|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Смушка
Давайте здесь отписываться, кто возврат на карту получит. С указанием даты, когда отправили запрос на рефанд.
Рейс был на 21.03 из Лапы в Бергамо.
Заполнила форму поздно вечером на возврат 02.03, 5.03 деньги уже были на карте.
-
Ветеран
Сообщение от Смушка
Давайте здесь отписываться, кто возврат на карту получит. С указанием даты, когда отправили запрос на рефанд.
Я тоже ждун, рейс был из Таллинн в Берлин и обратно, отмена была 18.03, также свалилось на почту письмо с рефандом, форму заполнила, отправила, денег пока нет,но уже получаю второе письмо от них, мол, что не волнуйтесь, мы помним о вас)) Ждите и наберитесь терпения)
-
Наш человек
Сообщение от Надежда Крупская
Я тоже ждун, рейс был из Таллинн в Берлин и обратно, отмена была 18.03, также свалилось на почту письмо с рефандом, форму заполнила, отправила, денег пока нет,но уже получаю второе письмо от них, мол, что не волнуйтесь, мы помним о вас)) Ждите и наберитесь терпения)
Аналогично, рейс Лаппеенранта-Будапешт на 08.04.2020. Форму на рефанд заполнила 28.03.2020. Жду.
-
Наш человек
Сообщение от Malutka
Рейс был на 21.03 из Лапы в Бергамо.
Заполнила форму поздно вечером на возврат 02.03, 5.03 деньги уже были на карте.
Да, у кого были рейсы в Италию, многие получили возврат, наверное, это у них приоритетное сейчас направление. А вот с остальными пока глухо...
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
с орбиты
Я думаю в порядке очередности отмены рейсов.
-
Наш человек
Сообщение от Марге
Я думаю в порядке очередности отмены рейсов.
Не совсем. Я участник аналогичной группы в Великобритании, и там все, кто покупал билеты у Райнэйр в Италию на март-апрель, в течении 3-5 дней получил возврат на карты. Но все, кто купил билеты на другие направления, продолжают ждать возврат на рейсы с середины марта.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Думаю зависит кем куплены билеты:конкретно ренэйр или дочками.