|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Приветик  да незнаю.....хочется чтобы рядом был Настоящий мужчина.а не размозня  .....хочется что бы на руках носили....  а то что сейчас рядом...больше недорахумение- чем мужчина
Да ладно, когда то же это было "доразумением" 
Кому ж такого не хочется
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Небожитель
Приветик  да незнаю.....хочется чтобы рядом был Настоящий мужчина.а не размозня  .....хочется что бы на руках носили....  а то что сейчас рядом...больше недорахумение- чем мужчина 
да уж,весьма распространённая беда современных мужчин к сожалению таких большинство(((
-
Наш человек
 Сообщение от NaWik™
Да ладно, когда то же это было "доразумением" 
Кому ж такого не хочется 
нееет.....этим самым оно не было............сама виновата....мне нужно было квартиру снимать...вот и решила что вместе легче.а сейчас понимаю.что он меня просто бесит во всем
-
Наш человек
 Сообщение от Мрутик
да уж,весьма распространённая беда современных мужчин  к сожалению таких большинство(((
Те самые единицы....даааавно в "Красной книге"......я пока таких не встречала.....в осносном они ...заЖеной..а не она заМужем
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Наш человек
-
с орбиты
жа Хге ж его искать то  не с транспорантом же по улице ходить.......  на сайтах знакомств они озабоченные  ...в метро ..в транспорте...как то ....незнаю в общем 
Я вот недавно на сайте заргистрировалась , пр...ки конечно, но хоть веселей как-то
-
Небожитель
Те самые единицы....даааавно в "Красной книге"......я пока таких не встречала.....в осносном они ...заЖеной..а не она заМужем 
я тебя прекрасно понимаю,сама этим страдала в прошлом,но слава богу я сейчас именно ЗАМУЖЕМ))РЯДОМ С НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ))а не размазней)
-
Наш человек
 Сообщение от NaWik™
Я вот недавно на сайте заргистрировалась  , пр...ки конечно, но хоть веселей как-то 
нуууу даааа веселья конечно там хоть отбавляй
-
Наш человек
 Сообщение от Мрутик
я тебя прекрасно понимаю,сама этим страдала в прошлом,но слава богу я сейчас именно ЗАМУЖЕМ))РЯДОМ С НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ))а не размазней)
это классно!!!!!! мододЕц он у тебя.....это редкость в наши дни