Страница 931 из 3617 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Глашенька , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!... »
    Элита

Цитата Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Здоровья, спокойствие и терпение!!!!!

Девочки, что же делать? Кому платить та
    ну вывод один - или обоим, или никому
    Мои солнышки:
    ноябрь 2007
    октябрь 2009

2. ответ для Глашенька , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!... »
    Элита Аватар для МишкаГамми

У меня информация, что платить в итоге обоим. Если договариваетесь с врачом, то он привлекает акушерку, с которой работает и, соответственно, наоборот.
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

3. ответ для dibennat , на сообщение « ну вывод один - или обоим, или никому... »
    Участник Аватар для moonlight_sv

Цитата Сообщение от dibennat Посмотреть сообщение
    ну вывод один - или обоим, или никому
    Обоим как-то накладно выходит... Я тоже на самом деле долго думала, кого привлекать к большей ответственности, но все мои сомнения улетучились, когда подруга просто порекомендовала конкретного врача. Поэтому на какую акушерку я попаду, даже и не знаю
    ]

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Во всех трёх моих родах врачи были "наездами", все важные решения принимала акушерка, она же и ребёнку вылезти помогает, это самое важное. А уж как зашьют....в конце концов и перешить можно. У меня принимала Петрова Е.В. так, что и после пацана больше 4кг зашивать не пришлось. Мой вывод - платить акушерке+положенную сумму на бригаду дежурную.

5. ответ для Глашенька , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

..Девочки, что же делать? Кому платить та
    Если нет показаний к КС, нужно просто выбрать хорошую опытную акушерку. Хорошая акушерка позаботится о том, чтобы вас зашил хороший доктор (дежурят несколько докторов ,как я поняла), да и сама она может зашить. Более того, моя акушерка нашла нам платную палату, потом еще приходила на послеродовое, интересовалась как у нас дела, проводила ликбез по дальнейшему поведению с ребенком.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Катерина77

вот и у меня сложилось мнение, что опытная акушерка более важна, чем врач (о враче у меня вообще сложилось мнение, что просто стоит рядом - ждет команды акушерки)

7. ответ для Брицуля , на сообщение « Девочки!Я отстрелялась:support: 5... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Брицуля Посмотреть сообщение
    Девочки!Я отстрелялась
    5 ноября родилась моя малышка 3550,51 см.
    Рожала платно с дежурной бригадой.На родах присутствовал муж и акушерка постоянно находилась рядом (сидела в коридорчике на посту около родилки).
    Всё очень понравилось и врачи/акушерки/прочий персонал и бытовые условия как на родильном,так и в послеродовом!
    Рожала с акушеркой Каринэ Владимировной (замечательная женщина!!) и врачом Дуликовой.Остальные пришли непосредственно на роды.
    В общем за вторым ребенком только в 1 РД!
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Вы же вроде собираетесь бесплатно рожать, по сертификату. Скорее всего, что если и удастся на месте договориться, так с акушеркой.

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    У меня информация, что платить в итоге обоим. Если договариваетесь с врачом, то он привлекает акушерку, с которой работает и, соответственно, наоборот.
    Это не так. Я договаривалась с конкретным врачом и только ей и платила. А дежурная акушерка (которая в тот день на сервисных родах была) получила свое с того, что я заплатила роддому по договору. Ну или врач там как-то делится, я в не в курсе, и меня это уже не касается. Более того, дежурной-то была одна акушерка, которая сначала меня в родилке приняла, катетер поставила и все документы проверила, она же и роды принимала, а вот в середине родов ко мне другая акушерка приходила.

Цитата Сообщение от Катерина77 Посмотреть сообщение
    вот и у меня сложилось мнение, что опытная акушерка более важна, чем врач (о враче у меня вообще сложилось мнение, что просто стоит рядом - ждет команды акушерки)
    Видимо, мне очень повезло с врачом. Она от меня практически не отходила. И все решения принимала она. Более того, акушерка на моих родах была опытная, ее хвалят, но я бы лично ее сама никогда не выбрала, будь она со мной от и до, мы бы с ней точно не сработались, чисто в человеческом плане.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для mamaelena2010

Ну я напишу в пользу врача. Выбирала именно врача, она проводила все осмотры, прокалывала пузырь, принимала решение о разрезе, сама зашивала, договаривалась о палате (благодаря ей, я не лежала в коридоре). Ребенка на руки принимала акушерка, но под присмотром врача. И еще со слов врача, помимо договора с РД, с ее суммы на руки она сама платит определенную выбранной ею акушерке.

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Катерина77 Посмотреть сообщение
    врача, если повезёт, и роды пойдут гладко, можно и вообще не увидеть ни разу на родах
    всеми делами занимается акушерка

Страница 931 из 3617 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »