|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Elemental_sky
У нас по большому вообще сам не ходит, мы на Микролаксе только и выезжаем. Сейчас переходим на другую смесь+бифидобактерии. Вот заметила что стал пытаться и сам тужится, но пока никак, стул очень твердый для него, не справляется, только весь изучается, покраснеет, раскричится. Жалко его
Ещё у нас кричит во сне, прям визг иногда. Я прибегаю-он спит
Бак сет беби попробуйте
-
Элита
Начала считать с 3 ночи: уже 5 раз. Через каждые 2 часа или час
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
Девочки, хэлп! Какая частота стула у грудничков считается диареей? Он стал какать явно чаще(( и кушать просит через час- полтора. До этого промежутки между кормлениями были по 2 часа. Стул прежнего вида- желтый с комочками, ребенок не горячий
Скороее всего все хорошо. Количество какашек тоже прежнее? У меня тоже часто какает и подкакивает. Ест часто соответственно и какает часто.
-
Сообщение от Zenobia
Начала считать с 3 ночи: уже 5 раз. Через каждые 2 часа или час
Ну я тот ещё диванный специалист, но мне кажется, что ничего критичного [emoji4]
-
Элита
Спасибо большое всем кто ответил про наши какашки)) да по объему каждый раз примерно одинаково. Педиатр подтвердила что это вариант нормы. главное чтобы малыш себя чувствовал нормально долго не орал, чтобы не было зелени, крови, пузырей в стуле и температуры повышенной.
а ещё меня беспокоит тот момент что иногда сразу после еды он засыпает, иногда глазеет по сторонам И молчит, а иногда капризничает. Таскания на руках и соска помогают ненадолго. Не могу понять что ему надо ведь не голодный же уже точно
-
Активный участник
Девочки, а вашим малышам в роддомах определяли группу крови?)
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
Даша, нет, и меня это удивило. Старшим определяли.
-
Активный участник
Сообщение от Frambuesa
У меня тоже нет
И ещё тут девочки обсуждали билирубин у малышей, я у себя в выписке тоже не нашла этих данных
-
Активный участник
Сообщение от Frambuesa
Да.и билирубин определили.
-
Участник
Сообщение от Elemental_sky
У меня тоже нет
И ещё тут девочки обсуждали билирубин у малышей, я у себя в выписке тоже не нашла этих данных
Я спрашивала, нам сказали, что определяют только если у мамы отрицательный резус, остальным не определяют.
Билирубин проверяли, но в выписке тоже данных нет, просто сказали, что все хорошо и выписали.