|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Глашенька
ну вывод один - или обоим, или никому
Мои солнышки:
ноябрь 2007
октябрь 2009
-
Элита
Сообщение от Глашенька
Девочки, что же делать? Кому платить та
У меня информация, что платить в итоге обоим. Если договариваетесь с врачом, то он привлекает акушерку, с которой работает и, соответственно, наоборот.
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...
-
Участник
]
-
Мега-элита
Во всех трёх моих родах врачи были "наездами", все важные решения принимала акушерка, она же и ребёнку вылезти помогает, это самое важное. А уж как зашьют....в конце концов и перешить можно. У меня принимала Петрова Е.В. так, что и после пацана больше 4кг зашивать не пришлось. Мой вывод - платить акушерке+положенную сумму на бригаду дежурную.
-
Мега-элита
Сообщение от Глашенька
..Девочки, что же делать? Кому платить та
Если нет показаний к КС, нужно просто выбрать хорошую опытную акушерку. Хорошая акушерка позаботится о том, чтобы вас зашил хороший доктор (дежурят несколько докторов ,как я поняла), да и сама она может зашить. Более того, моя акушерка нашла нам платную палату, потом еще приходила на послеродовое, интересовалась как у нас дела, проводила ликбез по дальнейшему поведению с ребенком.
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Элита
вот и у меня сложилось мнение, что опытная акушерка более важна, чем врач (о враче у меня вообще сложилось мнение, что просто стоит рядом - ждет команды акушерки)
-
Наш человек
Сообщение от Брицуля
Девочки!Я отстрелялась
5 ноября родилась моя малышка 3550,51 см.
Рожала платно с дежурной бригадой.На родах присутствовал муж и акушерка постоянно находилась рядом (сидела в коридорчике на посту около родилки).
Всё очень понравилось и врачи/акушерки/прочий персонал и бытовые условия как на родильном,так и в послеродовом!
Рожала с акушеркой Каринэ Владимировной (замечательная женщина!!) и врачом Дуликовой.Остальные пришли непосредственно на роды.
В общем за вторым ребенком только в 1 РД!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!
-
Мега-элита
Сообщение от Глашенька
Девочки, что же делать? Кому платить та
Вы же вроде собираетесь бесплатно рожать, по сертификату. Скорее всего, что если и удастся на месте договориться, так с акушеркой.
Сообщение от МишкаГамми
У меня информация, что платить в итоге обоим. Если договариваетесь с врачом, то он привлекает акушерку, с которой работает и, соответственно, наоборот.
Это не так. Я договаривалась с конкретным врачом и только ей и платила. А дежурная акушерка (которая в тот день на сервисных родах была) получила свое с того, что я заплатила роддому по договору. Ну или врач там как-то делится, я в не в курсе, и меня это уже не касается. Более того, дежурной-то была одна акушерка, которая сначала меня в родилке приняла, катетер поставила и все документы проверила, она же и роды принимала, а вот в середине родов ко мне другая акушерка приходила.
Сообщение от Катерина77
вот и у меня сложилось мнение, что опытная акушерка более важна, чем врач (о враче у меня вообще сложилось мнение, что просто стоит рядом - ждет команды акушерки)
Видимо, мне очень повезло с врачом. Она от меня практически не отходила. И все решения принимала она. Более того, акушерка на моих родах была опытная, ее хвалят, но я бы лично ее сама никогда не выбрала, будь она со мной от и до, мы бы с ней точно не сработались, чисто в человеческом плане.
-
Старожил
Ну я напишу в пользу врача. Выбирала именно врача, она проводила все осмотры, прокалывала пузырь, принимала решение о разрезе, сама зашивала, договаривалась о палате (благодаря ей, я не лежала в коридоре). Ребенка на руки принимала акушерка, но под присмотром врача. И еще со слов врача, помимо договора с РД, с ее суммы на руки она сама платит определенную выбранной ею акушерке.
-
Мега-элита
Сообщение от Катерина77
врача, если повезёт, и роды пойдут гладко, можно и вообще не увидеть ни разу на родах
всеми делами занимается акушерка