Страница 931 из 4614 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »
  1. ответ для nea.spb , на сообщение « Педиатры советуют пользоваться... »
    цветовод Аватар для Naslund

спасибо я так и думала, но решила уточнить.
    а если через 2 недели кожные проявления не пройдут, значит смесь нам не подошла?

2. ответ для Naslund , на сообщение « спасибо:flower: я так и думала, но... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    спасибо я так и думала, но решила уточнить.
    а если через 2 недели кожные проявления не пройдут, значит смесь нам не подошла?
    Не факт, может и месяц пройти. Все индивидуально
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для zosja , на сообщение « Почти уверена, что это реакция на... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Почти уверена, что это реакция на Магний. У нас просто она есть, магний аллергичный очень.
    Нас даже невропатолог предупреждала, что может быть реакция на магний
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

4. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Не факт, может и месяц пройти. Все... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Не факт, может и месяц пройти. Все индивидуально
    понятно, будем ждать значит

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Лена, у моего папы очень тяжелая форма астмы, 2 раза в год он курсом проходит соляные пещеры. Я слышала о положительном эффекте в лечении АД у детей. В инете на сайте санатория читала, как после курса полностью ушли мокнутия. Вот тут подборка соляных пещер в СПб - http://www.kidsreview.ru/blogs/elena...peterburge-spb
    Да, Катюша, спасибо, я как раз и хотела узнать мнения людей, кто "посещает" эти пещеры насколько они хороши

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Почти уверена, что это реакция на Магний. У нас просто она есть, магний аллергичный очень.
    а сколько будут проходиить кожные проявления этой реакции после отмены магния?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Всем доброго времени суток! Девушки, кто-нибудь делал деткам творог из козьего молока? Вообще есть разница в приготовлении творога из козьего или коровьего молока? Я правда вообще ни когда не пыталась готовить творог. В магазинах так и не нашла готового.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Девочки всем здраствуйте ! Давно я не писала нам летом получше стало на гидролизате , ввели только 2 кашки ((( больше не чего не ввести . Тут 3 дня назад решила попробовать творожок агушу . сегодня щеки красные ((((( . Скажите пожалуйсто с какого мяска вы начинали ? Нам 1 год .

9. ответ для kety-mam , на сообщение « Девочки всем здраствуйте ! Давно я не... »
    Ветеран Аватар для Le@na

мы начинали с кролика, подмешанного в кашу. Причем с баночного, heinz вроде бы. Домашний я не могла перетереть мелко и он плевался
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Цитата Сообщение от неопытная мама Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Девушки, кто-нибудь делал деткам творог из козьего молока? Вообще есть разница в приготовлении творога из козьего или коровьего молока? Я правда вообще ни когда не пыталась готовить творог. В магазинах так и не нашла готового.
    Я готовлю, на сыворотках. Разницы в приготовлении нет. Есть готовый козий творог Приневский
    Я Ольга, на ты
    ...

Страница 931 из 4614 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »