввели только 2 кашки ((( больше не чего не ввести . Тут 3 дня назад решила попробовать творожок агушу . сегодня щеки красные ((((( . Скажите пожалуйсто с какого мяска вы начинали ? Нам 1 год .
-
Ветеран
мы начинали с кролика, подмешанного в кашу. Причем с баночного, heinz вроде бы. Домашний я не могла перетереть мелко и он плевался
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Мега-элита
 Сообщение от неопытная мама
Всем доброго времени суток! Девушки, кто-нибудь делал деткам творог из козьего молока? Вообще есть разница в приготовлении творога из козьего или коровьего молока? Я правда вообще ни когда не пыталась готовить творог. В магазинах так и не нашла готового. 
Я готовлю, на сыворотках. Разницы в приготовлении нет. Есть готовый козий творог Приневский
Я Ольга, на ты
...