| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Buenos-Aires
привет всем.проконсультируйте кто в теме-плиз.есть 3-х комнатная коммунальная квартира,две комнаты мои,сосед продаёт свою комнату,зарядил 1500000рублёв за 12 кв.м.я согласна её выкупить но не за эти деньги а за реальные .вот что делать?
А сколько для Вас реальные за долю, если не секрет?
Как вариант - продавать свои две комнаты за реальные деньги и покупать трешку.
-
Старожил
На проспекте Энгельса, возле Удельной.
-
Хранитель
 Сообщение от elay
Спасибо !Попробую вырваться.В любом случае смогу приехать впритык к 16.30-16.45.а они до 17 сказали.Напрягает такая спешка.Нет времени ни обдумать ни договориться на работе
Ну к сожалению, да... Не подумаешь...
С другой стороны, чего тут думать ) надо бежать быстрее и все оформлять... А потом у вас целый год будет и на подумать и на то, чтобы все рассчитать 
Банк находится на пр.Энгельса, рядом с пенсионным фондом. Это между Удельной и м Озерки.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Хранитель
 Сообщение от Buenos-Aires
привет всем.проконсультируйте кто в теме-плиз.есть 3-х комнатная коммунальная квартира,две комнаты мои,сосед продаёт свою комнату,зарядил 1500000рублёв за 12 кв.м.я согласна её выкупить но не за эти деньги а за реальные .вот что делать?
Имхо, но цена не сильно "заряженная" для последней комнаты в КК.
Всегда же вопрос стоит не в сколько в цене, сколько в том насколько вам критично выкупать или нет.
Эхам когда то очень давно также предлагали выкупить, но я была беременна младшей дочерью ( и плохо соображала) и не хотела повсеместного имущества с мужем.
Почти 4 года периодически покусывала локти, что тогда не согласились... Все могло бы совершенно по другому сложиться и в плане недвиги и в семейной жизни 
Ну а нервов то бы точно потратила в 1,5 раза меньше... Это факт...
-
Наш человек
 Сообщение от СТРИНГА
Вести с полей.
Сегодня дозвонилась в ЖК со своим вопросом по прописке. На первом номере мне ответили, что до момента перечисления денег надо быть прописанной в КК, ( тут я чуть со стула не свалилась), но дали телефон, у кого уточнить все таки этот момент.
Так вот по второму телефону мне ответили, что если ДКП согласован, то им " глубоко все равно, где мы прописаны", что этот вопрос надо с банком решать, "нужна ли им какая нибудь прописка". На что я ответила, что прописываемся то мы в покупаемое. "Тогда без проблем!" -ответили на том конце провода.
И ещё, снимает с очереди Администрация района по запросу ЖК, когда ЖК видит, что субсидия реализована.
резюме- Выписываться из продаваемой ж/п можно толькопосле согласования сделки в ЖК.
а если первичку покупаешь? Ведь туда нельзя прописаться. Стринга, не поделитесь телефоном, где это можно уточнить?
 помяните раба Божия Владимира
-
Хранитель
[QUOTE=Глaфира;134206033]а если первичку покупаешь? Ведь туда нельзя прописаться. Стринга, не поделитесь телефоном, где это можно уточнить? [/QUOTE
Я могу только основными телефонами Отдела РКК поделиться. Потому что "заветный" написала на бумажке и благополучно съела куда то бросила
576-02-01, 576-08-23
-
Космонавт
 Сообщение от elay
Спасибо !Попробую вырваться.В любом случае смогу приехать впритык к 16.30-16.45.а они до 17 сказали.Напрягает такая спешка.Нет времени ни обдумать ни договориться на работе
У нас тоже была спешка. Возможно им надо до конца года деньги освоить.
Я мужу сказала что вряд ли он в свой рабочий день заработает сумму субсидии.
В 17 часов он заключил договор и сразу поехал в банк открывать счет.
-
Хранитель
[QUOTE=СТРИНГА;134206518]
 Сообщение от Глaфира
а если первичку покупаешь? Ведь туда нельзя прописаться. Стринга, не поделитесь телефоном, где это можно уточнить?  [/QUOTE
Я могу только основными телефонами Отдела РКК поделиться. Потому что "заветный" написала на бумажке и благополучно съела куда то бросила
576-02-01, 576-08-23
Могу дополнить список вот этим телефоном. Может уже и не актуальный, т.к. прошло 2 года.
576-04-20 прием вт,чт..
-
Наш человек
 Сообщение от Esu
А не продаст сейчас комнату за эту сумму. Даже за миллион мало реально.
 Сообщение от Глaфира
ну так не последний раз эту комнату продают. 12 м2 не покупают, чтобы сидеть в них до конца жизни. Да и соседу надо дать время найти желающего купить 12 м2 по цене студии. Он же ведь не трешку продает
Можно и не выкупать , жить еще с новыми соседями , а там , глядишь, комната еще "подешевеет "и совсем задешево купит.
А можно выкупить, поиметь свою трешку, комнату можно сдать , если совсем напряг платить
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Ga
Можно и не выкупать , жить еще с новыми соседями , а там , глядишь, комната еще "подешевеет "и совсем задешево купит.
А можно выкупить, поиметь свою трешку, комнату можно сдать , если совсем напряг платить
Если у соседа субсидия по РКК, он вскоре осознает, что пролетает с субсидией. Но даже если нет, он все равно осознает через какое-то время, что не стоят к нему желающие в очередь. Тут вопрос в том, у кого больше времени на размышление, и нервы крепче
 помяните раба Божия Владимира