|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Люто плюсую про страховку.
В этом сезоне по соседству одна борггерша живёт, у нее трое детей. Двое переболели денге ,одного укусила пляжная собака. Ни денге, ни уколы от бешенства ее страховка не покрывает, всё за свой счёт.
а где вы? очень боялась денге, но несмотря на то что и жили в джунглях, и вообще покусывали, пронесло....
и собак я видать не зря боялась....тьфутьфу не было опасных ситуаций, но я детей загораживала сразу как их видела(((
-
Наш человек
Сообщение от Ветра
а где вы? (
Мы как всегда на Пангане , 7й раз
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Мы как всегда на Пангане , 7й раз
Ого, там наверное похуже с комарами чем на самуи, но все равно ужас(( вроде регион не особо в плане денге опасный, а сразу 2 ребенка((
-
Элита
Всем привет!
https://m.lenta.ru/articles/2020/03/02/korona1/
Прочитала статью и страшно, ну а вдруг на карантин посадят, это ещё хорошо если на домашний.
Напиши пожалуйста кто там на Пхукете как обстановка и кто прилетел, как Вас тут встретили?
-
Небожитель
В аэропорту Пхукет всем температуру меряют
-
Небожитель
Эх, вот что с летним отпуском делать?
Отель и место выбрали, а бронировать страшно, вдруг отменят все
-
Элита
Сообщение от Ya tut
Эх, вот что с летним отпуском делать?
Отель и место выбрали, а бронировать страшно, вдруг отменят все
Отменят - вернут деньги. Меньше паники.
-
Небожитель
Сообщение от Финти +ик
Отменят - вернут деньги. Меньше паники.
Да я бы не паниковала, если бы все вокруг не паниковали бы
-
Элита
Сообщение от Ya tut
Да я бы не паниковала, если бы все вокруг не паниковали бы
А где вокруг вас паникуют? У меня друг приехал из Эмиратов, в аэропорту Пулково никого с градусниками не наблюдал, сын прилетел то же. То что в средствах массовой информации говорят, то у нас от разных других заболеваний люди умирают гораздо в большем количестве. Любая вирусная инфекция, при пониженном иммунитете, может спровоцировать осложнение.
-
Небожитель
Сообщение от Финти +ик
А где вокруг вас паникуют? У меня друг приехал из Эмиратов, в аэропорту Пулково никого с градусниками не наблюдал, сын прилетел то же. То что в средствах массовой информации говорят, то у нас от разных других заболеваний люди умирают гораздо в большем количестве. Любая вирусная инфекция, при пониженном иммунитете, может спровоцировать осложнение.
Я боюсь не вируса, а остаться без отпуска.