Страница 931 из 1699 « Первая 43183188192192792892993093193293393493594198110311431 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Buenos-Aires Посмотреть сообщение
    привет всем.проконсультируйте кто в теме-плиз.есть 3-х комнатная коммунальная квартира,две комнаты мои,сосед продаёт свою комнату,зарядил 1500000рублёв за 12 кв.м.я согласна её выкупить но не за эти деньги а за реальные .вот что делать?
    А сколько для Вас реальные за долю, если не секрет?
    Как вариант - продавать свои две комнаты за реальные деньги и покупать трешку.

2. ответ для elay , на сообщение « А подскажите банк где надо счёт... »

На проспекте Энгельса, возле Удельной.

3. ответ для elay , на сообщение « Спасибо !Попробую вырваться.В любом... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от elay Посмотреть сообщение
    Спасибо !Попробую вырваться.В любом случае смогу приехать впритык к 16.30-16.45.а они до 17 сказали.Напрягает такая спешка.Нет времени ни обдумать ни договориться на работе
    Ну к сожалению, да... Не подумаешь...
    С другой стороны, чего тут думать ) надо бежать быстрее и все оформлять... А потом у вас целый год будет и на подумать и на то, чтобы все рассчитать

Банк находится на пр.Энгельса, рядом с пенсионным фондом. Это между Удельной и м Озерки.
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Цитата Сообщение от Buenos-Aires Посмотреть сообщение
    привет всем.проконсультируйте кто в теме-плиз.есть 3-х комнатная коммунальная квартира,две комнаты мои,сосед продаёт свою комнату,зарядил 1500000рублёв за 12 кв.м.я согласна её выкупить но не за эти деньги а за реальные .вот что делать?
    Имхо, но цена не сильно "заряженная" для последней комнаты в КК.
    Всегда же вопрос стоит не в сколько в цене, сколько в том насколько вам критично выкупать или нет.

Эхам когда то очень давно также предлагали выкупить, но я была беременна младшей дочерью ( и плохо соображала) и не хотела повсеместного имущества с мужем.
    Почти 4 года периодически покусывала локти, что тогда не согласились... Все могло бы совершенно по другому сложиться и в плане недвиги и в семейной жизни
    Ну а нервов то бы точно потратила в 1,5 раза меньше... Это факт...

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Вести с полей.
    Сегодня дозвонилась в ЖК со своим вопросом по прописке. На первом номере мне ответили, что до момента перечисления денег надо быть прописанной в КК, ( тут я чуть со стула не свалилась), но дали телефон, у кого уточнить все таки этот момент.
    Так вот по второму телефону мне ответили, что если ДКП согласован, то им " глубоко все равно, где мы прописаны", что этот вопрос надо с банком решать, "нужна ли им какая нибудь прописка". На что я ответила, что прописываемся то мы в покупаемое. "Тогда без проблем!" -ответили на том конце провода.
    И ещё, снимает с очереди Администрация района по запросу ЖК, когда ЖК видит, что субсидия реализована.

резюме- Выписываться из продаваемой ж/п можно толькопосле согласования сделки в ЖК.
    а если первичку покупаешь? Ведь туда нельзя прописаться. Стринга, не поделитесь телефоном, где это можно уточнить?
    помяните раба Божия Владимира

[QUOTE=Глaфира;134206033]а если первичку покупаешь? Ведь туда нельзя прописаться. Стринга, не поделитесь телефоном, где это можно уточнить?[/QUOTE

Я могу только основными телефонами Отдела РКК поделиться. Потому что "заветный" написала на бумажке и благополучно съела куда то бросила
    576-02-01, 576-08-23

7. ответ для elay , на сообщение « Спасибо !Попробую вырваться.В любом... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от elay Посмотреть сообщение
    Спасибо !Попробую вырваться.В любом случае смогу приехать впритык к 16.30-16.45.а они до 17 сказали.Напрягает такая спешка.Нет времени ни обдумать ни договориться на работе
    У нас тоже была спешка. Возможно им надо до конца года деньги освоить.
    Я мужу сказала что вряд ли он в свой рабочий день заработает сумму субсидии.
    В 17 часов он заключил договор и сразу поехал в банк открывать счет.

8. ответ для СТРИНГА , на сообщение « [QUOTE=Глaфира;134206033]а если... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

[QUOTE=СТРИНГА;134206518]
    Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    а если первичку покупаешь? Ведь туда нельзя прописаться. Стринга, не поделитесь телефоном, где это можно уточнить?[/QUOTE

Я могу только основными телефонами Отдела РКК поделиться. Потому что "заветный" написала на бумажке и благополучно съела куда то бросила
    576-02-01, 576-08-23
    Могу дополнить список вот этим телефоном. Может уже и не актуальный, т.к. прошло 2 года.
    576-04-20 прием вт,чт..

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    А не продаст сейчас комнату за эту сумму. Даже за миллион мало реально.
    Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    ну так не последний раз эту комнату продают. 12 м2 не покупают, чтобы сидеть в них до конца жизни. Да и соседу надо дать время найти желающего купить 12 м2 по цене студии. Он же ведь не трешку продает
    Можно и не выкупать , жить еще с новыми соседями , а там , глядишь, комната еще "подешевеет "и совсем задешево купит.
    А можно выкупить, поиметь свою трешку, комнату можно сдать , если совсем напряг платить

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Можно и не выкупать , жить еще с новыми соседями , а там , глядишь, комната еще "подешевеет "и совсем задешево купит.
    А можно выкупить, поиметь свою трешку, комнату можно сдать , если совсем напряг платить
    Если у соседа субсидия по РКК, он вскоре осознает, что пролетает с субсидией. Но даже если нет, он все равно осознает через какое-то время, что не стоят к нему желающие в очередь. Тут вопрос в том, у кого больше времени на размышление, и нервы крепче
    помяните раба Божия Владимира

Страница 931 из 1699 « Первая 43183188192192792892993093193293393493594198110311431 Последняя »