|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
а кто-нибудь с Черемисиной раньше 32 недель договор заключал? у меня 26. хотела съездить, но сказали она без третьего скрининга даже разговаривать не бдет
-
Наш человек
 Сообщение от Приятная на ощупь
а кто-нибудь с Черемисиной раньше 32 недель договор заключал? у меня 26. хотела съездить, но сказали она без третьего скрининга даже разговаривать не бдет
А вы к не съездите, если нужно будет - она вас будет до родов наблюдать. Я к ней ездила до родов, чтоб держать руку на пульсе.
На ЕР надо раньше 3 узи (мое имхо), она меня взяла после 32 недели только потому, что у меня ПКС было.
Заодно поймете - ваш ли человек и хотите ли с ней рожать, зато будет время найти другого врача, если передумаете.
Снегиревка хороша тем, что не надо официально заключать договор до родов и вполне можно использовать как запасной аэродром.
-
Активный участник
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
А вы к не съездите, если нужно будет - она вас будет до родов наблюдать. Я к ней ездила до родов, чтоб держать руку на пульсе.
На ЕР надо раньше 3 узи (мое имхо), она меня взяла после 32 недели только потому, что у меня ПКС было.
Заодно поймете - ваш ли человек и хотите ли с ней рожать, зато будет время найти другого врача, если передумаете.
Снегиревка хороша тем, что не надо официально заключать договор до родов и вполне можно использовать как запасной аэродром.
ехать как к заведующей хоз.расчетного или она и как доктор просто приемы ведет? не совсем понимаю как к ней попасть...это будет разовый прием или надо брать пакет по ведению беременности?
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Активный участник
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Черемисина ЛБ мне давала телефон Колчиной ВЮ (она на тот момент была в командировке и мало ли мне б вздумалось рожать ночью).
Но у меня было ПКС. Обсуждали вопрос об ЭКС, ЛБ сказала, что обязательно приедет. Мне правда не понадобилось, но случись бы ЭКС в РД, то она б не успела бы приехать.
Про начмеда от девушки с ДО слышала только хвалебные отзывы, но я даже фамилию ее не знаю и видела ее мельком в коридоре. Так что заручиться сама не могу.
почему не успела бы?
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Интересно... Очень хочу рожать в снегиревке, близко к дому. Но тут у меня родился вопрос. Если резус отрицательный, а ребенок родится с положительным ( от папы) иммуноглобулин там поставят бесплатно?!
Конфликта нет, в 28 недель в жк поставили бесплатно.
 Сообщение от maray
Я рожала платно 16.09, после родов спросили нужно ли нам делать будет укол. Я сказала нет ( резус малышки знали во время беременности - отриц) и больше деток не планирую. А так сказали, что сделали б.
Рожала бесплатно год назад, резус проверили сразу, но ИГ сама покупала, укололи без проблем.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Активный участник
 Сообщение от Century Child
Рожала бесплатно год назад, резус проверили сразу, но ИГ сама покупала, укололи без проблем.
А если его заранее не покупать, а надо колоть... Как быть?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
А если его заранее не покупать, а надо колоть... Как быть?!
Ну я заранее и не покупала, позвонила мужу попросила купить и привезти. Его же в течение трёх дней уколоть надо, не обязательно сразу-сразу.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Активный участник
Ну так по идее должны же бесплатно колоть!!! У меня нет мужа, привезти некому, да и средств на такой дорогой укол тоже нет лишних ((( горюю...
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Ну так по идее должны же бесплатно колоть!!! У меня нет мужа, привезти некому, да и средств на такой дорогой укол тоже нет лишних  ((( горюю...
А сколько он стоит? Мне тоже понадобиться
-
Активный участник
 Сообщение от Красотища
А сколько он стоит? Мне тоже понадобиться
Яндекс говорит от 5 тыс. ((